Насколько известно-Гурвиц приезжал на место происшествия,сказал что дом восстановят средствами города,потому что те деньги,что высылает ЮНЕСКО на реставраци дома кто-то ворует.Тут кстати вспоминается фельетон Задорнова "Вдруг откуда ни возьмись".Цитирую "И Генеральный прокурор во всеуслышанье заявил-"Я знаю где Украденный кредит!И если кое-кто мне скажет,то я открою кое чьи счета в кое каких банках кое какой страны...Кое кому!"И уж совсем не подумав,показал эти счета самому кое-кому!Кое-кто(а вы сами догадываетесь кто это был) в это время очнулся от очередного насморка,посмотрел на прокурора и спрашивает "Ты чего,понимаешь,мне мои же счета показываешь?""
Насколько мне известно-памятник архитекруты,которым этот дом является можно снести если он затоплен и сожжен.А дом вроде итак был затопленым...Оставалось только спалить...(((
Хотя будем надеятся,что всё же его восстановят
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Опять мудаки из Горсоветов обводят нас вокруг пальца
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Я б на месте мудаков из горсоветов побоялся бы народ вокруг пальца обводить,особенно после той истории с Северным.Хотя если у них материально покреплённый пофигизм...
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Шпир писав:находится в частной собственности Руслана Тарпана,
насколько мне известно из нескольких выпусков новостей, в этот вторник дом Руссова был "отобран" у Тарпана и передан в полное распоряжение городских властей.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury