Хирург_Metal
Я с тобой абсолютно согласен.
Но я же говорю, случай не первый, карантин у нас в стране как традиция уже, могли бы уже сформировать чёткий план действий на случай экстренной ситуации.
Если наше государство закупает дешёвую хреновейшую неочищенную вакцину, от которой гибнут дети - вы думаете оно будет заботиться о нас в этой ситуации?)
Мы для них - средство зарабатывания денег.
Думаю сейчас многие это поймут)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
хых... я ващще чот особых данных не заметил... а на сайте МОЗ ничо нет по поводу карантина... карочи, как по мне паника лишняя, но от карантина бы не отказался - хоть пару недель спокойно поработать, и срать на учебный процесс.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Кстати, узнавала про эту дрянь ещё когда ехала в Мексиканский Залив в конце весны .. (уж так получилось).
Парадокс, но для профилактики свиного гриппа противопоказано употреблять средства для профилактики обычного гриппа: типа "Амизон" и пр.
Иммунитет к обычному гриппу повысится, а к свиному - наоборот ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life