27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Повідомлення Sawyer »

Зображення
Зображення

Из официального сайта стала известна дата концерта группы Кипелов в Одессе!

Место проведения: Дворец спорта
Дата: 27.10.2009
Время: 19:00
Цена: от 130 до 300 грн

PS Группа не заежала года 3-4, так шо мона сходить. вспомнить былые времена!
Холивары на тему гавнорока и то, что после слета летних фестов будут подтягиватсо подобные группы, прошу не начинать!

Информация будет обновлятсо!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
GXR

вот это да!

Повідомлення GXR »

Концерт был не классным...
А СУПЕР КЛАССНЫМ!!!
Ездил с друзьями - очень здорово отдохнули и поколбасились.
Из недостатков можно отметить только нариков, которые зажгли и бросили на пол что-то типа сигнальной ракеты во время песни "я свободен".

Кипелов в интервью: "И если мы хоть немного приблизимся в текстах к Владимиру Семеновичу Высоцкому, то это будет хорошо. Я слушаю любую его песню, и она не оставляет меня равнодушным."
Я просто упал! Когда слышу его песни - в голове такая явная аналогия с Высоцким...
а само интервью здесь:
http://www.rg.ru/2009/07/30/kipelov.html
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Хэви-рок-группа "Кипелов"
Рыдаю :mrgreen: Надеюсь он сам еще не знает как его стиль охарактеризовали))))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
РГ: Вы продолжаете играть музыку, которую принято называть "героический металл"
А так же есть ещё доблестный рок,феерический хардкор и величественный дажз :mrgreen:
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Hateync

Повідомлення Hateync »

Воин Света Металхед!!! :D
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Angee

вот это да!

Повідомлення Angee »

GXR писав:Концерт был не классным...
А СУПЕР КЛАССНЫМ!!!
Ездил с друзьями - очень здорово отдохнули и поколбасились.
Из недостатков можно отметить только нариков, которые зажгли и бросили на пол что-то типа сигнальной ракеты во время песни "я свободен".

Кипелов в интервью: "И если мы хоть немного приблизимся в текстах к Владимиру Семеновичу Высоцкому, то это будет хорошо. Я слушаю любую его песню, и она не оставляет меня равнодушным."
Я просто упал! Когда слышу его песни - в голове такая явная аналогия с Высоцким...
а само интервью здесь:
http://www.rg.ru/2009/07/30/kipelov.html
Упала со стула...
челюсть покатилась по полу - собираю...
Кипелыч?
в один ряд с Владимиром Семеновичем?!
сдуреть можно.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

GXR писав:явная аналогия с Высоцким...
какая-то несмешная шутка
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
GXR

Повідомлення GXR »

ууу... рискую быть оплёванным фанатами :lol: :lol: :lol:
Ну ничё!
Я сказал о СВОЁМ восприятии поэзии его группы.
Hateync

Повідомлення Hateync »

это сущетво было женского пола, которое залезло на плечи всоему дружку и махало это штукой а потом оно упало в толпу...
Ненавижу таких толстожопых дур закрывающих обзор
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Так по моему эту деваху кто-то хорошо скинул с парня,а потом то ли ей,то ли её парню так смачно по морде заехали ггг)))Мне вообще показалось,что это был парень)))))Я сам по морде заехать этому "товарищу" хотел,потому что эта фигня бахнулась прямо около меня))))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Мутный писав:Так по моему эту деваху кто-то хорошо скинул с парня
+1 правда я был очень далеко от того места, наблюдал издали, но деваха оч резко изчезла из поля видимости как и фаер
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Фаер мы тушили ногами по очереди.Причём так интересно было-обступили его кругом-и каждый из тех,кто был рядом давай его по разику-второму ногой топать)))

Закрито