Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
VocalisT Я не имела ввиду какую-либо конкретную партию, да и ментальность Украины не критиковала, это отдельный разговор.
Я имела ввиду, что мне стыдно, что наш президент развитию нацизма потакает,вместо того,чтобы прирезать это на корню, как поступили бы в любой цивиллизованой стране. А про немецкие военные лозунги , переделанные на украинский манер и напечатанные на бигбордах вдоль дорог ты что скажешь? "Украина понад усе!" - это просто интерпретация гитлеровского "Deutschland uber alles" . И после этого мне должно хотеться здесь жить?
p.s. ( прошу прощения, украинской и немецкой раскладок у меня на компе нет)
Я имела ввиду, что мне стыдно, что наш президент развитию нацизма потакает,вместо того,чтобы прирезать это на корню, как поступили бы в любой цивиллизованой стране. А про немецкие военные лозунги , переделанные на украинский манер и напечатанные на бигбордах вдоль дорог ты что скажешь? "Украина понад усе!" - это просто интерпретация гитлеровского "Deutschland uber alles" . И после этого мне должно хотеться здесь жить?
p.s. ( прошу прощения, украинской и немецкой раскладок у меня на компе нет)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM,
ясно,
только всё равно не вижу, чтобы Ющенко как-то поощрял нацизм - этот старый мещанин-марасматик ни на что не способен.
а согласись - красиво звучит!
ясно,
только всё равно не вижу, чтобы Ющенко как-то поощрял нацизм - этот старый мещанин-марасматик ни на что не способен.
ух-ты, первый раз о таком слышу,"Украина понад усе!"
а согласись - красиво звучит!

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Dead_Butcher
Дозволю собi прийняти участь...
МiМ, а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом? Що поганого в нацiоналiзмi? Чи краще щоб Украiна перетворилася на iнтeрнацiональну державу? Ви кажете "в любой цивиллизованой стране", а Ви почитайте Iнтернет та знайдiть полiтику Берлусконi на рахунок мiгрантiв. Чомусь в Iзраiлi мати графу "нацiональнiсть" у паспортi це нормально, а у нас це "фашизм", чому не маючи громадянства Iзраiля дуже важко(чи взагалi неможливо) поiхати туди на ПМП.
Все ж таки не даремно людина народилася в тiй чи iнший краiнi. До речi, подивiться до чього дiшли Францiя, Нiмеччина...
МiМ, а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом? Що поганого в нацiоналiзмi? Чи краще щоб Украiна перетворилася на iнтeрнацiональну державу? Ви кажете "в любой цивиллизованой стране", а Ви почитайте Iнтернет та знайдiть полiтику Берлусконi на рахунок мiгрантiв. Чомусь в Iзраiлi мати графу "нацiональнiсть" у паспортi це нормально, а у нас це "фашизм", чому не маючи громадянства Iзраiля дуже важко(чи взагалi неможливо) поiхати туди на ПМП.
Все ж таки не даремно людина народилася в тiй чи iнший краiнi. До речi, подивiться до чього дiшли Францiя, Нiмеччина...
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
_
- MiM
- Контактна інформація:
да, знаю, и осуждала в предыдущих сообщениях именно нацизм. А ваших националистов я уже давным-давно не трогаю на этом форуме, успокойтесь,не нервничайте так.Dead_Butcher писав:МiМ, а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом

Да, безусловно да.Dead_Butcher писав:Чи краще щоб Украiна перетворилася на iнтeрнацiональну державу

а вот это бред полный, у меня бОльшая половина родственников туда уехала жить без каких-либо проблем.Dead_Butcher писав:чому не маючи громадянства Iзраiля дуже важко(чи взагалi неможливо) поiхати туди на ПМП
- Dead_Butcher
Каких наших националистов?MiM писав:да, знаю, и осуждала в предыдущих сообщениях именно нацизм. А ваших националистов я уже давным-давно не трогаю на этом форуме, успокойтесь.Dead_Butcher писав:МiМ, а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом
Да, безусловно да.Dead_Butcher писав:Чи краще щоб Украiна перетворилася на iнтeрнацiональну державу![]()
а вот это бред полный, у меня бОльшая половина родственников туда уехала жить без каких-либо проблем.Dead_Butcher писав:чому не маючи громадянства Iзраiля дуже важко(чи взагалi неможливо) поiхати туди на ПМП
Я Вам открою секрет, Ваши родственники имеют еверйские корни.
А что ж Вы умолчали про графу "национальность?"
Кстати, нету у нас нацизма, если бы знали суть этого термина, то не несли бы бред
_
_
даватйе дружить,
в Украине ничего нет - ни нацизма, ни национализма, ни фашизма, ни коммунизма, ни социализма, ни свободы, ни прав, ни перспектив, ни радости душевной ни материальной,
зато в изобилие воровство, превращение страны в мусорную яму для мирового капитализма, феноменальная защита власть имущих! - можно сбить прилюдно пьяным человека, но будучи мэром - гулять на свободе, и... - перечислять утомительно.

в Украине ничего нет - ни нацизма, ни национализма, ни фашизма, ни коммунизма, ни социализма, ни свободы, ни прав, ни перспектив, ни радости душевной ни материальной,
зато в изобилие воровство, превращение страны в мусорную яму для мирового капитализма, феноменальная защита власть имущих! - можно сбить прилюдно пьяным человека, но будучи мэром - гулять на свободе, и... - перечислять утомительно.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Dead_Butcher
К сожалению и Украины нетVocalisT писав:даватйе дружить,![]()
_
_
- MiM
- Контактна інформація:
не путайте "корни" и "национальность", у нас в паспорте "корни" не пишутся.Dead_Butcher писав:Ваши родственники имеют еверйские корни.
Добавлено спустя 33 секунды:
знаю и бред не несу, в отличае от некоторыхDead_Butcher писав:если бы знали суть этого термина, то не несли бы бред

- Dead_Butcher
У "нас в паспорте" это в Израиле?MiM писав:не путайте "корни" и "национальность", у нас в паспорте "корни" не пишутся.Dead_Butcher писав:Ваши родственники имеют еверйские корни.
Вы меня не поняли, ответьте пожалуйста почему национальность в паспорте гражданина Израиля это нормально, а у нас бунт поднимается когда такое предлагают?
Уехать в Израиль не имея еврейской нацинальности или хотя бы корней это что-то из раздела научной фантастики - чисто теоретически возможно, но на практике пока малореально.
И что же такое нацизм?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Правовой основой для предоставления израильского гражданства является Закон о возвращении. В соответствии со ст.1 и 4а Закона о возвращении от 1950 года Государство Израиль обязано предоставить визу на въезд и гражданство еврею, сыну (или дочери) еврея, внуку (или внучке) еврея, а также их супругам, пожелавшим приехать в Израиль и поселиться в этой стране.
Следует отметить, что вне зависимости от записи, сделанной в паспорте страны места исхода, евреем считается только то лицо, мать которого является еврейкой. Кроме того, евреем считается лицо, прошедшее гиюр (принявшее иудаизм).
Это не я придумал, это информация с сайта, который занимается "отправкой на Родину"
_
_
- Johnny Rico
не знает она)) давно уже доказано)Dead_Butcher писав:а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом?
что сказать о человеке, который, живя в Украине, не имеет украинскую раскладку на компьютере) напрашивается вывод о купленных курсовых работах, которые на РГФе нужно писать по-украински))
! | Murkie: |
В следующий раз - карта за троллинг и личное оскорбление. По культурнее, господа .. |
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Dead_Butcher
Johnny Rico писав:не знает она)) давно уже доказано)Dead_Butcher писав:а Ви взагалi знате рiзницю мiж нацизмом, нацiоналiзмом та, наприклад, фашизмом?
что сказать о человеке, который, живя в Украине, не имеет украинскую раскладку на компьютере) напрашивается вывод о купленных курсовых работах, которые на РГФе нужно писать по-украински))

_
_
- MiM
- Контактна інформація:
Лично я никакого бунта по этому поводу не поднимала и какое отношение имеет данный вопрос к моим сообщениям в этом топике я пониятия не имею. Почему бунт... хммм... ну может быть потому, что если у меня отец-русский, а мать-украинка, то теоретически я должна иметь право выбирать национальность сама)) а фактически дела у нас обстоят совершенно иначе. почему?Dead_Butcher писав:Вы меня не поняли, ответьте пожалуйста почему национальность в паспорте гражданина Израиля это нормально, а у нас бунт поднимается когда такое предлагают?
Dead_Butcher писав:В соответствии со ст.1 и 4а Закона о возвращении от 1950 года Государство Израиль обязано предоставить визу на въезд и гражданство еврею....
Обратите внимание, здесь основной смысл в том,кому обязано предоставить визу в любом случае, а не что оно не должно предоставлять её никому больше. В любом государстве есть категория лиц, которые визу получить не могут.
И вообще при чём тут израильские визы к вопросу о поведении президента украины?
Johnny Rico
Дорогой, свой курсовик я весной защитила у Романец, сама, на отлично. Можешь лично к ней подойти и спросить. А могу сделать проще-выслать курсовик по почте,вместе со всеми использоваными материаллами. мне мне жалкочто сказать о человеке, который, живя в Украине, не имеет украинскую раскладку на компьютере) напрашивается вывод о купленных курсовых работах, которые на РГФе нужно писать по-украински))

- Dead_Butcher
MiM, проблема в том, что Вы высказываетесь против нацизма, а у нас его нет, понимаете НЕТ. А про Израиль я написал к тому, что только в наших краях существует псевдотелерантность, представителем идей которой Вы являетесь. По-поводу "обязан"...Израиль имеет право выдать вид на жительство практически любому человеку, только ИМЕЕТ ПРАВО и ДЕЛАЕТ - это разные вещи.
А у нас никто не спрашивает национальность) тем более русская/украинская или россЕйская. Давайте мне доказательства того, что "дела у нас обстоят совершенно иначе".
Вы правы, но давят как раз украинское и как раз такие как Вы, хотя бы тем, что считаете, что живя в Украине иметь украинскую раскладку не то чтобы необязательно, а вообще НЕТ НАДОБНОСТИ. Так кто тут еще нацист? националисты или люди, которые считают, что "нет надобности") Поедь в Израиль и скажи там кому-то, что у тебя нет иврит-раскладки.
А у нас никто не спрашивает национальность) тем более русская/украинская или россЕйская. Давайте мне доказательства того, что "дела у нас обстоят совершенно иначе".
Вы правы, но давят как раз украинское и как раз такие как Вы, хотя бы тем, что считаете, что живя в Украине иметь украинскую раскладку не то чтобы необязательно, а вообще НЕТ НАДОБНОСТИ. Так кто тут еще нацист? националисты или люди, которые считают, что "нет надобности") Поедь в Израиль и скажи там кому-то, что у тебя нет иврит-раскладки.
Востаннє редагувалось 24 жовтня 2009 16:27 користувачем Dead_Butcher, всього редагувалось 2 разів.
_
_
- Johnny Rico
гыгы)) знаю-знаю, как у нее все защищают сами и на отличноMiM писав:весной защитила у Романец, сама, на отлично.

я и забыл, как там на филологии скучно...MiM писав:А в этом году я пишу курсовик по фонетике английского языка
да, по поводу нацизма с подачи президента - ты поподробнее то

[Depeche Mode Fan]