Несколько примочек в связке...
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
- Анато_Олик
- Контактна інформація:
На самом деле всем вам путь на ОДЕССКАБЕЛЬ (хоть тема и старая все равно вставлю свои 5 коп).
Попробуйте хоть раз, прикола ради, вместо гитарного кабеля попробовать антенный (коаксиальный если я не ошибаюсь) насколько я знаю хороший антенный хоть и плохо гнётся, но экранировка у него дай боже каждому
Попробуйте хоть раз, прикола ради, вместо гитарного кабеля попробовать антенный (коаксиальный если я не ошибаюсь) насколько я знаю хороший антенный хоть и плохо гнётся, но экранировка у него дай боже каждому

Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём
здесь была ссылка, теперь её нет =(
Похоже что это из области...."... Что у тебя твой дождевой костюм протекает ? Одень водолазный, в нем хоть и неудобно, зато водонепроницаемость дай боже каждому .... "Анато_Олик писав:На самом деле всем вам путь на ОДЕССКАБЕЛЬ (хоть тема и старая все равно вставлю свои 5 коп).

Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
~StaS~
Я втыкала в петлю преампа лампового БМТ несколько педалек....то что дилей цифровой LINE6 портит звук в петле так это однозначно, боссовский хорус и тремоло вроде не меняют кардинально звука, вау я ставила перед бмт, потому что в петле это тоже кака))) странно что лайнсикс сам по себе как бы звук не портит, во всяком случае этого не слыхать - а в петле это просто какое-то механическое зуззание получается) которое подозрительно напоминает процессор зум
причем крути не крути как говорится...
Я втыкала в петлю преампа лампового БМТ несколько педалек....то что дилей цифровой LINE6 портит звук в петле так это однозначно, боссовский хорус и тремоло вроде не меняют кардинально звука, вау я ставила перед бмт, потому что в петле это тоже кака))) странно что лайнсикс сам по себе как бы звук не портит, во всяком случае этого не слыхать - а в петле это просто какое-то механическое зуззание получается) которое подозрительно напоминает процессор зум

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Наверное изза того что уровень сигнала разный, тот который идет из гитары в педаль это одно, а тот который идет из преампа в педаль совсмем другое, так что лайн6 в этом плане не особо юзабельныйЛианна писав:~StaS~
Я втыкала в петлю преампа лампового БМТ несколько педалек....то что дилей цифровой LINE6 портит звук в петле так это однозначно, боссовский хорус и тремоло вроде не меняют кардинально звука, вау я ставила перед бмт, потому что в петле это тоже кака))) странно что лайнсикс сам по себе как бы звук не портит, во всяком случае этого не слыхать - а в петле это просто какое-то механическое зуззание получается) которое подозрительно напоминает процессор зумпричем крути не крути как говорится...

Your soul better belong to Jesus,
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Купила вот такое счастье -

Совершенно ахринительная американская педаль
...я аж прозрела, включив это в 120ваттный гибридный лэйни на репетиции...такого жирнейшего звука я не слыхала уже давно
....криснодеревая гибсоноподобная моя гитарка ария с датчиками димарцио и вот эта педаль....я прозрела товарищи))))
Вот инфа о педальке -
http://www.fulltone.com/dp1.asp
просто в шоке от звука....не знала куда написать о педальке, запостила сюда...

Совершенно ахринительная американская педаль

Вот инфа о педальке -
http://www.fulltone.com/dp1.asp

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
xsit
лично у меня кто-то умный в доме где сейчас живу видимо точку скрутил где-то ... електросеть-то по дому общая и наверное у всех ... и вторая причина звукосниматель один ловит ... не заекронированый ... хотя воторой тоже незаекранированый и не ловит ...
у всех разные причины " радио вещаний " ...
лично у меня кто-то умный в доме где сейчас живу видимо точку скрутил где-то ... електросеть-то по дому общая и наверное у всех ... и вторая причина звукосниматель один ловит ... не заекронированый ... хотя воторой тоже незаекранированый и не ловит ...
у всех разные причины " радио вещаний " ...