Несколько примочек в связке...

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

TonyAlien
:( это очень и очень жаль
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

а что - так проблематично приволочь из сша?
барыги на форуме есть))))
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

TonyAlien
приволочь то не проблема... но ты же понимаешь что только кабель тащить - сильно наладно получаеться.. а кроме кабеля пока вроде ничего не надо.. вот и думал что может тут где то найти...
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
gastello

Повідомлення gastello »

кабель димарцио
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
Анато_Олик
Контактна інформація:

Повідомлення Анато_Олик »

На самом деле всем вам путь на ОДЕССКАБЕЛЬ (хоть тема и старая все равно вставлю свои 5 коп).
Попробуйте хоть раз, прикола ради, вместо гитарного кабеля попробовать антенный (коаксиальный если я не ошибаюсь) насколько я знаю хороший антенный хоть и плохо гнётся, но экранировка у него дай боже каждому :)
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Те же глупые ответы
На вопрос зачем живём

здесь была ссылка, теперь её нет =(
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Анато_Олик писав:На самом деле всем вам путь на ОДЕССКАБЕЛЬ (хоть тема и старая все равно вставлю свои 5 коп).
Попробуйте хоть раз, прикола ради, вместо гитарного кабеля попробовать антенный (коаксиальный если я не ошибаюсь) насколько я знаю хороший антенный хоть и плохо гнётся, но экранировка у него дай боже каждому :)
Похоже что это из области...."... Что у тебя твой дождевой костюм протекает ? Одень водолазный, в нем хоть и неудобно, зато водонепроницаемость дай боже каждому .... " :D
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
VU!

Повідомлення VU! »

лично я делаю так-
дисторшн (желательно простой типо босс дс1 или ёбанез тьюб скример)>>
ламповый преамп или его аналог (санс-амп или ерасов)>>
хорус (тоже по проще)>>
комбик
ревер лучше не комбе накрутить...
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

А в петлю комбешника или преампа никто примочки не втыкает?
Музло победит зло.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

~StaS~
Я втыкала в петлю преампа лампового БМТ несколько педалек....то что дилей цифровой LINE6 портит звук в петле так это однозначно, боссовский хорус и тремоло вроде не меняют кардинально звука, вау я ставила перед бмт, потому что в петле это тоже кака))) странно что лайнсикс сам по себе как бы звук не портит, во всяком случае этого не слыхать - а в петле это просто какое-то механическое зуззание получается) которое подозрительно напоминает процессор зум :mrgreen: причем крути не крути как говорится...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Лианна писав:~StaS~
Я втыкала в петлю преампа лампового БМТ несколько педалек....то что дилей цифровой LINE6 портит звук в петле так это однозначно, боссовский хорус и тремоло вроде не меняют кардинально звука, вау я ставила перед бмт, потому что в петле это тоже кака))) странно что лайнсикс сам по себе как бы звук не портит, во всяком случае этого не слыхать - а в петле это просто какое-то механическое зуззание получается) которое подозрительно напоминает процессор зум :mrgreen: причем крути не крути как говорится...
Наверное изза того что уровень сигнала разный, тот который идет из гитары в педаль это одно, а тот который идет из преампа в педаль совсмем другое, так что лайн6 в этом плане не особо юзабельный :)
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Купила вот такое счастье -
Зображення
Совершенно ахринительная американская педаль 8O ...я аж прозрела, включив это в 120ваттный гибридный лэйни на репетиции...такого жирнейшего звука я не слыхала уже давно 8O ....криснодеревая гибсоноподобная моя гитарка ария с датчиками димарцио и вот эта педаль....я прозрела товарищи))))
Вот инфа о педальке -
http://www.fulltone.com/dp1.asp
8O просто в шоке от звука....не знала куда написать о педальке, запостила сюда...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
xsit

Повідомлення xsit »

Ребята, расскажите про радио, у меня никогда такого не было, это как и де такое раздается ?
KTO

Повідомлення KTO »

xsit
лично у меня кто-то умный в доме где сейчас живу видимо точку скрутил где-то ... електросеть-то по дому общая и наверное у всех ... и вторая причина звукосниматель один ловит ... не заекронированый ... хотя воторой тоже незаекранированый и не ловит ...

у всех разные причины " радио вещаний " ...
Відповісти