Industrial
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Johnny Rico
LordGold
а, ясно)
значит ты сабжевый стиль не слушал вообще
Додано спустя 4 минуты 6 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B0%D0%BB
достаточно неплохо написанная статья, вероятнее всего скопированная из какой-нибудь индастриал комьюнити
названные тобою группы составляют только маааленьку часть кусочка вершины айсберга под названием индастриал) - смотри раздел аггро. хотя, имхо, аггро - это все же рок/метал, а не электроника, поэтому в статье он лишний
а, ясно)
значит ты сабжевый стиль не слушал вообще
Додано спустя 4 минуты 6 секунд:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B0%D0%BB
достаточно неплохо написанная статья, вероятнее всего скопированная из какой-нибудь индастриал комьюнити
названные тобою группы составляют только маааленьку часть кусочка вершины айсберга под названием индастриал) - смотри раздел аггро. хотя, имхо, аггро - это все же рок/метал, а не электроника, поэтому в статье он лишний
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Johnny Rico
- Johnny Rico
с чего ты взял?Vortex писав:никто не слушает
это на орке уже как бы пройденный материал вообще-тоVortex писав:Про нойз вообще, молчу
что ж ты в контексте агресси не упомняул тогда уже и дэз индастриал? неужели не знаком с творчество питомцев лейбла колд мит индастри? ну как минимум с его отцом-основателем brighter death now? или все это у тебя все под пауэр электроникой кроется?
спасибо, кэп, за советVortex писав:Слушайте больше, не ограничивайте себя рамками металла, рока
лично я, в последнее время, соскочил со своего любимого дарк эмбиента и маршиал индастриала на мелодичный айдиэм в духе некоторых представителей тимпаники
[Depeche Mode Fan]
В этом топике авторитеты наежжают на случайно заглянувших на район пацанчиков.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Включил Коммунизм и смотрю на индастриальщиков как на маргиналов.
Патлатые брутальные дезмитолисты напяливают респираторыи идут на концерт... а всёравно кого...Мой любимый Power Electronics никто не слушает... Про нойз вообще, молчу Что же так - агрессия не привлекает?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Включил Коммунизм и смотрю на индастриальщиков как на маргиналов.

ничто не истино и всё разрешено
Не заметил что-то! Тут мало, кто, вообще, слушает редкости. В теме про нойз что-то положительных ответов не нашёл, да ещё и неправильно судят о стиле.это на орке уже как бы пройденный материал вообще-то
О, чувствуется подкованный человекчто ж ты в контексте агресси не упомняул тогда уже и дэз индастриал? неужели не знаком с творчество питомцев лейбла колд мит индастри? ну как минимум с его отцом-основателем brighter death now? или все это у тебя все под пауэр электроникой кроется?

IDM мало слушал, по причине его мягкости. Ну вот Autechre ещё понравился. Хорошие ребята.лично я, в последнее время, соскочил со своего любимого дарк эмбиента и маршиал индастриала на мелодичный айдиэм
Сибирский проект Вы имеете в виду? Да, интересная штука. "Хроника" очень нравилась в своё время.Включил Коммунизм и смотрю на индастриальщиков как на маргиналов
Всё это дичайшая маргинальщина. Еще и удивляет почему это так мало людей слушают такую прекрасную музыку. Да потому что её слушают для повышения сосбтвенной элитности и стёба над самим собой.
Я вот t_error 404, suicide incide и iszoloscope люблю
Такой же фанатичный бред школьника-фанатика с косухе и майке ария который говорит что вот какойнибудь альтернативный рок мягкий , а всё что не метал вобще попса.причине его мягкости.
Ну чо нормально. Я заценил. Тока чото по агрессии както никак. Скорее какая то пустота и отрешенность. Эмбиент же.Я люблю жёсткость и напор, как у Slogun, Grunt, Deathpile и т.д. Ну и. конечно, Stratvm Terror Питера.
Я вот t_error 404, suicide incide и iszoloscope люблю

ничто не истино и всё разрешено
- Johnny Rico
ну просто те, кто слушают редкости, перестали выеживаться этим фактомVortex писав:Тут мало, кто, вообще, слушает редкости
у меня в профиле ссылка на ласт.фм. там за полгода наслушанное есть.
так-так-так. может, в таком случае, кого-то можно привезти куда-нибудь типа выхода? глупые мечты, канеш, но все же)Vortex писав:Со многими знаком как бы уже 15 лет и не только музыкально
по поводу жесткости типа дэз индастриала - ничего хорошего, на самом деле, сказать не могу. меня не покидает ощущение, что эта музыка создается по принципу "кто умеет писать музыку - тот пишет музыку, а кто не умеет писать музыку - тот пишет экспериментальную музыку". с учетом антимузыкальности данных направлений появляется отличнейшая позиция для обороны - это музыка для избранных, не всем дано понять и т.д. и т.п. а заодно и ощущение элитизма у слушателей. я лично честно признаюсь, что слушаю дез индастриал редко, т.к. не воспринимаю его жесткости. лучше уж дрон типа сан о))) послушаю.
все же куда приятнее слушать дарк эмбиент. к которому, правда, интерес поугас. после этого была вспышка любви к martial industrial. до сих пор один из самых любимых стилей, хотя плагиата и бездарности там за последнее время прибавилось.
по поводу Андерссона - у него явно наблюдается музыкальный понос. у Питера проектов больше, чем у обычного музыканта альбомов. были мужественно прослушаны все его проекты, и самый интересный, на мой взгляд, - это Атомин Электрин. может, потому что легче по звучанию, может, потому что чем-то напоминает мне творчество моего любомого Магрини (Бэд Сектор)
раньше тоже не шел, по той же причинеVortex писав:IDM мало слушал, по причине его мягкости
[Depeche Mode Fan]
- Scherstein
- Контактна інформація:
Подумаем над этим. Попробуем пробить, да только, сами знаете, как оно с Одессой.так-так-так. может, в таком случае, кого-то можно привезти куда-нибудь типа выхода? глупые мечты, канеш, но все же)
Не понял, при чём тут выёживаться? Я не имел в виду, какую-то элитность этих коллективов, а просто спросил.перестали выеживаться этим фактом
Какой эмбиэнт? Мной перечисленные группы не играют эмбиэнт.Скорее какая то пустота и отрешенность. Эмбиент же.
Не экстраполируйте своми слабости на других. Вам бы идти в психоаналитики - прямая дорога. Приписывать другим и искать в словах собеседника то, что он не имел в виду. Если Вам кажется что-то, то не вкладывате это в слова собеседника. Для того, чтобы говорить о предмете, нужно знать его, а Вы, помимо того, что отвечаете на не к Вам обращённый пост, так ещё и рассуждаете о предмете незнакомом.Такой же фанатичный бред школьника-фанатика с косухе и майке ария который говорит что вот какойнибудь альтернативный рок мягкий , а всё что не метал вобще попса.
И хорошо, что мало слушают - тем более дольше она сохранит свою первоестественную форму и останется в андеграунде.Всё это дичайшая маргинальщина. Еще и удивляет почему это так мало людей слушают такую прекрасную музыку.
Это про кого? Воспоминания из Вашего прошлого или завуалированное хамство в мою сторону?Патлатые брутальные дезмитолисты напяливают респираторыи идут на концерт... а всёравно кого...