На электро играю не давно, пользовался пока что только педалью с дисторшеном, ща появилось желание прикупить чтото еще (типа хорус или Ояебу), вопрос как к комбику подключить несколько педалей
Педали эффектов
Модератор: Noxer
- 3JIoDeu
- Контактна інформація:
Педали эффектов
Подскажите плиз,
На электро играю не давно, пользовался пока что только педалью с дисторшеном, ща появилось желание прикупить чтото еще (типа хорус или Ояебу), вопрос как к комбику подключить несколько педалей
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
вопрос как к комбику подключить несколько педалей
Добавлено спустя 41 секунду:
мой тебе совет - лучше завязывай с музыкой. это дело такое..
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
-
Lenny Screech
- Контактна інформація:
Педали эффектов
второе лучше ...3JIoDeu писав:Подскажите плиз,
(типа хорус или Ояебу)
3JIoDeu
тут все злые и ихидные сволочи ... помни ето и никогда не забывай ...
я тебе щас всю правду скажу - или ты криво задало вопрос или ты тролиш ) так-же как и 1 твой овердрайв, только купить соединительные шнуры еще ) а если ты спрашиваеш о логичных последовательностях подключения, то тут где-то есть тему что после чего следует ставить в педалборде ...