Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Непередаваемые ощущения, всё было очень клёво, еще не слышал украинской группы такого уровня
Слаженность, подача, работа с публикой... пора бы вам за бугор))
П.С. Единственный минус это то, что группа, на мой взгляд, является почти копией Paramore.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2009 00:57 користувачем Lucky_Soul, всього редагувалось 1 раз.
От лица организации выражаю респект всем музыкантам и публике По моему, получился отличный вечер, все группы отожгли, ну а Traff!c вообще на высоте Ждём вас всех ещё на наших концертах
У кого есть фото с концерта, смело заливайте их в этот альбом, он открыт для свободного доступа. Соберём полную коллекцию фоток! http://vkontakte.ru/album-5650238_97364361
ООоооууууу было клёво))))))
WELL - охрененно!!!! )))))))))))))))
диалог в WC (ыыыы):
- Oh, first group... eeemmmmm... WELL, eyah? Is't COOL!!!!! very WELL!!!)))) (с) какая-то девушка у дверей
- Where are you from? (c) йа
- Sweden! (c) девушка у дверей
- Wow))) now WELL have fans in Europe )))) (c) йа
- Yeah! ))))
А ещё харьковская группа порадовала, офигенная харизЬма, только, я думаю, надо поработать над движениями на сцене, а так - оч даже вштырило!))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)