Татуировки. FAQ. ЧаВо и все, что вы хотели, но боялись спросить
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- R.J.MacReady
- R.J.MacReady
абсолютно, не по уровню, так как они все разные и по своему хорошие. я была у всех троих, у меня сложились какие-то личные впечатления от их работы, но это к faq никакого отношения не имеет)VegaN писав:думаю мастера не по уровню рассположены)) а просто так
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Pop-punk loves you too
- R.J.MacReady
- Хирург_Metal
По-моему на тебе и так хватает зековской тематики....R.J.MacReady писав: Кисти и пальцы трогать нехочу ибо это у меня асоциируется с зековской тематикой.
На зоне вообще любую художественную тату могут трактовать как им это угодно(
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- R.J.MacReady
- Хирург_Metal
Все тату, содержащие карточные масти, цветы, животных, черепа, ангелов и символику смерти - могут иметь зековский оттенок.R.J.MacReady писав: Да есть одна тату которую очень часто принимают за тату "по понятиям сидящим"
Ну я думаю для таких *китов* этих *тату-морей* как ты это совсем не новость)
Но как ни странно, есть некоторые тату, которые даже зеки относят к панковским или рокерским.
Парадокс в том что на зоне гораздо больше шансов разрулить ситуацию=)R.J.MacReady писав:Вот что да то да)
А на воле наблатыканное быдло может создать проблемы

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- R.J.MacReady
ДаВсе тату, содержащие карточные масти, цветы, животных, черепа, ангелов и символику смерти - могут иметь зековский оттенок.
Ну я думаю для таких *китов* этих *тату-морей* как ты это совсем не новость)
Но как ни странно, есть некоторые тату, которые даже зеки относят к панковским или рокерским.
на удивление)
недавно как рас вот столкнулся вот с таким вот зэком
который отличает это

Приятно было что чувак не быковать а нормально поспрашивал и оценил качество робот
И нормально пошёл себе дальше.
Я слава богу не сталкивался с подобнымПарадокс в том что на зоне гораздо больше шансов разрулить ситуацию=)
А на воле наблатыканное быдло может создать проблемы
но от многих наслышан что чаще всего проблемы бывают иза звёзд на теле.
(думаю значение Звёзд у зэков знают все... особенно на плечах и коленах.)

- Хирург_Metal
Да, это серьёзные и опасные тату.R.J.MacReady писав: но от многих наслышан что чаще всего проблемы бывают иза звёзд на теле.
(думаю значение Звёзд у зэков знают все... особенно на плечах и коленах.)
Один штрих, которого я знаю не лично....набил себе звёзды на запястьях по незнанке.
А это знак пассивных гомосексуалистов...такие вот дела.