15 ноября Рендино и Ко в Гамбринусе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Heckfy
Контактна інформація:

15 ноября Рендино и Ко в Гамбринусе

Повідомлення Heckfy »

15 Ноября в "Гамбринусе" состоится концерт Одесской группы "Рендино и Ко"

Концерт будет проходить в две части:
1. В первой части группа играет новым
составом. Играются как старые песни, так
и новые.
2. Во второй части группа играет старым
составом старые песни...
ознакомиться со тарыми песнями вы можете тут: http://vkontakte.ru/club11227123
Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event12513163

Вход на данное мероприятие 35грн, с флаером 30. По поводу флаеров обращаться по телефонам:

80674873735 \
--------------------Леша
80930327902 /

80930365060 - Наташа

Звонить после 15:00

Дальнейшая информация только по телефонам.
Корвин
Контактна інформація:

Повідомлення Корвин »

а вот и афишка :flower:
Вкладення
афиша.jpg
афиша.jpg (61.18 Кіб) Переглянуто 1920 разів
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Флаеров собственно было и вдосталь в самом заведении, но похоже их начали резко разбирать..
Я парочку припрятал в отверстиях на своеобразном барабане некоего огнестрельного оружия, косящего под вывеску вышеупомянутого заведения Гамбринус)))
А пару штук зацепил за краснополсатую ленту на дереве возле уличной подставки с изложением меню Гамбринуса на самой Дерибасовской
Так что вот такой мини квест получается.. удачи товарисчи))).. хотя почти уверен что почти все флаера были разобраны, кроме тех что располагались выше понимания среднего роста, и были ввиду этого труднодоступны)))

О завернул опять.. или снова)
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Корвин
Контактна інформація:

Повідомлення Корвин »

Не учитывая того что у меня около 50ти штук флаеров, у Руслана около сотни, и плюс у Макса стопка где то на 100 штук, то да Даня, флаеров вообще почти не было... :D
Bondana
Контактна інформація:

Повідомлення Bondana »

Посмотри в словаре Даля))) значение слова (вдосталь)
это не от слова Достал..)))
мне дали в последний момент аж о.005 см стопочку флаеров..
хотя полоовину (а то и две трети) гостей обычно мои приглашенные.. так что то что они были у вас.. не меняет ситуации..
я встретил кучу людей которым не смог в качетсве напоминания подарить ничего кроме нескольких слов..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Закрито