Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
1) ты не большинство ? ты избранный ? ты уверен ?Hel писав:Чорд((( я не большинство. Мне хватае её одной...Наверное потому я и не понимаю всего этого движа.
2) ее одной ? ты женат ? ей тебя тоже хватает ? сколько вместе ?
3) я движа который завёться пикапом тоже не понимаю потому-что знаю сабж очень поверхнастно ... но ето было всегда ... просто за последние 35 лет ето возвели в учение, наауку или как етот там правильно назвать ...
- летящаяНаМетле
кстати, да))) Стреотипы о сексе на 1м свидании пора бы развеять))) Но во избежание неправильного толкования этого факта хочу обратить внимание на то, что люди, рассказывающие о таких случаях (продолжительные крепкие отношения после секса на 1м св.) всегда говорят о том, что это был не просто потрах, а что-то иное, т.е. в этот момент два человека ощущали что-то бОльшее между собой, плюс не было мыслей типа "ой а что он про меня потом подумает, а может не надо, а вдруг, а если...". Я бы это назвала просто "нашли друг друга", поэтому секс (пусть и на 1м свидании) оказался как бы не спонтанным, вульгарным или слишком смелым шагом, а логическим продолжением возникших импульсов в сердце и т.д.. А при таком раскладе какая уж там разница, первое свидание или 21е.... )))очень часто секс на первом свидании заканчиваеться долгими сожительствами, свадьбами и всем таким
Ну или как ещё объяснить, хз........
Вообщим, по этой причине я не согласна с выражением "пикап может перерасти в отношения". Потому что если один из двоих пикапер (по отношению к данному человеку), вышеописанное по определению не возникнет, а поэтому и отношений от такого "первосвиданного" секса ждать не придётся скорее всего.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2009 15:17 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
"пикап" - это машинка такая, классненькая, тип кузова такой, (читай "жанр" автомобилестроения
) тут и ссылка на предмет была.
а "правила съёма" - это другое, и при чём тут юношеская философия, которую вы всё время пытаетесь развести?
не пойму.

а "правила съёма" - это другое, и при чём тут юношеская философия, которую вы всё время пытаетесь развести?
не пойму.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
да нет, всё отлично понятнолетящаяНаМетле писав:Ну или как ещё объяснить, хз........

я бы лично сказала что навыки пикапера могут однажды просто пригодиться, когда он увидит ту самую девушку, от которой сердце его дрогнет. ПОтому что часто бывает что из-за скромности. неуверенности в себе, волнения, молодой человек не может банально обратиться к девушке! Не то что обратить на себя внимание или заинтересовать. Ну а если молодой человек знает уже много способов подойдти и завязать разговор (особенно если это будет не банальщина а что-то интересное) то шанс того что девушка его мечты не пройдёт в 10 см от его носа и не скроется навсегда за углом - возрастают.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Хирург_Metal
Обычно когда влюбляешься с первого взгляда - то и наступает именно та растерянность
А когда ставишь цель просто *запикапить* - то ты собсно ничего не теряешь и соответственно не упадёшь лицом в грязь - ну эту не получилось снять, через полчаса другую получится пикапнуть...здесь всё прозаичнее и соответственно не так болезненно воспринимается неудача)

А когда ставишь цель просто *запикапить* - то ты собсно ничего не теряешь и соответственно не упадёшь лицом в грязь - ну эту не получилось снять, через полчаса другую получится пикапнуть...здесь всё прозаичнее и соответственно не так болезненно воспринимается неудача)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Навыки - они для съёма, скажем так...Rosalya писав:даже если есть навыки? всё равно теряешься?
эх.... ну что ж я могу быть не права.
А когда возникают чувства - то совсем-совсем другой подход. Не подход, а нечто инстинктивное...Даже слова иногда не нужны=)
по глазам всё становится ясно)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Именно по этим причинам люди проходят сквозь многие обломы и разочарования, что впоследствии очерствляет и охлаждает их сердца.Hel писав:Rosalya
Как можно, увидев незнакомую девушку, понять, что она - та единственная? Не пойму. Не общавшись с ней, не зная, какая она внутри. Внешность бывает обманчива.