Подбор басового комбоусилителя

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Fresh

Повідомлення Fresh »

Спасибо всем за мощную и доступную консультацию. Прочитав всё выше изложенное, я сделал выводы, что Ampeg и Hartke пожалуй лучшие из всех вариантов. Ampeg BA-115T я слушал в Цуме, может быть это просто дорогая подделка или брак, но звук был точно не на высоте, хотя играл я не на своем басу, т.к. с собой своего не было, что скорее всего не маловажно для понимания звучания комбика. Может мне стоит побывать в музтанге и послушать там, если они есть в наличии. Слушал ещё в цуме 150-ти Вт Marshal, модель не помню, но звук понравился, и стоит он 4600 грн (страна производитель Индия). Кстати, заинтересовал меня вот такой комбик Ampeg BA115HPT http://muztang.com.ua/shop/gitarnoe-obo ... hpt-3.html, 220 Вт за 4 147 грн. Очень странное сочетание цены и мощности, как по мне очень дёшево. Может кто знает эту модель, в чём прикол.
Fender Stile
Контактна інформація:

Повідомлення Fender Stile »

:mrgreen: Чем мощнее тем дешевле!
Раздели стоимость на Ватты :mrgreen:

А ваще вся стоимость складывается производителем исходя из схемы и впендюренных динамиков
Fender Stratocaster/Digitech Whammy-4/BOSS DD-3 Japan/Moog MF-107 Freg Box/Mesa Dual Rectifier 3сh head/Mesa 2x12 H-Recto/Roland Cube for Dunlop TalkBox Heil/Furman_pl_plus
Mini

Повідомлення Mini »

http://reviews.harmony-central.com/revi ... Combo/10/1 - тут его очень хвалят.
вообще цена адекватна его американской цене. может они его просто уценили.

p.s. только сегодня мой знакомый покупал с сайта музтанга микшер, который на сайте стоил 7000 грн, а в реальности его цена оказалась чуть больше 10000. поэтому явно стоит им позвонить и узнать, сколько он стоит. плюс у них его сто процентов в наличии нет, надо вести под заказ, с предоплатой.

слушать только со своим басом стоит комбик, а потом уже для окончательного решения можно в него потыкать другие инструменты. тебе же в принципе все равно, как будут звучать в него чужие бас-гитары)?
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
Відповісти