ну собственно, нравится тебе это или нет - а называется именно так =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Супер!Узнал о таком стиле год назад!Идея оч.понравилась!Меня интересует в определенном(военном) контексте 19 век .И стилистика мира стимпанка меня увлекла.Этакий симбиоз между благородно-джэнтельменским вкусом викторианской эпохи и причудливыми воздушными ,наземными и водными механизмами из бронзы,меди,железа и дерева.
А вообще предложение попытаться собрать всех ценителей именно этого стиля в Одессе в некий клуб ну или хотя-бы провести встречу.
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Панк - это всегда круто и актуально.
От киберпанка до стима.
Это своеобразная урбанистическая ретро-сказка
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Отличная подборка девушек, одетых в стиле стим-панк)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Меня лично стимпанк не прёт..Точнее я не в восторге...Он для меня слишком наивный и переторченный деталями.
Наверно потому чтоя больше люблю простоту ,стилизацию и минимализм...где одна деталь одна яркая полоска может сказать больше чем сотни деталей и штрихов.