Не знаю, как можно не любить школьную форму

Мне всегда нравились девушки в белых рубашках

А так как у многих вообще нет вкуса, то школьная форма лучший вариант

Модератор: Noxer
когда я еще училась в школе, нам это тоже объясняли. но, простите, это полный бред. сейчас нигде не шьют форму - совершенно одинаковую на всех, из одной ткани, у одного портного (разве что в начальных школах кое-где одинаковое, но там дети - совсем дети). во всех других случаях разницу между хорошо сшитым дорогим костюмом и грустными дешевыми тряпками видно за километр.Rhythmic Blaze писав:BaksНам объясняли,что дети склонны завидовать друг другу.Одна девочка может себе позволить носить каждый день новые шмотки,другая нет.
Это да.Впрочем были у меня две одноклассницы.Обе одевались на дорожке на ПосКоте.Но одна выглядела простите как "падшая женщина" а вторая могла с кучи *** выбрать хоть что-то нормальное.При чем первая врала как она одевается в Бенетоне и т.д чтобы все девки грызли локти)во всех других случаях разницу между хорошо сшитым дорогим костюмом и грустными дешевыми тряпками видно за километр.
В вобществе крутых чик которые тащат у своей сестры дорогие лаковые туфли на шпильке и "четких пацанчиков" с ремнями в стразах "как у Тимати в новом клипе",это мало проканывало))вот надо сказать, при всех минусах моей школы - там это удалось.
~Кукла Даша~ писав: Военрук долго злился, но "отлично" поставил)