Школьные годы и т.д. и т.п.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Baks

Повідомлення Baks »

Зображення
Не знаю, как можно не любить школьную форму :D
Мне всегда нравились девушки в белых рубашках :oops:
А так как у многих вообще нет вкуса, то школьная форма лучший вариант :)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
happyboy

Повідомлення happyboy »

Мне тоже в школе нравилось.Может быть некоторые уроки были не самыми интересными,но вобщем в школе было интересно и весело. :flower:
Я думаю тут многое зависит от своего класса.Сейчас если посмотреть на 11 класс,то там каждый второй ходит с гитарой(но гитарист никакой из них),каждый третий считает себя крутым качком или боксёром,а каждый пятый крутым эмси,диджеем или рэппером.Ну это было на моей паралели так.НО!У нас было много общего и всегда было о чём общаться,и это не могло не радовать
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

NarCiZz
ты не был в моем классе)))))))) :mrgreen:
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

happyboy
та же история но пока 9 класс и это только начинается
и вот бесит то, что когда я слушал олд скул ( ац дц сабат перпл цепов ) - они слушали тимати и рпочий бред когда они щас это слушают - я то уже джза прог арт трше люблю) :mrgreen: а насчет интересно и весело - чувак( мы идем по новой программеПЕРВЫМИ - весело тут нет ( а инетесно подавно (
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

они слушали тимати и рпочий бред
не тебе решать, что бред, а что нет...
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Baks
Прикольно наверное зимой в такой юбке ходить)))
а насчет формы-поддерживаю.
Дело даже не во вкусе.Нам объясняли,что дети склонны завидовать друг другу.Одна девочка может себе позволить носить каждый день новые шмотки,другая нет.
Не везде,но в большинстве случаев любят тырить.Телефоны,деньги,всякую канцелярию.Была свидетелем как в феврале месяце где-то,у девочки украли куртку моднячую,прямо с раздевалки и она вынуждена была по морозу ехать домой без верхней одежды.Правда там был скандал,куртку все же нашли.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
happyboy

Повідомлення happyboy »

OzzY-Hard ну это кому как,лично мне было весело со своим классом и интересно
я не про "КРУТУЮ" программу обучения(помоему с 7 по 11 класс нам в жизни понадобиться ну процентов 5 всего наученного,лучшеб преподовали психологию и больше экономики давали) а просто про само место как школа или такое понимание как одноклассник или одношкольник
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

pers
ты б им это сказал)
happyboy
ну есть пару человек) гоним по страшному) ну и учится ( слава богу есть учителя ) тоже номально и инетерсно иногда можно)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Mini

Повідомлення Mini »

Rhythmic Blaze писав:BaksНам объясняли,что дети склонны завидовать друг другу.Одна девочка может себе позволить носить каждый день новые шмотки,другая нет.
когда я еще училась в школе, нам это тоже объясняли. но, простите, это полный бред. сейчас нигде не шьют форму - совершенно одинаковую на всех, из одной ткани, у одного портного (разве что в начальных школах кое-где одинаковое, но там дети - совсем дети). во всех других случаях разницу между хорошо сшитым дорогим костюмом и грустными дешевыми тряпками видно за километр.

разница в заработке родителей видна абсолютно всегда (а также наличие или отсутствие вкуса в классе 9-11). просто задача школы - не уравнять всех (это просто невозможно), а научить людей общаться друг с другом, не задумываясь сколько стоит их одежда и кем работают их родители. вот надо сказать, при всех минусах моей школы - там это удалось.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Mini
и как правило это у не у кого не получается( у нас на пример делали что то по типу : самый популярный и не популярный! когда я узнал что я в отстое , я был счаслив) потому что через год в этот " отстой " попали все кроме тех кто это начал - и тем самым все поменялось)

а вообще вроде задача школы еще и научить) а не в том, чтоб каждый знал сколько экзамены например стоят или на какой(их) машинах директор ездит)))
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Mini
Помню нас вытащили в театр *культурная программа))* и вместе с нами пришли гимназисты.Все равны как на подбор и с ними дядька Черномор.Смотрелось классно кстати =)
Хотя нам когда хотели ввести такое правило,о форме,сначала все поддержали,но когда сказали цены на эту самую форму,все быстро разбежались) а в магазине такое страхолюдие висело,что просто одевать страшно.
Так они решили иначе.Белый верх,черный низ.Все забили и носили джинсы)
во всех других случаях разницу между хорошо сшитым дорогим костюмом и грустными дешевыми тряпками видно за километр.
Это да.Впрочем были у меня две одноклассницы.Обе одевались на дорожке на ПосКоте.Но одна выглядела простите как "падшая женщина" а вторая могла с кучи *** выбрать хоть что-то нормальное.При чем первая врала как она одевается в Бенетоне и т.д чтобы все девки грызли локти)
И еще была девочка.да,у нее папа хорошо зарабатывал,но сколько я помню одета она была отнюдь скромно.Но это не мешало с ней общаться.
И вот когда девочки фыркают мол,вот чмо,одевается на Привозе-хотя сама одевается там же при чем не на свои заработаные)
Я считаю это чистым бредом.Я в школу ходила не для того,чтобы похвастаться надписью из страз на попе-секси ,а по одной причине.Я вела хор.Всмысле не руководила,а тащила на своих связках еще шесть человек которые голоса не имели,но хотели прогуливать уроки) И мне это нравилось.Остальное мало волновало))
вот надо сказать, при всех минусах моей школы - там это удалось.
В вобществе крутых чик которые тащат у своей сестры дорогие лаковые туфли на шпильке и "четких пацанчиков" с ремнями в стразах "как у Тимати в новом клипе",это мало проканывало))
Хотя директриса устраивала и не раз дресс-код,никто не слушал)
Хотя несправедливость всегда была.И тряпки-цацки тут даже не при чем.Когда помню в столовой дите с первого класса подошло и с несчастными глазами спросило-"а можно мне хлеб еще взять,потому,что мама придет еще не скоро". *То есть мама с папой синьку гоняют,а ребенка забрать с продленки некому * и тут же рядом сидит мальчик-хомяк,в которого не влезает положеная тарелка каши.Становится очень грустно -_-
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Присоединяюсь ко всем недовольствам Мутного насчет школы - учились в одной. Все, что можно было сказать, уже сказано - риальные пасаны и деффачки все в одинаковых, зато "модных" юбочках с дорожки. Класса с седьмого, когда затянуло во всю эту дурь, то есть рок-культуру :D , меня начали называть Мерилин Мэнсон. Познания о роке у гопоты просто ааааабширнейшие)) Ну и далее по тексту...

На встрече выпускников была, причем при выборе места встречи в контакте переругалась с некоторыми кадрами, которые на встречу, к счастью, не пришли. Собственно, стало понятно, сделал ли универ людям мозги. Некоторым, как выяснилось, уже ничего не поможет... За школой не скучаю абсолютно. Последние полгода у нас была новая директриса - жуткая мегера, которая пыталась отравить жизнь ученикам и их родителям. Ни те, ни другие ей не позволили))) Выпускной отгуляли на 10 из 5, я даже рискнула с одноклассницей спеть песню про школу в микрофон ведущих - отомстили за то, что нам не дали спеть на линейке, нам сказали, ой, мы забыли про репетицию вам сказать. Просто обычно во всех общественных мероприятиях мы с ней школу с ног на голову ставили, вот нам и сделали подлянку... Так что 15 школа запомнит параллель выпуска 2008 года))

Был еще забавный случай. На военно-строевой наш военрук заставлял сдавать норматив по противогазам. А сами противогазы были вонючие, грязные, фу, мерзость! Я сказала, что не буду надевать "это". Военрук, думая, что все равно меня сломает, говорит: тогда приноси свой, сдашь. Я его очень жестко обломала, когда попросила папу, чтоб он достал мне противогаз у знакомого военного. Военрук долго злился, но "отлично" поставил)
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

~Кукла Даша~ писав: Военрук долго злился, но "отлично" поставил)
:D :D
Я вообще безумно рада что школа была давно.Но ксожаленью правдой.Хотя там были и ткие люди,ради которых стоит и сейчас туда пойти.Это была учительница по русскому и литературе.Я её обожала.Правда я ничего и не читала.Но она ставила мне хорошие оценки :oops:
Проблем с директрисой не имела.Хотя в 11классе она меня заметила как я с подругой урок прогуляли..Родителям подруги - позвонила.Моим - нет!))
Единственный любимый предмет - английский - уроки проходили замечатльно.Обычно как то так ставили его,что он выпадал на последний урок.Вот пол урока мы чтото делаем - а дальше уходим.Но всё равно - спасибо огромное учительнице по английскому за её умение преподавать и её замечательную разговорную английскую речь.Она у неё была из за опыта в Англии.
А вообще на самом деле в универе НАМНОГО лучше чем в школе!!!!!!Вот за одногруппниками я буду реально скучать.Хотя за теми людьми,с которыми провела 10 школьных лет - ни капли не скучаю.Даже когда вижу - не очень то и есть желание подходить и здороваться.
Обожаю школьную форму.Да и вообще,форму)правда конечно чем то напоминаешь стадо овец,но зато красиво)
[Apocalyptica Fan]
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Супер!Имено в школе я стал нефором и было єто аж в первой половине 90х :D Нас таких в школе было аж трое ,нас некто не презирал и не чморил.К нам относились с некоторой долей экзотики как к людям вкусившим запретный плод и переродившимся 8).А вот учителя конечно сначала что-то имели против но к 11 классу на все махнули рукой.А вообще став старым пергюнтом вспоминаю школу с ностальгией как о беззаботном детстве :flower:
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Відповісти