Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
Angeldust
Шо-то не повезло тебе с отдыхом...Единственный минус,что я у них заметила(если говорить о еде)-отсутствие нормальных первых блюд(супы,борщи). их суп-наш соус.а так все путем...
А насчет пива-наш друг-немец живет в Гамбурге,а за пивом ездит в Готту,ибо труготтское темное пиво ему больше нравится.
Шо-то не повезло тебе с отдыхом...Единственный минус,что я у них заметила(если говорить о еде)-отсутствие нормальных первых блюд(супы,борщи). их суп-наш соус.а так все путем...
А насчет пива-наш друг-немец живет в Гамбурге,а за пивом ездит в Готту,ибо труготтское темное пиво ему больше нравится.
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
- Шпир
- Контактна інформація:
Angeldust
про США многие тоже говорят, мол, пиндосы всякую срань едят: "ватные" овощи, "поролоновый" хлеб и "резиновое" мясо. Лично для себя убедился в обратном. Вкусных и качественных продуктов там завались, а вышеперечисленные "деликатесы" продаются в гипермаркетах для реднеков и тех, кому пофиг что кушать, такая еда стоит достаточно дёшево, даже по нашим меркам. Приличные люди себя таким не марают;)
про США многие тоже говорят, мол, пиндосы всякую срань едят: "ватные" овощи, "поролоновый" хлеб и "резиновое" мясо. Лично для себя убедился в обратном. Вкусных и качественных продуктов там завались, а вышеперечисленные "деликатесы" продаются в гипермаркетах для реднеков и тех, кому пофиг что кушать, такая еда стоит достаточно дёшево, даже по нашим меркам. Приличные люди себя таким не марают;)
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Rhythmic Blaze
Angeldust
У них все проходит стерелизацию и обработку.Родственники соседки живут в Немке.Рассказывали,что продукты не имеют аромата который им свойственнен,при готовке например.Мясо обезжиривается,творог,сметана и прочее тоже.
Они привезли с собой всякие конфеты-жвачки.Я скажу,что такую кислятину можно и у нас купить =)
А вот они взяли какие-то конфеты тут у нас,так младший ихний сын сидел с конфетой этой с выражением лица-дас иш фантастиш
А сколько визгов-писков было по поводу "блэк сиа".Я купаться в нашей сливной яме не хочу,а у них столько восторга по поводу настоящего моря)))
хотя у них тот же Франкфурт-на-Майне припортовый,так,что море впринципе не восьмое чудо)
У них все проходит стерелизацию и обработку.Родственники соседки живут в Немке.Рассказывали,что продукты не имеют аромата который им свойственнен,при готовке например.Мясо обезжиривается,творог,сметана и прочее тоже.
Они привезли с собой всякие конфеты-жвачки.Я скажу,что такую кислятину можно и у нас купить =)
А вот они взяли какие-то конфеты тут у нас,так младший ихний сын сидел с конфетой этой с выражением лица-дас иш фантастиш

А сколько визгов-писков было по поводу "блэк сиа".Я купаться в нашей сливной яме не хочу,а у них столько восторга по поводу настоящего моря)))
хотя у них тот же Франкфурт-на-Майне припортовый,так,что море впринципе не восьмое чудо)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Ой... не перечитывая всю тему просто свои 5 коп вставлю...
Я из этой ... страны никуда уездать не хочу. Ибо Одесса - самый подходящий для меня город по ритму жизни и по своей душевности. Однако патритом себя тоже не считаю. т.е. я не думаю что у нас великолепная страна и расчудеснее неё не бывает. Я просто предпочитаю не искать счастья за морем а пытаться сделать всё для счастья там, где я живу. Ведь всем известно: хорошо там, где нас нет.
П.С. а вот попутешествовать ни за что бы не отказалась!!!!! но только на пару дней! )
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 47 секунд:
уаххаа... к слову: только что по телеку видела сюжет про открытие Оперного. с этого сезона там оперы сопровождаются субтитрами на украинском в виде электронной бегущей строки ))))))
Я из этой ... страны никуда уездать не хочу. Ибо Одесса - самый подходящий для меня город по ритму жизни и по своей душевности. Однако патритом себя тоже не считаю. т.е. я не думаю что у нас великолепная страна и расчудеснее неё не бывает. Я просто предпочитаю не искать счастья за морем а пытаться сделать всё для счастья там, где я живу. Ведь всем известно: хорошо там, где нас нет.
П.С. а вот попутешествовать ни за что бы не отказалась!!!!! но только на пару дней! )
уаххаа... к слову: только что по телеку видела сюжет про открытие Оперного. с этого сезона там оперы сопровождаются субтитрами на украинском в виде электронной бегущей строки ))))))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Eskimo
ну может это повтор был выпуска новостей... я его в первый раз видела. Но кто такой умный придумал сопровождать итальянскую оперу украинскими субтитрами!? ) это вопрос...
балет, надеюсь не буду субтритрами сопровождать ))))
ну может это повтор был выпуска новостей... я его в первый раз видела. Но кто такой умный придумал сопровождать итальянскую оперу украинскими субтитрами!? ) это вопрос...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
- Шура
- Контактна інформація:
Шпир
Согласен,говна в супермаркетах там хватает,но что мешает купить нормальные продукты? Нормальных продуктов там предостаточно
А я еще и в курортном городе был - Ocean City MD - там город - сплошной пляж - и куча морепродуктов,каких хошь и где хошь. Вкусно,полезно,огромный ассортимент и недорого 
Согласен,говна в супермаркетах там хватает,но что мешает купить нормальные продукты? Нормальных продуктов там предостаточно

Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
- Lionelle
- Контактна інформація:
А ты представь себе будут балерины с табличками бегать))) занимательно как))))) А вообще этот национализм по-моему уже чересчур..... Вечно нашу страну как маятник то в одну то в другую сторону штивают (или сами штиваемся хз).Rosalya писав:Eskimo
ты вставишь, а я пройдусь по тебе.Rosalya писав:Ой... не перечитывая всю тему просто свои 5 коп вставлю...

1. Украина свалка, а Одесса - просто мусорная яма.
2. Не нужно использовать обывательские шаблоны типа "Ведь всем известно: хорошо там, где нас нет.", не красит думающего человека.
3. Что для вас хорошо?
Поразила жуткая материальность хода обсуждения проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
один из дебильных мифов.Rhythmic Blaze писав:~AntuA~
Вон тайки обалденные просто![]()
Нас тоже кстати заело-"славянские женщины самые красивые,а если где-то иностранка красивая значит это все равно славянка"
ну это отдельная Тема.
Кратко - бабы бывают разные - чёрные, жёлтые и красные.
И каждая по своему хороша если таки хороша.
А чтобы быть хорошеватой - нужен шаблонный набор факторов - как то - лень перечислять.
Славянки как шаблон красивы если речь идёт о чистом эталонном формате, так этот принцип работает и для ряда других этнических групп.
В Одессе красивых женщин мало, очень мало.
И не нужно поднимать сейчас щиты и копья и захлёбываясь слюной доказывать обратное, я лучше знаю.

А вообще просто есть серьёзные отличия социальные и прочие между ВСБ и Западом из-за чего у западников и раскрываются широко глаза и их можно понять - это логично, вот они и самые активыне поддерживатели этого мифа, а наше быдло повторяет эту позицию как мантру не вникая в суть вопроса.
Ну и для завершающего мазка по картинке качества ВСБшных самочек - скажу что по Украине основыне их средоточия - это Николаев, Крым, Харьков, Киев и замыкает маршрут Одесса с сильно сдавшими позициями за последние 10-15 лет.
Востаннє редагувалось 12 жовтня 2009 19:32 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!