! | Murkie: |
Создавать отдельную тему о контрацепции в общении? Блин, хоть тег Offtopic используте что ли .. Дальше - карты. |
Стиляги
Модератор: Noxer
скачала еще давно...посмотрела только сегодня...
мне не понравился фильм..
но переделку скованных одной цепью...они неплохо сделали...только переделанная музыка наутиловского оригинала..смахивает на одну из песенок эминема)
ну или мне послышалося))
главный герой..какой-то идиёт наивный
ага..богатырь...только загарелый чучуть)))
а вообще малыш (негритосик) - миленький))
кЫно меня не впечатлило..маразм кой-то

но переделку скованных одной цепью...они неплохо сделали...только переделанная музыка наутиловского оригинала..смахивает на одну из песенок эминема)

главный герой..какой-то идиёт наивный

Наш, богатырь!

а вообще малыш (негритосик) - миленький))
кЫно меня не впечатлило..маразм кой-то

Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Фильм АХРЕНИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!!!!
просто супер - и герои,и актерская игра и каверы- .....я незнаю как там на самом деле было в СССР в то время,но тема в фильме затронута вневременная )))и кому кому как не ОРКам ее там не заметить
ИМХО - СУПЕР!
пы.сы. предидущие 2 с половиной страницы постов не читала
просто супер - и герои,и актерская игра и каверы- .....я незнаю как там на самом деле было в СССР в то время,но тема в фильме затронута вневременная )))и кому кому как не ОРКам ее там не заметить

ИМХО - СУПЕР!
пы.сы. предидущие 2 с половиной страницы постов не читала
1. Все сделано на русском роке и не в лучшую сторону. (ИМХО)Шпир писав:оригинальные мелодии настолько переработаны (зачастую в лучшую сторону [имхо, кроме "Я -- то что надо"]), что их и узнать-то и не получается окромя текстов
2. снимать фильм а-ля 50-ые под музыку 80-ых - как по мне - не логично...
3. - фильм бредовый на 98,5%. С трудом досмотрел до конца. Понравилось 2 фразы.
Музло победит зло.
- R.J.MacReady
- R.J.MacReady
~StaS~
В обще-то в 50ых такие явления как РНР,Рокабилли,Джаз были запрещены и считалось пропагандой Американизма если ты слушаешь подобную музыку.
И то как их разгоняли это абсолютная правда действительно гоняли тех кто как это называлось в то время "ходили танцевать Рок'н'Ролл"
Также были запрещены такие фильмы как Великолепная 7рка и тому подобные хитовые и классические вестерны.
А также всё что было связано с Заграничной и в первую очередь Американской культурой.
странно что тебе это неизвестно.
очень странно.
В обще-то в 50ых такие явления как РНР,Рокабилли,Джаз были запрещены и считалось пропагандой Американизма если ты слушаешь подобную музыку.
И то как их разгоняли это абсолютная правда действительно гоняли тех кто как это называлось в то время "ходили танцевать Рок'н'Ролл"
Также были запрещены такие фильмы как Великолепная 7рка и тому подобные хитовые и классические вестерны.
А также всё что было связано с Заграничной и в первую очередь Американской культурой.
странно что тебе это неизвестно.
очень странно.
R.J.MacReady
просто Капитан Очевидность.
Ты действительно считаешь, что фильм отобразил РЕАЛЬНЫЕ события???
1. такую одежду было найти НЕВОЗМОЖНО.
2. за такой вид в 50-ые - НКВД никого не прощало, а там они в центре города тусуют как ни в чем не бывало.
3. ребенок от негра это вообще жесть. Это просто пропаганда блядства. (стало интересно и оставила ребенка)
4. за саксофон в общаге (сдали бы соседи когда он его только туда принес)
5. на такие "вечера" приезжали не "комсомольцы" а отряд НКВД.
это то, что первым пришло в голову. Если пересмотреть - нарою более 20 пунктов.
Как по мне этот фильм ПРИДУМАН. (весьма бездарно). Из реальных событий - город и слово "Стиляга".
Сняли бы лучше на такие саундтреки фильм про алкашей-рокеров 80-ых. Было бы уместней. ИМХО.
просто Капитан Очевидность.
Ты действительно считаешь, что фильм отобразил РЕАЛЬНЫЕ события???
1. такую одежду было найти НЕВОЗМОЖНО.
2. за такой вид в 50-ые - НКВД никого не прощало, а там они в центре города тусуют как ни в чем не бывало.
3. ребенок от негра это вообще жесть. Это просто пропаганда блядства. (стало интересно и оставила ребенка)
4. за саксофон в общаге (сдали бы соседи когда он его только туда принес)
5. на такие "вечера" приезжали не "комсомольцы" а отряд НКВД.
это то, что первым пришло в голову. Если пересмотреть - нарою более 20 пунктов.
Как по мне этот фильм ПРИДУМАН. (весьма бездарно). Из реальных событий - город и слово "Стиляга".
Сняли бы лучше на такие саундтреки фильм про алкашей-рокеров 80-ых. Было бы уместней. ИМХО.
Музло победит зло.