30.09-2.10 - пивной фестиваль Октоберфест

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

KLEZMER
ну тогда выпьем за знакомство вместе? :wink:
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
KLEZMER
Контактна інформація:

Повідомлення KLEZMER »

and писав:хе) дайте в руки мне баян трам па парам пам пам пам)

думаю, буду в Гамбринусе)
:pirate: ТЫ уж извини что репа накроется, но пива тоже надо иногда выпить, а бесплатный вход это уже ПЛЮС, а то везде всё за деньги :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lita Ford писав:KLEZMER
ну тогда выпьем за знакомство вместе? :wink:
Стопудово :salute: скорее бы...
Все приходящее и уходящее, а музыка - вечна
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Напомните, плиз, как добраться до Паба 317 :roll:
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Vardа
Я сегодня была в Ильичевске и мимо этого паба проезжала)))Найдем;)))

Добавлено спустя 9 часов 36 минут 14 секунд:
Ребята, кто еще едет в Ильичевск сегодня???
Надо прожить жизнь так,
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Спасибо,что предупредили,что надо заранее(за месяц, как нам сказала официантка) надо было бронировать столик в Пабе 317....Приехали, блин , одесситы в Ильичевск пива попить и группу хорошую послушать,а там такой облом...
В Одессе хоть не так обидно будет,если в Гамбринусе все уже забронивано,есть куда пойти...а шляться по Ильичевску в поиске приличного бара,задача не из легких...
Надо прожить жизнь так,
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Да, можно было указать в топике, что ПАБ 317 прям такое место нарасхват и что нужно резервировать места заранее :twisted: Было очень приятно приехать специально из Одессы, чтобы единственное, что тебе могли предложить - постоять возле бара, но так, чтобы не мешать официанткам :!:
И как за месяц можно было заказывать столики, если объявление о концерте появилось 2 недели назад? 8) Позор лживым и недружелюбным официанткам Паба 317! :evil: Ну и недобросовестным оргам, не предоставляющим полную информацию. :twisted:
А еще оказалось, что в Ильичевске практически отсутствуют нормальные заведения с приличной и адекватной публикой :roll: Отныне, если и буду ездить в этот город, то только на концерты Metal Special :twisted:

Но тем не менее, есть еще и человеческий фактор, который хоть как-то скрасил эту поездку :salute:
Большое спасибо Лите Форд, Вампире и, конечно же, Криэйтору за веселое времяпрепровождение :flower:
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

Ну вот совсем другое дело посетить Октоберфест в родной и любимой Одессе...правда я, наученная неудачным опытом с Пабом 317,все-таки предварительно заказала столик возле сцены)Приятно обрадовало то ,что сразу презентовали каждому бесплатный бокал пива...вкусного,так что свое мнение о невкусном пиве в Гамбринусе я изменила в лучшую сторону,хотя темное пиво у них таки не вкусное)
ФОЛКЛЕНД молодцы,особенно порадовали вещи с вокалом...очень приятные....
Очень понравилось обслуживание,администрация очень внимательная...с чувством юмора,радушные официанты и официантки...очень душевно посидели)
Ну и окончание вечера,которое затянулось до 5 утра почти, очень порадовало....за это отдельное спасибо Ире Север(мелейшее создание,с офигенным вокалом!!!) и всем, кто был с нами в тот вечер!!!) :flower:
Надо прожить жизнь так,
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

ёпт, заговнился Ильич-таун) кто бы мог подумать, что 317 окажется таким чётким и дерзким)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Lena-Janne

Повідомлення Lena-Janne »

Читаю пост и впервые радуюсь, что заболела и не смогла поехать в Ильичёвск!
Зато обидно, что пропустила замес в Гамбринусе.
I DON'T GIVE A FUCK
IF YOU HATE ME!
KLEZMER
Контактна інформація:

Повідомлення KLEZMER »

Спасибо Lita Ford за отзывы и за то что нашли время прийти на концерт. Что же ты не подошла? Я приносил с собой ДВД-Украинского проекта, ты просила. Да отдельное спасибо что пришли послушать и поддержать нас музыкантам групп "Oh my Guts" и "Острый угол", и конечно большое спасибо оператору за пультом.
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2009 11:57 користувачем KLEZMER, всього редагувалось 1 раз.
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

KLEZMER
ой :oops:
я так была увлечена общением с друзьями-знакомыми(не видела 6 лет некоторых),что за диск забыла...прости,плиз,склерозную)))
будет повод еще пересечься)
Надо прожить жизнь так,
KLEZMER
Контактна інформація:

Повідомлення KLEZMER »

Lita Ford
да не страшно, пересечемся еще. Спасибо что пришла, теперь услышала нас полностью (по сравнению с Археологией) и знаешь что и как мы играем. :D
Закрито