22.10-Совместный большой концерт Король и Шут и Кукрыниксы

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
koncertino

Повідомлення koncertino »

зная кишей, который ездят, что б побольше денег срубить и их концерты не длятся больше чем 1.5 часа (1.5 часа это в лучшем случаее), очень сомневаюсь, что в этот раз 2 группы отыграют сольники, а гонорар поделят на дових...[/quote]

Откуда, интересно, вы ТАК все знаете? Хоть на одном концерте (в прошлом году, к примеру) был? Время засекал? Вообще на концерты ходишь или просто так пи...? Так это лучше делать дома с зеркалом...
Furrer

Повідомлення Furrer »

koncertino писав:зная кишей, который ездят, что б побольше денег срубить и их концерты не длятся больше чем 1.5 часа (1.5 часа это в лучшем случаее), очень сомневаюсь, что в этот раз 2 группы отыграют сольники, а гонорар поделят на дових...
Откуда, интересно, вы ТАК все знаете? Хоть на одном концерте (в прошлом году, к примеру) был? Время засекал? Вообще на концерты ходишь или просто так пи...? Так это лучше делать дома с зеркалом...
да был я на двух концертах их в прошлом году... и до этого был на их концертах, поэтому и сделал такой вывод... они никода не возили с собой нормальную аппаратуру, никогда не настраивали нормально ни звук ни свет, не ставили экранов... в отличии от их же концертав в столицах... и вообще каждый новый концерт киша был хуже предыдущего, и соответственно с каждым концертом они собирали меньше публики...

и да я на всех концертах смотрю на часы когда группа выходит на сцену, и когда с нее уходит...

а вот мне интерестно откуда Вы знаете, что обе группы отыграют 1.5 часа???

зы... билеты уже купили и я сам надеюсь, что концерт будет 3х часовой, но к сожелению уверен, что этого не будет(
koncertino

Furrer писав:да был я на двух концертах их в прошлом году... и до этого был на их концертах, поэтому и сделал такой вывод... они никода не возили с собой нормальную аппаратуру, никогда не настраивали нормально ни звук ни свет, не ставили экранов... в отличии от их же концертав в столицах... и вообще каждый новый концерт киша был хуже предыдущего, и соответственно с каждым концертом они собирали меньше публики...

и да я на всех концертах смотрю на часы когда группа выходит на сцену, и когда с нее уходит...

а вот мне интерестно откуда Вы знаете, что обе группы отыграют 1.5 часа???

зы... билеты уже купили и я сам надеюсь, что концерт будет 3х часовой, но к сожелению уверен, что этого не будет(
Во-первых, если Вы ходите на концерты да еще "сделал такой вывод", то должны бы знать, что ни один исполнитель аппаратуру (кроме бэк-лайна) с собой не возит - это обязанность организаторов! И экраны и многое другое - не проблемма, только сколько тогда будет стоить билет? Вы лично за сколько билет взяли и на сколько еще больше готовы выложить?

И если смотрите на часы, то не вспомните, сколько длились,к примеру, концерты (их было два) в прошлом году?

А вместо того, чтобы догадываться и уверять в этом других, советую со всеми вопросами обращаться сначала к организаторам, а уж потом делать выводы!

! Rosalya:
Оверквотинг не приветствуется. Цитируйте плиз только то сообщение, на которое отвечаете. Ко всем относится!
Furrer

Повідомлення Furrer »

Да ладно, знаешь ли ты сколько аппаратуры возят с собой к примеру ДДТ, или Агата Кристи на своем прощальном туре... и играют при этом минимум 2 часа, потому что делают это для того что б люди получали от их концертов удовольствие, и сами при этом его получают... а киши просто хотят зароботать побольше денег, пока их еще не забыли.
и я помню сколько длились концерты в прошлом году, и в позапрошлом тоже...
koncertino

Furrer писав:Да ладно, знаешь ли ты сколько аппаратуры возят с собой к примеру ДДТ, или Агата Кристи на своем прощальном туре... и играют при этом минимум 2 часа, потому что делают это для того что б люди получали от их концертов удовольствие, и сами при этом его получают... а киши просто хотят зароботать побольше денег, пока их еще не забыли.
и я помню сколько длились концерты в прошлом году, и в позапрошлом тоже...
Я как раз знаю...
Но если тебе все не нравится, для чего туда ходить и еще и другим кайф портить? Сдай билеты - и ляг поспи!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Furrer
koncertino
заканчиваем препирания иначе пойдут карты и баны!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
koncertino

Rosalya писав:
 ! Rosalya:
Furrer
koncertino
заканчиваем препирания иначе пойдут карты и баны!
Ок...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

[b]Furrer[/b] писав:знаешь ли ты сколько аппаратуры возят с собой к примеру ДДТ, или Агата Кристи на своем прощальном туре... и играют при этом минимум 2 часа, потому что делают это для того что б люди получали от их концертов удовольствие, и сами при этом его получают...
На счёт (хоть и любимой мною) Агаты - не согласна. Ты видел концерты АК в Одессе лет 5-6 назад?
Когда они были на грани развала после смерти Козлова, когда у них был конкретный творческий кризис, когда
они, люди, которые ничем другим зарабатывать денег не умеют (как они сами не раз говорили в интервью) пытаются
сколотить себе какие-то бабки, не имея возможности нанять приличного менеджера, не получая уже никакого удовольствия от всех своих песен, проигранных стопицот раз втечение многих лет и т.д. Это были не концерты, а СРАНЬ ГОСПОДНЯ
а киши просто хотят зароботать побольше денег, пока их еще не забыли.
именно так было с Агатой тогда.

И лично мне было стыдно, что такие талантливые ребята так хреново выглядят.
На сегодняшний день произошло чудо и на группу обрушилась вторая волна славы,
а с ней и денежки, а с ними - хорошая рабочая команда. И всё стало более-менее зашибись.

Конечно, если сравнить степень самоотдачи на одесских концертах того же Шевчука
и КИШей, разница ощутима, даже спорить не буду. Но если дело просто в каком-то
творческом тупике, не надо за это артистов травить. Такие уж они... артисты)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Furrer

Повідомлення Furrer »

На счёт (хоть и любимой мною) Агаты - не согласна. Ты видел концерты АК в Одессе лет 5-6 назад?
да.... поэтому и написал
Агата Кристи на своем прощальном туре...
но это уже дргугая тема...

я ничего не имею против кишей, и ходить на их концерты, можно сказать, для меня традиция, мы собираемся своей компанией и независимо от того какой был концерт, хорошо проводим время...
все началось, с того что я просто спросил, откуда информация, что концерт будет 3 часа, и высказал свое мнение, почему я считаю, что этого не будет.
ведь это вводит людей в заблуждение, и потом после концертов было б куча негативных отзывов типа "вот.. говорили, что минимум 3 часа будет концерт идти, а шел всего 2" и тд
но как будет на самом деле мы сможем узнать только 20 октября после концерта в Харькове, хотя я наверно специально не буду узнавать, сколько длился концерт, и что играли.... пусть это будет сюрприз (надеюсь приятный)
inter
Контактна інформація:

Повідомлення inter »

все началось, с того что я просто спросил, откуда информация, что концерт будет 3 часа, и высказал свое мнение, почему я считаю, что этого не будет.
ведь это вводит людей в заблуждение, и потом после концертов было б куча негативных отзывов типа "вот.. говорили, что минимум 3 часа будет концерт идти, а шел всего 2" и тд

Вообще непонятно о чем спор,ведь речь не шла о 5-ти часовом концерте!!
При варианте,что каждая из групп работает 1,5 часа-вот и получается 3.....а учитывая возможные совместные импровизации.....
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Странно как-то.В постах выложенных выше говорилось что стоимость билета от 80грн.Вчера пришел покупать, а билеты только от 100грн.Спрашиваю ,что за такое?!А старая перечница,что сидела в кассе заявила "А они и были от 100 и не дешевле!" Так где-же правда?
Пы.Сы. Пришлось покупать по 100 :?
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

кстати да, изначально они объявлялись от 80 грн, а в продажу запустили от 100
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Филармония на нас наживается?Или устроители концерта в Одессе? :?:
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
KIP

Повідомлення KIP »

надо будет скопить денег и на них тоже сходить :oops:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

грЫвня дешевеет относительно русскАгА рубля для Кишей и Кукров :P
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Закрито