Три часа- это здорово!inter писав:всё ребята решают сами (пока исходим, примерно, из трёх часов)

Пора идти за билетами

Модератор: Noxer
сомневаюсь.... думаю максимум по часу отыграет каждая группа... ну может киши чуть больше, если на бис выйдутinter писав:нисколько не ОТВОДИТСЯ: всё ребята решают сами (пока исходим, примерно, из трёх часов)s_i_c_k писав:inter а сколько по времени будет длиться концерт, какое время отводиться каждой из групп?
Сомневаться можно в чем угодно!!!Vardа писав:Что-то я очень сомневаюсь, что дело в аренде на нужные срокиinter писав:ДК Политеха-что-то не получилось у местных организаторов с арендой на нужные сроки
Я не совсем это имела в виду. Просто знаю отношение владельца ДК к рок-концертам ) Тем более таких групп как "Король и шут".inter писав:Вы задали вопрос-мы ответили!Если Вы были на предыдущих концертах в ДС,то видели количество людей в зале,может это плохая работа прошлых Одесских организаторов,но больше рисковать у нас нет никакого желания!!!По поводу зала Политеха-причина очень простая,в эти даты там будет проходить КВН!!!
Ребята! Внесу небольшое обьяснение: это не концерт "кого-то" с "кем-то", это - "два концерта в одном зале". Каждая группа играет свою ПОЛНОЦЕННУЮ программу! Плюс - несколько песен исполнят вместе! Поэтому продолжительность концерта будет 3-3,5 час. (Проще говоря, за один билет идешь на два концерта).[/quote]koncertino писав:сомневаюсь.... думаю максимум по часу отыграет каждая группа... ну может киши чуть больше, если на бис выйдут