Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NarCiZz
ну просто непонятно за что стока денег? не думаю что аренда выхода дорого стоит + толпится там в тесном зале перед малеькой сценой удовольствие не из приятных...
на интерференции в августе я слушал техже МРФ с Войнаровской на вокале за 40грн, а тут... гриваен за 60-70 я бы побежал, а так как подумаеш что билетов надо как минимум два - себе и девушке так и желание кудато идти пропадает сразу
Ребята, это благотворительный концерт, и деньги от него пойдут на лечение одной из участниц группы Барвы!) Так что это не группа и не организаторы забирают себе в карман деньги, а они расчитаны на доброе дело!) Это благотворительный концерт!)
Andrew_l писав:Ребята, это благотворительный концерт, и деньги от него пойдут на лечение одной из участниц группы Барвы!) Так что это не группа и не организаторы забирают себе в карман деньги, а они расчитаны на доброе дело!) Это благотворительный концерт!)
да. И об этом можно легко узнать, пройдя по ссылке в топ-посте...
Delta писав: И об этом можно легко узнать, пройдя по ссылке в топ-посте...
...которая появилась только что. да и информацию о концерте нужно в топ-посте и выкладывать, а не ссылки кидать. для этого форум и существует, чтобы отсюда информацию брать, а не заниматься беготней по ссылкам
Johnny Rico
ошибаетесь, ссылка там была с самого начала. Я её сделала большими цветными буквами, чтобы ВСЕ желающие увидели...
И вы действительно считаете, что информацию, подобную той, которая приведена по ссылке, нужно публиковать прямо в топик с анонсом концерта? По-моему, это не совсем правильно. Кому небезразлично - пройдут по ссылке и прочитают это там.
я всё понимаю, но это не повод поднимать вот так цены ... народу от этого больше не прийдёт, а скорее наоборот и в конечом итоге цель сего мероприятия не будет достигнута