27.09 - Канцлер Ги. Концерт-презентация альбома Gui_ro_Inn

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

27.09 - Канцлер Ги. Концерт-презентация альбома Gui_ro_Inn

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Канцлер Ги (Майя Котовская) – андеграундная певица. Музыкант, творчество которого отличается большим разнообразием (есть и лирика, есть и так называемые площадные песни с изрядной долей юмора, есть блюзы, кантри, фолк) и глубоким историзмом текстов.

Зображення

З.Ы. - я в шоке... только сейчас узнал о предстоящем действе....
Иду!!!
даже не смотря на то что в утром этого дня иду в данж на подземку в ХБ... вылезу и прийду... к 7 вечера....
Для тех кто не понимает что энто за группа и чего играют.... просто в аудио в контакте послушайте и всё станет ясно....
иду для души....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
White_Mauler

Повідомлення White_Mauler »

шляпа.
Under Hunterres Moon писав:Для тех кто не понимает что энто за группа и чего играют.... просто в аудио в контакте послушайте и всё станет ясно....
может есть смысл поделиться со всеми?
Angee

Повідомлення Angee »

если вкратце, менестрель + юмор + исторические вставки (весьма крупные) + оригинальные тексты
точнее описания, думаю, выдать не получится :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Довольно интересное творчество, тексты емкие....но мне кажется или это бардовская песня? несмотря на аранжировки?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Angee

Повідомлення Angee »

ну стиля-то определенного нет
менестрели - они не фолк, ни ролевые вопли под гитару...
насколько мне известно, они, зачастую, пишутся в стиле "авторской песни"
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Закрито