Новый сезон концертов в Ильичёвске
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Сайт "Тролль Гнет Ель" - http://www.trollge.ru/
Стиль - как они сами его называют - пивной фолк - эдакая пивная финско-питерская плясовая хумппа с русскоязычными текстами, скрипкой, волынкой и обалденной энергетикой.
А насчет ДР, Дюк, Куме, Андрюха, Кабзон, Мангол - с меня пиво. Много.
Стиль - как они сами его называют - пивной фолк - эдакая пивная финско-питерская плясовая хумппа с русскоязычными текстами, скрипкой, волынкой и обалденной энергетикой.
А насчет ДР, Дюк, Куме, Андрюха, Кабзон, Мангол - с меня пиво. Много.
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Слава в веках богам Руси!!!
КабZон
Не баись Лабысло, мы тебя не бросим, с пивом мы тебе поможем!Labyslo писав:Согласен, Дюк, только, поскольку я буду ведущим (Привет, Андрей!) много пить не буду.

...я типа поэт

Если ты все свои железяки оденешь и килт и корпспейнт........я думаю конкурентов на роль ведущего не появится! Продумай только текст, чтобы не как ПиДжей-бубубубубугыгыгыбугаганутипаэтовот

Tak, kurva, tak!