Второй ежегодный рок-фестиваль ROCK MUST GO ON! 15.10.09

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VegaN
очень остроумно. То есть никто из форумчан никогда не был на рок-концертах? сказал что-то... совершенно непохожее на осмысленную фразу.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VegaN писав:не думаю
этой фразой можно было и ограничиться
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ANARHIST
А почему ты судишь о качестве группы только по парочке мнений!??
да потому что я слышал почти все группы что тут выкладывали и жмоции вызывает разве что ленивый день, остальное мимо кассы
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

А вас никто не заставляет туда идти! в чём тогда проблема!?!!
а кто же пойдёт туда? Те кто по радио услышат про этот мега-концерт? :) думаю стОит прислушаться, люди вполне адекватно высказались...или концерт тоже "перенесётся" как КСЮ ? :)
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

Rosalya
на форуме обычный потребитель одесской рок сцены? музыканты и всё , или тут основная публика сидит? мне действительно интересно это узнать
Johnny Rico
ограничься
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VegaN
что в твоём понимании "обычный" потребитель и "основная" публика? и что тогде есть "необычный" потребитель и "неосновная" публика? Вспомогательная? дополнительная?

Открой раздел Концерты, открой любую тему и увидишь там кучу постов, где люди пишут, что были на том и на этом концерте, и что им понравилось или не понравилось. Это недостаточное доказательство того, что пользователей одесского рок клуба можно считать потребителем продукта организаторов концертов? И к какой категории ты отнесёшь их, к обычным или раритетным, это дело вкуса.
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

Rosalya
хорошо посетят 500 человек концерт стигматы , сколько из них тут отпишутся?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

даже если отпишется один. он что не будет потребителем? Только от того что на конецрте было намного больше чем отписалось?
ANARHIST
Контактна інформація:

Повідомлення ANARHIST »

VegaN
полностью с тобой согласен!!! (без обид.)

Rosalya, не! ну просто какой смысл высказывать свое "фе" о том или ином мероприятии? Ну не нравится - твоё ж право. Никто ж никого не заставляет идти. читать, слушать! На каждый концерт имеется СВОЯ публика! А людей у нас пока, слава Богу, не 20 человек!

Так что, ребят, фест ТОЧНЯК не отменится!!! Можете даже не надеется!!! :lol:
Востаннє редагувалось 22 вересня 2009 15:18 користувачем ANARHIST, всього редагувалось 1 раз.
VegaN
Контактна інформація:

Повідомлення VegaN »

Rosalya
спасибо, узнал что хотел.
ANARHIST
Контактна інформація:

Повідомлення ANARHIST »

pR13S7
У ТЕБЯ лично не вызывает никаких эмоций?? Твоё мнение что? ПРИЗНАК мнения толпы? или что?
Юго
Контактна інформація:

Повідомлення Юго »

Прошу прощения друзья, но зачем растянули обсуждение концерта, который еще не состоялся, на несколько страниц?

Все просто: кто хочет - идет, кто не хочет - не идет. Соглашусь с высказавшимися в том, что цена действительно изрядно завышена. Цены на концерты одесских команд не должны переваливать за планку 20 грн.

Выводы обычно делаются после мероприятия.
летящим вверх легко от падения вниз
kronverk

Повідомлення kronverk »

Нельзя не согласиться с Юго, действительно, не хотите, не идите, однако позволю и себе высказаться по поводу прочитанного и услышанного.

1. Общеизвестно, что "Метроном" - отвратительная концертная площадка с жуткой акустикой! На своем примере могу подтвердить - и играть, и слушать там весьма некомфортно. Я был на концертах, где играли акустические команды, и их все равно было сложно разобрать. Здесь же будут играть группы с плотным звуком, поверьте, каша будет та еще.

2. Цена на билеты. И 50 гривен, и тем более 70 - конечно много как для Одессы. Общеизвестно, что по сравнению с тем же Днепром или Киевом, или даже Николаевом, у нас публика очень не активна. 30 августа был фестиваль "Кончится Лето", там выступали все те же Ленивый День, а наряду с ними такие команды как Режим, Исток, Эос. При том, что билет был 25 гривен, а не 70, на концерт пришло около 120 человек, из которых половина была музыкантами или их гостями. Это так, к примеру. Еще пример, концерты Захара Мая в Гамбринусе и Шкафу стоили 30-45 гривен, билет на легенду русского блюза Юрия Наумова можно купить за 70 гривен. Исходя из всего перечисленного могу просто выразить свое мнение. 50 гривен в день концерта еще можно оправдать, и 30 по предварительной продаже, 70 - это слишком много. Публика не будет смотреть на кошелек организатора, ей пофиг, она заглянет в свой гаманець и вряд ли отдаст 70 гривен. Как по мне, то подобный концерт сможет собрать человек 50,что в большом зале метронома будет выглядеть убого. Устройте лучше в шкафу или на куликовом поле (пока там стоит сцена можно бесплатно договориться).
ANARHIST
Контактна інформація:

Повідомлення ANARHIST »

kronverk
Ну, не могу с Вами не согласиться) Но, к сожалению. такой удобный во всех планах клуб как 21 век был закрыт, так что на сегоднешний день выбор у нас был невелик!!! (((

На счёт кол-ва человек. Вы привели пример - спасибо. конечно! Но тогда я Вам тоже могу привести пример прошлого года с первым ROCK MUST GO ON! - цена тоже была 50 гривен, пришло более 300 человек. Не думаю, что в этом году будет меньше людей... :arrow:
А про 70 гривен - ну пускай покупают за ранее. по 50 гривен! Экономия в 20 гривен - тож хорошо)))
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

ANARHIST
Ребята, проведите исселедования, Вконтакте поюзайте, почитай форум, чем сейчас интерисуетсо молодежЪ!
Вот если бы вы привезли.эээммм..скажем Pictures Inside Me, АННА или что то из этих двух поменять на ТОЛ (зотя его пока вряд ли выцепить) то в Метрономе негде будет яблоку упасть! ЯЧ бы влегкую скажем грн 70 за такое выложил
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Закрито