Даже тем, кому уныла, отметились

P.S> Удалять или не удалять, это решение сугубо индивидуальное. Самое оптимальное — засунуть фотографии и прочее в дальний ящик до лучших времен, а там видно будет... Говорят, что время лечит... хз...
Модератор: Noxer
Правильно! Может со временем, найдя эти запрятанные вещи/фотографии, человек не загрустит, а улыбнетсоDarkHeavy писав:засунуть фотографии и прочее в дальний ящик до лучших времен, а там видно будет... Говорят, что время лечит... хз...
Однозначно +1, улыбнется скорее всего =) Или тому, что это было, или тому, что этого нет - не важно. Фотографии и прочие сущности несут для тебя только ту эмоциональную и смысловую нагрузку, которую ты им сам придумаешь, так шо...Sawyer писав:Правильно! Может со временем, найдя эти запрятанные вещи/фотографии, человек не загрустит, а улыбнетсо по сибе знаю)DarkHeavy писав: засунуть фотографии и прочее в дальний ящик до лучших времен, а там видно будет... Говорят, что время лечит... хз...
В данной ситуации отношение к таким фоткам является зеркалом подсознания, и оно говорит о том, что человек жалеет об окончании отношений.LeXX писав:Фотографии и прочие сущности несут для тебя только ту эмоциональную и смысловую нагрузку, которую ты им сам придумаешь, так шо...
Хочешь,чтобы тема переросла в величайшеей УГ "Любовь-это ...."?КаМпоТ писав:urgo
значит у вас не было любви. если люди друг друга любят - они не смогут никогда быть "просто друзьями".
Я лишь ответил на вопрос касательно хранения фоток `бывших`.LeXX писав: Ну, значит, жалею. Но мешает ли мне это? Нет. А если нет - то какая, фиг, разница? =)
то есть любимый(ая),не может быть другом?значит у вас не было любви. если люди друг друга любят - они не смогут никогда быть "просто друзьями".
мне представилась гробовая доска.=)Настоящая любовь будет вечна!!!!!!!!!