Фотоаппараты. Помогите с выбором)
Модератор: Noxer
почитайте тут обзоры камер http://www.ixbt.com/dp/camera/
- Seraf
- Контактна інформація:
Оля
По твоим ссылка самый нормальный тот, что по первый... Ваще всё верно тебе советуют. Если так уж хочешь, то купи мыльницу навороченую, снимать будет не хуже и удобнее будет её тоскать с собой - это важно. Просто выйти погулять/пофоткацо с ультразумом или зеркалкой в кармане у тебя врятли будет желание =)
Зеркалки самые простые 4500+ грн. Если решишься, посмотри там, например Nikon D40.
По твоим ссылка самый нормальный тот, что по первый... Ваще всё верно тебе советуют. Если так уж хочешь, то купи мыльницу навороченую, снимать будет не хуже и удобнее будет её тоскать с собой - это важно. Просто выйти погулять/пофоткацо с ультразумом или зеркалкой в кармане у тебя врятли будет желание =)
Зеркалки самые простые 4500+ грн. Если решишься, посмотри там, например Nikon D40.
Shedding Tears band
- Johnny Rico
- pR13S7
- Контактна інформація:
Johnny Rico
а так вполне себе отличная камера 
я бы смотрел в сторону пентаксов,кэнонов,оликов, наних хоть можно водрузить старые объективы когда захочется большего чем кит
ибо понимаю чесли бюджет на камеру очень ограничен, тои на покупку какогото автофокусного нового стекла за сотен 7 уе денег тоже не будет 
всё дело в рабочем отрезке... кроме никона ничо не поставишпользуясь д40 кит уже года полтора ни за что бы не купил его

я бы смотрел в сторону пентаксов,кэнонов,оликов, наних хоть можно водрузить старые объективы когда захочется большего чем кит

- Johnny Rico
pR13S7
ссыш, пасан, ты на короля то не гони))
черт с ним, с отрезком, мне бы матрицу менее шумную, мне бы исо 3200, мне бы отвертку, мне бы серийную съемку побыстрее, мне бы динамический диапазон матрицы пошире (с) Маяковский, белый стих "Мне бы" ))
ссыш, пасан, ты на короля то не гони))
черт с ним, с отрезком, мне бы матрицу менее шумную, мне бы исо 3200, мне бы отвертку, мне бы серийную съемку побыстрее, мне бы динамический диапазон матрицы пошире (с) Маяковский, белый стих "Мне бы" ))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Шпир
- Контактна інформація:
Фотоаппараты. Помогите с выбором)
тем, что у него никогда с его найконом не будет пентаксовых лимов?;)pR13S7 писав:Шпир
мне всем нравитсядаж более чем
это я так, дразню Варга
)