13.11.2004, Кишинев, Yellow Submarine - Offertorium

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

SerjThOR писав:Йэс Ай Эм !

добавлено спустя 1 час 29 минут:

Ларсик, тут мне Дима просит чтоп я передал что мы гатовы к микроавтобусу. После канцерта который. Типа мона заказывать.
ну смотрите...
стоить будет это дело гривен 70...
но бусик тот ..вы помните - 12 местный...
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Я еду, плюс ещё один человечек лично со мной.. в итоге выходит нас двое, Серж, Киса со спутником... Плюс некая девушка со стороны Сержа под сомнением. Вот. Вместимся)
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

с Киева:
я + Фестер
некий Зигфрид с ФрОна и девушка, которая помогала ОФферториуму в Киеве, если не путаю. Нас четверо.
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Итог - Киев - четверо, Одесса - трое
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

Wildcat писав:с Киева:
я + Фестер
некий Зигфрид с ФрОна и девушка, которая помогала ОФферториуму в Киеве, если не путаю. Нас четверо.
Ура!!!
Ирма!!!!!
ааааааа...круто...!!!!!

Сержо, Киса - вы на дизеле?
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Не обсуждалось, но подразумевалось что да -)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

SerjThOR писав:Не обсуждалось, но подразумевалось что да -)
А что тут обсуждать? :)

Авторитетно заявляю - да!
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

+ рассылка Одмут - 4 человека
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

Wildcat писав:+ рассылка Одмут - 4 человека

уууу
клева!!!
даешь тотальную интервенцию в .md
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Ларс - закажи нам бусик!!!
Lars
Контактна інформація:

Повідомлення Lars »

Wildcat писав:Ларс - закажи нам бусик!!!
угу..
хорошо
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Вот и дома.. после ванной и кратковременного отдыха решил отметить прошедший концерт постом.

Киса и Фестер сейчас трясутся в вагоне поезда "Одесса - Киев", а я с автобуса "Кишинёв - Одесса" прямиком домой.

Что сказать.. Офф провёл презентацию на высоком уровне, по крайней мере настолько хорошо, насколько позволял отвратный звук в зале. Звук этот то настраивался прямо во время выступления, то исчезал.. Я уже не говорю про сэт суппорта, one-man project "Personal Space", во время которого в первых композициях гитары не было совсем, голос звучал ужасно.. ни слова нельзя было разобрать и я уверен, что это - не огрехи вокалиста.
Выступление непосредственно виновников торжества ознаменовалось несколькими конкурсами, за победу в котором участники получали свежезаписанный диск Офферториума. Во время одного из них от Сержа[ТхОР] поступила шутливая пропозиция с сего момента величать Ларса - "МС Ларс". ;)) Под "Sturm" я не выдержал и в компании Фестера устроил хаер-шоу. 8)

В целом, концерт удался. Думаю, презентация тоже, хотя об этом уже судить самой группе. :) После концерта было панибратское общение с музыкантами Офферториума и группы "Chordewa", которые ещё с фестиваля в Меджибоже являются моими хорошими знакомыми, и подвипывшими и весёлыми молдавскими грайндерами "Butchers", которые то и дело сотрясали помещение бара адскими, сугубо грайндеровскими свинячьими визгами. ;))

Затем была ночь в гостинице для спортсменов.. Нас настойчиво попросили вести себя ОЧЕНЬ тихо, так как в это время уже спала футбольная команда.. мы так и сделали, а вот неблагодарные сволочи футболисты с утра нам доспать нормально не дали.. :x :evil:

Утро озаменовалось дождём, поеданием превкусной пиццы в больших обьёмах и постоянной спешкой то на маршрутку, то на автобус.. Как итог - усталая пятичасовая дорога верхом на автобусе "Кишинёв - Одесса".

Вот, так сказать, квик-репорт по горячим следам :)

Естесственно, хочется горячо поблагодарить коллектив Офферториума и Кордевы за радушный приём и гостеприимство, за хороший музыкальный вечер. :)

P.S. /me немного обижен на Ларса за тот факт, что со сцены звучало, что в зале есть гости из Одессы и даже Киева.. а вот про Ильичёвск как-то подзабыли.. а он дальше Одессы, пусть на каких-то 20 км. :? :)
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Тебя назвали одесситом -) Гордись -)
Закрито