ЛУЧШИЙ форумчанин года на Виртуальном ОРК
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
ЛУЧШИЙ форумчанин года на Виртуальном ОРК
Голосуем. Лучше, конечно, отвечать, почему именно такой голос, но, как всегда, воздерживаемся от ОБСУЖДЕНИЙ
PS: В этом голосовании и в голосовании о ХУДШЕМ пользователе список пользователей одинаков и дополнен мной из соображений постоянного участия в общении. Кого не добавил - сорри, я невнимательный ;)
PS: В этом голосовании и в голосовании о ХУДШЕМ пользователе список пользователей одинаков и дополнен мной из соображений постоянного участия в общении. Кого не добавил - сорри, я невнимательный ;)
Востаннє редагувалось 27 грудня 2005 13:27 користувачем Tharnum, всього редагувалось 3 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Контактна інформація:
Голос ушёл за Man Of War.
Причина - большое кол-во потраченного времени на этот форум, много полезной информации, поддержа разговора во многих правильных темах, имеющееся чувство юмора, жизненной энрегии и оптимизма, на таких как он и ещё 10-ке других пользователей - этот форум и зиждется.
Иначе он был бы пустым и дохлым.
Хотел бы ещё отдать голос - Lead, Snakkke, Tharnum.
Но на всех оного нет.....
Причина - большое кол-во потраченного времени на этот форум, много полезной информации, поддержа разговора во многих правильных темах, имеющееся чувство юмора, жизненной энрегии и оптимизма, на таких как он и ещё 10-ке других пользователей - этот форум и зиждется.
Иначе он был бы пустым и дохлым.
Хотел бы ещё отдать голос - Lead, Snakkke, Tharnum.
Но на всех оного нет.....
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Ну что, устраиваем показательную казнь?
Шибата, я почему-то считал тебя порядочной девочкой с хорошей фантазией, но все оказалось совсем не так.
Все эти юзеры удалены. Скажи спасибо друзьям из группы или самой себе - сама определись. А спасибо вот за что: ты снята с голосования.
Жаль, а ведь я хотел голосовать за тебя...
PS: Удален Pasha758, он же Uno. Паша, если еще раз это повторится, я удалю и твой основной ник...
добавлено спустя:
Голосовал за Мановара. Просто так и потому что выпил с ним и Неймлессом в субботу (но голос-то 1...)
Шибата, я почему-то считал тебя порядочной девочкой с хорошей фантазией, но все оказалось совсем не так.
Эти товарищи были зарегистрированы подряд сегодня утром и все отдали голос за тебя. Это либо твои друзья (в таком случае, наличие в друзьях лапти, брынзу, поцофана и уебана как минимум портит о тебе впечатление), либо ты сама, а под конец просто фантазии не хватило. У всех пользователей мыло на Яндексе, у одного на createmail (как у товарища Кота, да?), у одного - на УкрНете.bareta
fantoma
mymymy
sokolin
bursa
pozofan
kokain
cokurai
kakedo
tapok121
brinza333
uebano
Все эти юзеры удалены. Скажи спасибо друзьям из группы или самой себе - сама определись. А спасибо вот за что: ты снята с голосования.
Жаль, а ведь я хотел голосовать за тебя...
PS: Удален Pasha758, он же Uno. Паша, если еще раз это повторится, я удалю и твой основной ник...
добавлено спустя:
Голосовал за Мановара. Просто так и потому что выпил с ним и Неймлессом в субботу (но голос-то 1...)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Контактна інформація:
Holy Evil,ну-ну......................................................................
Молодец,задела.
И по теме.Объясняю.Я за Тигра голосовал,потому что этот человек реально вдохнул второе дыхание в этот форум,в мае он высказал своё крайне и крайне нестандартное и альтернативное мнение по поводу какого-то концерта в 2 Капитанах,чуть позже он начал наполнять форум своими гонами и приколами,от которых невольно расползалась улыбка.При чём,зная его уже тогда в лмцо В РЕАЛЕ,я понятия не имел,что этот чел - Тигр с форума.Потом я выпалил его по ссылке на его хойм-сайт в профиле(там фотка была).
Вобщем,я считаю - это самый яркий персонаж этого года,как ни крути.
В любом случае - спасибо Росту-ВокалОсту за тёплые слова и отданный в МОЮ пользу голос!Правда очень приятно.

И по теме.Объясняю.Я за Тигра голосовал,потому что этот человек реально вдохнул второе дыхание в этот форум,в мае он высказал своё крайне и крайне нестандартное и альтернативное мнение по поводу какого-то концерта в 2 Капитанах,чуть позже он начал наполнять форум своими гонами и приколами,от которых невольно расползалась улыбка.При чём,зная его уже тогда в лмцо В РЕАЛЕ,я понятия не имел,что этот чел - Тигр с форума.Потом я выпалил его по ссылке на его хойм-сайт в профиле(там фотка была).
Вобщем,я считаю - это самый яркий персонаж этого года,как ни крути.
В любом случае - спасибо Росту-ВокалОсту за тёплые слова и отданный в МОЮ пользу голос!Правда очень приятно.

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Однозначно Вокалист - молодец. Твердый характер, пишет интересно, дисскусии умеет вести с опонентами хорошо. Готов пожать руку в реале. И пообщаться.
Востаннє редагувалось 30 грудня 2005 08:53 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Tharnum, так я создал новый потому что старый тогда забанили.PS: Удален Pasha758, он же Uno. Паша, если еще раз это повторится, я удалю и твой основной ник...
! | Tharnum: |
Банят не для того, чтобы вторые ники заводили. В общем, чтобы я больше этого не видел |