15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Итак отбор окончен, самый окончательный список.
Не мой Формат (****)_B dolina
J.S.D. (Hard Rock)_Od
KVARDA (****)_B dolina
Шпинат (Grunge)_Od
Ravage wave (Alternative Core)_Od
Simple Core (CORE)_Od
K-RIP (*Core)_Od
GrimCore (CORE)_Od
+ Одна группа х которая не розглашается.
J.S.D. (Hard Rock)_Od
KVARDA (****)_B dolina
Шпинат (Grunge)_Od
Simple Core (CORE)_Od
K-RIP (*Core)_Od
GrimCore (CORE)_Od
Востаннє редагувалось 26 грудня 2005 18:03 користувачем Pasha758, всього редагувалось 1 раз.
-
- Админ
- Контактна інформація:
[OFFTOPIC]
Hornorth, мы все знаем, что ты делаешь самы клевые (без балды) афиши, но... МОДЕРАТОР! В ЛИЧКУ =)))))
April, каждые 3.333(3)
[/OFFTOPIC]
Хм... А чего новость не прислали? Я имею в виду оформленную...
Hornorth, мы все знаем, что ты делаешь самы клевые (без балды) афиши, но... МОДЕРАТОР! В ЛИЧКУ =)))))
April, каждые 3.333(3)
[/OFFTOPIC]
Хм... А чего новость не прислали? Я имею в виду оформленную...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Нет с корном еще не довелсьUno писав:K-RIP
KVADRA
Джош-если чё то нужно (а скорей всего да) то я тебя найду пока нет.
Плюс эти две группы примут участие ПРОГРАММА для всех не болие 30мин.
добавлено спустя 8 минут:
Джош нечего себе с тракторами, а перед этим с КОРНОМ на разагреве да?
Боб Губко, да это прикол шмикол короче тебе не понять.

добавлено спустя 4 минуты:
! Слушай хош замучу дизайн флаера реальный и покажу те если понравиться замутим!;) я в этом шарю...Pasha758 писав:Итак отбор окончен, самый окончательный список.
J.S.D. (Hard Rock)_Od
KVARDA (****)_B dolina
Шпинат (Grunge)_Od
Simple Core (CORE)_Od
K-RIP (*Core)_Od
GrimCore (CORE)_Od
Ради прикола напиши где пишешь мол ткуда типа мы из Атлантидыхе-хе
-
- Админ
- Контактна інформація:
Uno, чтобы я выложил новость, она должна быть нормально оформлена. Посмотри на другие новости - может наконец-то сообразишь, как это делается...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!