В подворотне нас ждёт маньяк - помогите обнаружить эту тварь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

андрейн

В подворотне нас ждёт маньяк - помогите обнаружить эту тварь

Повідомлення андрейн »

Несколько дней назад в тихом дворике Сегедская / Гагарина обнаружили десяток котят в картонной коробке (видно тех, которые на староконном бабуси принимают за деньги от граждан). Мы их подкармливали, лечили глаза.
Вчера вечером, возвращаясь с прогулки, выловили одного прямо на проезжей части Гагарина, когда подняли, увидели что половина хвоста болтается на тонком сухожилии. Забрали его домой. Позднее нашли ещё двух, остальные пропали.

Я живу на Сегедской / Армейской. В округе частенько замечал дворовых животных без хвостов. Пару лет назад видел котёнка без даже задней лапы - жил он под будкой охранника стоянки на Армейской. Всех боялся, исчез очень быстро - видно не выжил.

Хочу обнаружить ту тварь, которая это творит с доверчивыми, беззащитными животными.

Если кто-то что-то видел или знает поделитесь информацией.

Если кто-то хочет взять котёнка - милости просим, а то у нас их уже 6 в общей сложности.
KTO

Повідомлення KTO »

андрейн
иии ? ты его будиш линчевать сам ? в криминальном кодексе нету статьи ... он скажет я не я и корова не моя ...
смысл бурления етих говн ?
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

ты уверен что хвосты были именно отрезаны? сколько таких случаев ты видел? что можно сделать с этим человеком кроме того как дать .........? он опять выйдет на улицу. кстати даже если и словите его, не забывайте что унего нож/ножницы или пила :pirate:
Печальный эмо веновскрыватель...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

KTO, ошибаетесь, батенька. Криминальный кодекс Украины. Раздел 12. Статья 299.

Стаття 299. Жорстоке поводження з тваринами

1. Знущання над тваринами, що відносяться до хребетних, вчинене із застосуванням жорстоких методів або з хуліганських мотивів, а також нацькування зазначених тварин одна на одну, вчинене з хуліганських чи корисливих мотивів, -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

2. Ті самі дії, вчинені у присутності малолітнього, -

караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Точно, статья-то есть. Помочь только ничем не могу, жаль. Котов люблю )
no brain - no pain!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Лучше дать по голове тому,кто тащит котов во двор.
и не факт,что это кто-то ,по описанию дяденька в плаще со шляпой и бензопилой.
Может малолетки "развлекаются".А может кого-то таки достала эта зверинная ферма.Я животных люблю конечно,но эти "кошачьи мамки" и иже с ними...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

вот мразь ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Rhythmic Blaze
Как бы кого не достала "звериная ферма" во дворе, это не повод и не право издеваться над живым существом.
Вроде бы не в каменном веке живём, имеем язык и речь для общения и мозги для того, чтобы что-то решать цивилизованно.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

летящаяНаМетле Я не спорю,что изверг который так поступает,поступает не правильно и должен быть наказан.Но...
Вот как цивилизованно бороться,да нет,просто общаться с поехавшей мозгами тетей,которая содержит у себя в квартире табун кошечек и считает это совершенно нормальным.Вот она как раз и издевается над животными,я считаю.
И хоть да,не в каменном веке,но у нас никто не занимается этим.И не будет.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

потому что нех*** брать котят с красивыми глазками и выкидывать их на улицу когда они "каким то чудом" беременнеют.
Печальный эмо веновскрыватель...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

а насколько эти 6 оставшихся котят здоровы?

кстати если это делают какие то дети им же не дашь пизды... к сожалению. а что то цивилизованно объяснить 10ти летнему упырьку будет проблематично
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Жалко котят беззащитных. А мрази ходят не только в вашем дворе , этих мучителей животных развелось , начиная с очень подросткового возраста.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

У меня коту недавно буквально неделю тому кто-то выбил глаз...лежало животное неделю с окровавленным глазом, опухшим, думали что придется вырезать если начнет вытекать и гноиться - но все обошлось, покапали глазик и зажило - ну теперь он не видит на один глаз....а ведь коту 12 лет уже...кто выбил, не знаем, возможно наш кот полез в голубятню и его хозяин избил...хз...а может кто-то просто пнул сильно...ну кот наш вобще недавно вернулся домой только и совсем страх потерял, перестал бояться людей напрочь (мы его год назад отдали в село за 300 километров, к хорошим людям - а он пришел сам...вот такая история) . Хотя у нас на Молдованке котов немерено просто, и то наш как бы хозяйский кот - и то не пожалели - а кто там будет за приблудных волноваться. Потому что надо топить если котята не нужны - а не оставлять 10 штук чтобы они потом бегали голодные, блохастые и их пинали....
Считаю что пойманным за таким вот делом как издевательство над животными - надо давать смачной сами-знаете-чего как минимум. Но разводить по 50 штук котов, которые тоже никому не нужны, из соображений что вот дескать жалко топить - это абсурд....им лучше от этого не будет. И чувство собственного благородства тут не поможет, потому что жить, содрогаясь от холода в зиму без кусочка еды - это не айс...тем, кто позволяет это себе как благородство, стоило бы подумать над тем, на что обрекается это животное. А так как коты плодятся без разбора, то понятное дело, что всегда найдется кому пнуть беззащитное животное. У нас вот кот с выбитым глазом уже - домашний кот. И верандовый тоже с выбитым глазом уже пару лет...и это во дворе, где эти коты собственно живут....что уж говорить о ничейных, которых не всегда то и кормят...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Это......Я!
:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Veritas
Контактна інформація:

Повідомлення Veritas »

Коты плодятся так же,как и люди,разве что в более масштабных темпах.Давайте уж,если кошек убиваем,калечим,топим,начнем проводить так называемую "чистку" населения-истреблять представителей рода человеческого,потому что,скажем, по нашему мнению тот или иной человек является лишним,мусором общества и тд..Это был сарказм ребята,не обессудьте...
Я не из общества по защите животных,и не альтруист-мизантроп, но,что-то подсказывает мне,что каждое живое существо имеет право на существования и никто не давал нам право решать,жить ему или нет...
знаю,сейчас на меня все накинутся с фразами из Библии или со своим авторитетным мнением.ну и ладно.я высказала своё,отнюдь не авторитетное.

а с этим сусчаством,которое так выражает свою "лябовь" к братьям нашим меньшим,я бы, пожалуй,произвела тот же эксперимент,который он творит с кошками...как-то так..
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
Відповісти