Закрытие одесского телеканала АТВ
Модератор: Noxer
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Ты немного не уловил, я не защищаю Маркова, он один из последних крупных бандитов в нашем городе. Но, не пойман не вор, поэтому разговоры. об СБУ, партийных, обоснованы только личным мнением, и сарафанным радио поэтому автоматически являются клеветой и могут привести, между нами говоря, даже к уголовной ответственности. Понятно, что всем ложить на этот форум и никого притягивать не будут, но это как бы факт.
Just relax and feel the power!
- летящаяНаМетле
- Хирург_Metal
УРА!
Мінюст визнав таким, що втратило чинність свідоцтво про реєстрацію партії "Родіна".
Про це повідомляє прес-служба відомства.
Міністерство зазначає, що, відповідно до звернення СБУ, була перевірена правомочність сьомого з’їзду Прогресивно-демократичної партії. Цим з’їздом було змінено назву на "Партія "Родіна", прийнято нову програму, змінено склад керівних органів та юридичну адресу.
За результатами перевірки Мінюстом встановлена неправомочність цього з'їзду, відсутність кворуму повноважних делегатів. Таким чином, виявлено, що партією у 2008 році до Мінюсту були подані неправдиві відомості.
У зв’язку з цим, наказом міністерства юстиції України визнано таким, що втратило чинність свідоцтво про реєстрацію партії.
Як відомо, лідером партії "Родіна" є депутат одеської облради Ігор Марков.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Это правда, и в этом беда!
Очень жаль если закроют. На канале есть несколько очень хороших передач которые я считаю действительно интересные и раскрывают жизнь Одессы с молодежной стороны.
Что касается политики - люди отрабатывают свои деньги, пропагандируя что-то свое. Но только скажите, на каком канале такого не делают. В конце концов, дело каждого верить или нет в честность политика.
Что касается политики - люди отрабатывают свои деньги, пропагандируя что-то свое. Но только скажите, на каком канале такого не делают. В конце концов, дело каждого верить или нет в честность политика.
Утром не спалось, щелкал телик, попал на АТВ
Марков дает интервью на АТВ
Это было похоже на... гАвАрю що хачу, за базар не отвечую©
Жаль тех людей, которые считают это правдой
Это интервью даж немного вдохновило

Марков дает интервью на АТВ

Жаль тех людей, которые считают это правдой
Это интервью даж немного вдохновило

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Где-то читал такое:
если ты неудачник и тебе нечего сказать - иди сделай демотиватор.
Ничего личного к Савьеру, но эта картинка даже демотиватором называться неможет.
Просмотрел я это интервью, Савьер, может поделишся со мной - что же для выглядело "говою що хачу" ?
если ты неудачник и тебе нечего сказать - иди сделай демотиватор.
Ничего личного к Савьеру, но эта картинка даже демотиватором называться неможет.
Просмотрел я это интервью, Савьер, может поделишся со мной - что же для выглядело "говою що хачу" ?

- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
-
- Контактна інформація:
Ну пока вещают...
вообще на мой взггляд тогда все каналы закрыть нужно. Политически нейтральных среди них нет. одни тех поддерживают, другие этих. И это касается не только одесских каналов. Включишь ОРТ (или как он там...) и слышишь "президент Ющенко чествует предателей, состоявших в ОУН/УПА" включишь что-то из оранжевых каналов и там будет "президент наконец восстановил справедливость и награды спустя более полвека нашли своих героев, сражавшихся за великую украинскую нацию" вроде бы одна и та же новость но преподносится совершенно по-разному )
*прошу не обсуждать после моего поста приведённую в качестве случайного примера новость, она стара и неактуальна и ваще мы о политике ни ни )))*
вообще на мой взггляд тогда все каналы закрыть нужно. Политически нейтральных среди них нет. одни тех поддерживают, другие этих. И это касается не только одесских каналов. Включишь ОРТ (или как он там...) и слышишь "президент Ющенко чествует предателей, состоявших в ОУН/УПА" включишь что-то из оранжевых каналов и там будет "президент наконец восстановил справедливость и награды спустя более полвека нашли своих героев, сражавшихся за великую украинскую нацию" вроде бы одна и та же новость но преподносится совершенно по-разному )
*прошу не обсуждать после моего поста приведённую в качестве случайного примера новость, она стара и неактуальна и ваще мы о политике ни ни )))*
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya
Не могу удержатсо...
Всего лиш пару слов, повторюсь, тут уже кто то писал, что АТВ перегибает палку, да есть канала с уклоном, но не такие... эм... вообщем ... громко не всегда хорошо© и правильно!
А такие каналы как 1+1, интер(национального маштаба)... они нетральные, может как-то и позиционируют, но я ничего за ними такого не услеживаю
Не могу удержатсо...
Всего лиш пару слов, повторюсь, тут уже кто то писал, что АТВ перегибает палку, да есть канала с уклоном, но не такие... эм... вообщем ... громко не всегда хорошо© и правильно!
А такие каналы как 1+1, интер(национального маштаба)... они нетральные, может как-то и позиционируют, но я ничего за ними такого не услеживаю
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Да ничего не закроют: если ни слова о политике, то из личной беседы с "людьми, вращающимися около": скорее "кой кого" отправят "кой-куда", чем прикроют канал и все, что с ним связано.
А по поводу самого канала, хоть дух дилетанства в нем и присутствует, но надо отдать должное его креативности, как минимум, люди увлечены своей работой.
А по поводу самого канала, хоть дух дилетанства в нем и присутствует, но надо отдать должное его креативности, как минимум, люди увлечены своей работой.
- Johnny Rico