Закрытие одесского телеканала АТВ
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
У каждого свой источник финансирования. Или вы хотели, чтобы они выживали на одну худую рекламу? Или благотворительные взносы телезрителей?))) Пускай себе мочат, потом канал перекупит более импонирующий вам политик/деятель и всё будет зашибиЗь.
(я утрирую, кто не понял)
(я утрирую, кто не понял)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Johnny Rico
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Ух ты, у нас тут прямые источники из СБУ на форуме. Всем забиться в норки. И члены партии Родина лично поголовно торгуют наркотиками. А потом ходят и всем, включая СБУ, об этом рассказывать. Ну а чё, тоже реклама.
Господа, кого закроют? Канал Маркова в Одессе закроют? Ну-ну...
Господа, кого закроют? Канал Маркова в Одессе закроют? Ну-ну...
Just relax and feel the power!
- Johnny Rico
DPOBOCEK
пойми одну истину - торговля наркотиков марковым - это такой же факт, как и коррупция чиновников - сбу знает, все знают, но никого не сажают
пойми одну истину - торговля наркотиков марковым - это такой же факт, как и коррупция чиновников - сбу знает, все знают, но никого не сажают
Одесса - большая деревняDPOBOCEK писав: у нас тут прямые источники из СБУ на форуме
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Johnny Rico
ну да. и динозавров не было, и 2+2 не равно 4DPOBOCEK писав:Но вот то что об этом знает большое количество людей, говорит о том, что это не является правдой

то, что об этом знает большое количество людей, но марков все равно на воле, говорит о том, что в нашей стране таки да заправляют дядьки с толстыми кошельками, а не слепая девушка Фемида. тоже, ни для кого не секрет, кстати. значит тоже "не является правдой" и у нас тут царство справделивости и закона

[Depeche Mode Fan]
- DPOBOCEK
- Контактна інформація:
Нет я о том, что на самом деле Марков торгует просроченными органами орангутангов и ест детей.
Кстати, я поумничаю, 2+2 не всегда 4, всё зависит от системы исчисления, а то, то что были динозавры тоже не факт, я вот их не видел например.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Суть просто в том что не стоит разбрасываться обвинениями без доказательств. Вот и всё.
Кстати, я поумничаю, 2+2 не всегда 4, всё зависит от системы исчисления, а то, то что были динозавры тоже не факт, я вот их не видел например.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Суть просто в том что не стоит разбрасываться обвинениями без доказательств. Вот и всё.
Just relax and feel the power!
- Johnny Rico