Do not agree.Dream Theater душвней,Резко Dream Theatre отодвинет
Progressive rock/metal - монстры стиля и молодое поколение
Модератор: Noxer
-
Man Of War
- Контактна інформація:
- Nameless
- Контактна інформація:
Light, я ж писал про Pain of Salvation в первом постеLight писав:А кто-нить слушал такую вешь как Pain of Salvation? Послушайте!!! Резко Dream Theatre отодвинет
Да и действительно, ДТ гораздо душевнее.
Hornorth, дa, Fates Warning и еще Queensryche, можно сказать, родоначальники прогрессив-металла. Отличные банды! Но вот Queensryche, как по мне, после работ Operation:Mindcrime и Empire выдохлись и до сих пор в себя никак не придут.
Правда, собираются в следующем году вторую часть Operation:Mindcrime выпускать. Интересно будет, что они там наваяют
добавлено спустя 4 минуты:
Atheist как-то раз увидел в магазине, 2 альбома, послушал, но такую музыку, наверное, надо дома слушать и очень внимательно, а в магазине как-то не вставило меня
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
- Nameless
- Контактна інформація:
Voland, ни фига себе попсятина!
Ну, конечно, с сравнении с Behemoth и Cannibal Corpse это попсятина!
Болванка аля АТЕИСТ - звучит на ура!
Буду очень признателен!
А у тебя еще случайно нету CYNIC и SADIST? Говорят, тоже очень классные прогрессив-дэзовые банды
Болванка аля АТЕИСТ - звучит на ура!
А у тебя еще случайно нету CYNIC и SADIST? Говорят, тоже очень классные прогрессив-дэзовые банды
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
-
Man Of War
- Контактна інформація:
Liquid Tension в последние пару недель затёр...Вернее - загрузил ими всю оперативку что ли
Но вот в субботу чё-то поднапрягло,я переключился...Но ЛТЕ - просто МЕГАСУПЕРЭКСТРА!!!Без вопросов.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Hornorth, точнее не три, а четыре - Sadist, Atheist, Cynic & Nocturnus.
Nameless, Cynic есть точно, старый и новый(переизданный), я фанат циника. Лучше ничего не слышал в мире тяжелой музыки. Sadist & Nocturnus тоже есть, поискать надо.
Nameless, Cynic есть точно, старый и новый(переизданный), я фанат циника. Лучше ничего не слышал в мире тяжелой музыки. Sadist & Nocturnus тоже есть, поискать надо.
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
-
Man Of War
- Контактна інформація:
Nameless,
На меня,кстати,полуизвестные группы тоску нагоняют,а вот мэтры стиля- это круто=)
ну,не все такие спецы-прорессивщики,как ты!чё вы все про Ликвид Теншин, да про Ликвид Теншин? Других групп немало
На меня,кстати,полуизвестные группы тоску нагоняют,а вот мэтры стиля- это круто=)
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Sapienti – sat