Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SLAYER
Контактна інформація:

Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Повідомлення SLAYER »

Девятнадцатый рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные Жилеты" пройдет
30 августа на Куликовом поле, начало в 15-00
PEZHE2009.jpg
Ляпис Трубецкой (Минск)

Крюгер (Москва)
Сергей Кистеров и группа Аграфена (Одесса - USA)
LADY JANE (Хмельницкий)
Elevate to Heaven(Симферополь)
ujeutro (Кишинев)
Янсэен Кукансэн ( Херсон)
What`s Up?!(Теплодар)
Windrunners (Одесса)
S.T. (Ильичевск)
тАч (Одесса)

На фестивале вам гарантируется адццкий угар, групповые оргии, алкогольный рай, ментовский ад, гоповская заинтересованность. Не пропусти главное событие века. :geek:

PS:
Сообшаю, что это тупо список а не лайнап. Точная расстановка будет накануне феста. Бо заипале уже :)
Востаннє редагувалось 15 серпня 2009 14:48 користувачем SLAYER, всього редагувалось 2 разів.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

так как вернулся в Одессу только вечером, то успел только на Ляписов и Крюгер. хотя больше всего хотел попасть на СТ.
Крюгер - смешны и забавны. Ляписы - хотелось бы что-то из старого...

был искренне рад видеть всех, кого видел
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Tommy
Контактна інформація:

Повідомлення Tommy »

я приехал с друзьями когда на сцене была Агрофена...Хоть это было уже не начало к концу я уже не знал куда себя девать...грузно мрачно и невыразительно, было песни три которые начинались с похожих минусов и стихов про "кладбища" и "спящих". :)

Крюгер - ржачная група)) тоже "Лунный свет" и всякое такое... :)
не разобрать отдельных нот в гитарных соло
он очень грязно играл...я хоть и не гитарист но заметил. Хотя может и существует такая манера. :)

Ляписы вроде неплохо, но из всего репертуара к сожалению на слуху было всего две песни, жаль что всё новое играли.
Больше всего понравился трубач, который справа стоял :)
Мухтар и Харакири
Контактна інформація:

Повідомлення Мухтар и Харакири »

я была в футболке "KoЯn"
колитесь хто меня видел.. и хто меня толкал вечно х_х

:mrgreen:
Востаннє редагувалось 31 серпня 2009 00:01 користувачем Мухтар и Харакири, всього редагувалось 1 раз.
Будь моим смыслом? *-*
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Ляписы не сыграли песен которых я бы хотел услышать, от Крюгера ожидал немного большего чем услышал, от Агрофены ожидал немного меньшего, наонец-то увидел вживую, очень хорошо и забойно отыграли.
Все остальным командам (да и включая этих, но они врядли это увидят :roll: ) и организаторам хотел бы сказать огромное спасибо за сегодняшний вечер, всё было хорошо и качественно. :salute:
bobrik

Повідомлення bobrik »

что за песню играли Ляписы на английском? подскажите плз...
Hateync

Повідомлення Hateync »

звук был полный незачет:( низа и самые верха без середины. .как то по дискотечному. гитар толком небыло ни у одной группы. . обидно. .
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

Ляпис Трубецкой дали жару! Толпа на момент их выступления увеличилась в 4ро :D (потом так же и уменьшилась)
Ааааааа... "ПАцаны харе отработали лаве" :rabbit:
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

S.T - Перевыёживались на сцене и получили за это. "Этот мониторчик громче! Дилэй мне сюда, ах нет сюда! Вытрите мне Ж!"
Операторам - жирный+ за воспитательный процесс.
Свободного недовокалиста на...воздух. Он уже звезда!
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Hateync

Повідомлення Hateync »

Gordvoln писав:S.T - Перевыёживались на сцене и получили за это. "Этот мониторчик громче! Дилэй мне сюда, ах нет сюда! Вытрите мне Ж!"
ну ты тут не прав. .музыканты тратят деньги на звук гитары примочки. репетируют по пол года и больше тратя кучу денег сил и времени чтоб потом бесплатно выступить, и они в праве требовать хороший звук на сцене. а звукач должен не воспитывать а делать то что ему говорят
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Выступление начинается не с первого такта, а с первого шага по сцене. Поэтому вести себя следует соответственно.
Я ничего не имею против команды, но почему-то у других процесс проходил менее вызывающе.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Kash

Повідомлення Kash »

iBrys писав:очнь обидно что "прогулку по одессе" сыграли ну просто нереально лажово... сначало переврали текст, збивались, пели в разнобой акстику было не слышно вообще.. впадлу было подставить к ней микрофон?.. вообщем лажа...
Согласен! Лажа есть лажа! Я не хочу даже оправдываться, но Вы должны иметь представление о том, что происходило на сцене когда мы её пели. Микрофон к акустике мне поставили, но........как она звучит или не звучит, было слышно лишь по ту сторону сцены, т.к. отключили нам все мониторы, отключили ударные и как оно всё звучит мы могли только догадываться! Наверняка ведь помните, что первую строчку я уделил тому чтоб попасть в ноту с музыкой которая звучит куда-то в зал. Так что это недоработочка звукооператоров.
А в целом мне понравилось!!! Очень хорошая энергия валила из зала, что впрочем и спасло ситуацию! Всем спасибо!!! :salute:
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!! Сам концерт мне не понравился.То что собираеться куча малолеток и быдло - от этого не убежать.Но то,что организаторы не смогли раскошелиться на элементарные мусорники - это не есть хорошо.Вероятно зная то,что всё равно мусора будет очень много они и не стали это делать.Логично.но не практично.
Выступавшие группки - впринципе неплохо.Больше всего порадовало выступление мною не любимого Ляписа Трубецкого.Даже очень порадовало :bounce: но голос его,когда он просто чтото говорит - уж очень противный. :? А так же выступление Крюгеров не плохое.Хотя новое - забытое старое.Так что баян!!!
[Apocalyptica Fan]
happyboy

Повідомлення happyboy »

взяли не качеством,а громкостью народ
та и народ совершенно не понравился,зашёл на куликовое поле в часов 8 и сразу почувствовал запах пива и увидел очень много пьяных ребят ну или просто людей в неадеквате.
лично мне такое не нравиться,так что ушёл через минут 15
Mini

Повідомлення Mini »

застала группу Тач - не мое + какой-то разрозненный звук очень на них был; и Агрофену - да, чуваки умеют играть и больше никаких эмоций)

очень жалко, что не услышала Shedding Tears и Ляписов. ну и на все остальное интересно было бы посмотреть, но была запланирована куча дел.
Gibson SG '61 Reissue Bass --> MXR ZW44 Zakk Wylde Overdrive --> Ampeg BA-112
Pop-punk loves you too
moleg

Повідомлення moleg »

начел смотреть с елевейт ту хевен.всё что увидел занудная хрень.кропе ляписа!ляпис супер крутой!!!!!!!!!!
Закрито