У меня аналогичная ситуация. Я знаю что такое ОМА, я тоже не фрейзеровщик и очень давно окончил видимо то же училище, только по профессии я - дерижёр народного оркестра. Хотя...гордиться кульковским дипломом..

ладно...мы не об этом...
ALEXX писав:
Это смотря как заниматься. И нет такой профессии ДериЖер
ALEXX писав:По поводу Ляписов. Ты сначала хоть приблизительно близко подойди к их уровню (хотя бы игры), а потом лепи свое мнение.
Знаешь..единственный параметр, по которому я бы хотел приблиться к этим товарищам...это количство бабла, а в творческом плане...ты мелодия я баян, ты раксана я бабаян...это немного не то, к чему я стремлюсь...ну может тебе, как хормейстеру это интересно...они у нас всегда былы весёлыми ребятами..
Вот и делай выбор
Слов к сожалению не понял . Сложная музыка...нда ладно...а тяжёлая для понимания...эт точно. Насколько тебе может быть стало ясно из выше сказанного я не лишён элементарной музыкальной грамотности и даже не совсем элементарной. а дж дж дж...эт я действительно люблю ..не знаю почему...видимо это от бездуховности..
Дж_Дж - соответствует освоению музыкального букваря, музыка-очень богатый язык, и в нем аз,буки,веди - начальная стадия
У меня собственно не было цели критиковать ваш фестиваль...вы делаете хорошее и нужное дело. Просто я попытался раскрыть некие психологические аспекты этого явления, провести аналогии с пролыми годами и анализировать ситуацию. Если вы считаете нужным строить организацию фестиваля таким образом...это ваше дело...вы там рулите, вам , как говориться и карты в руки. Может быть, если не вы, фестиваля уже бы не было...а может и нет. Всего доброго.
Я - всегда на стороне музыкантов, когда-то давно сделал свой выбор и круто поменял профессию. Фест до нас делали по другим критериям. Может тебе покажется странным, но если есть серьезное желание - сделай следующий сам, мы за него не держимся и карьеру на нем не делаем, временами, в том числе и от таких постов как твой, хочется снять с себя эту семилетнюю каторгу и просто жить по своему плану. А психологические аспекты (это ты так называешь травмирование отборочными??) - не мои проблемы. Мы и дальше будем заниматься конкурсными проектами, для участников таких проектов такая "травма" - это следствие их же неправильного решения стать профи в музыке. Не каждому и даже не каждому 10000- му это светит. Фест лично для меня дорог исключительно в личном плане, и делали мы его с 2003 года только на идее, что он должен продолжаться, и два года мы просто тратили свои деньги. Сейчас есть поддержка города, но она не позволяет кардинально поднять уровень его участников, так что нет смысла сравнивать несравнимое.
! | Rosalya: |
А можно не провоцировать дальнейший срач? Нет Ваших реплик, нет на них ответов. Всё просто. |