27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Повідомлення Sawyer »

Зображення
Зображення

Из официального сайта стала известна дата концерта группы Кипелов в Одессе!

Место проведения: Дворец спорта
Дата: 27.10.2009
Время: 19:00
Цена: от 130 до 300 грн

PS Группа не заежала года 3-4, так шо мона сходить. вспомнить былые времена!
Холивары на тему гавнорока и то, что после слета летних фестов будут подтягиватсо подобные группы, прошу не начинать!

Информация будет обновлятсо!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

Повідомлення ВеселыйРоджер »

В кассе сказали цена - 160 грн
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Что-то,товарищ,с вас много взяли
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
King_Artes

Повідомлення King_Artes »

LordGold писав:Я лучше буду знать,валерка и его компашка с гитарками не предел гениальности,и не схожу на его концерт.Чес слово,были бы деньги, вон лучше бы на потапа и настю сходил бы)))
О да, если ты готов сходить на Потапа, то ясно почему ты защищаешь Слипов ) Вы батенька попсятник ) Сравнил хер с пальцем. Хоть бы постыдился такое писать. Никто не говорит , что Валерка ахиреть гениален, но порожняк он не загоняет.
The Philosophy of metal will preveil
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Так что-то билеты дорожают чувствую надо брать пока еще не 250 :roll:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Мож создать тему Потап и Настя vs Кипелов??? интересно, сможет ли такая тема переплюнуть тему сексменьшинства????? :mrgreen:
Люди, скажу может глупую вещ : пора взрослеть! Вы же только почитайте эти смешные сообщения!
- РОзовый цвет лучше голубого!
- Голубой лучше чем розовый! Из розового я уже вырос! Ты что меленький ребёнок без мозгов одевать розовоую рубашку? Такой цвет носит только детский сад в несознательном возрасте!
- Ты не шаришь! Розовый это наше прошлое! Это наа память! Синий - это современная попса,без души, пустышка!
- Один мой известный друг признался что ему было стыдно носить розовые носки...делайте выводы!
и т.д...

Каждый имеет право любить тот цвет, который ему вздумается! А особенно куда тратить свои деньги - это личное дело каждого из потребителей.
Вы вот говорите что из Арии и Валеры непременно нужно вырасти. это же глупо! Почему любовь к этим коллективам должна мешать мне любить другую музыку и наоборот? С какого такого перепугу я должна в 19 лет НЕ любить детское питание? и почему так-же кто-то обязан его любить, потому что я его до сих пор обожаю???

вобщем просто достал этот идиотизм.
Удачи всем! встретимся на Концерте!!! =) я там буду обязательно!
LordGold

Повідомлення LordGold »

King_Artes
нет уж,я слипов вообще не слушаю,просто я их защищаю принципиально.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
King_Artes

Вы вот говорите что из Арии и Валеры непременно нужно вырасти. это же глупо! Почему любовь к этим коллективам должна мешать мне любить другую музыку и наоборот? С какого такого перепугу я должна в 19 лет НЕ любить детское питание? и почему так-же кто-то обязан его любить, потому что я его до сих пор обожаю???
Подписываюсь тут под каждым словом. Вырасти нужно из детский позерских замашек, по типу услышал по радио "Я свободен". Скачал её послушал, 10 раз, на следущий день пошел купил футболку АРЕИ и всё ходит крутой митолист такой новоявленый, который и вовсе не слушал и несобирается слушать , ничего кроме этой песни. Из этого люди обычно и вырастают, сам был такой только ситуация была с КиШом. Сейчас я понимаю, как это было смешно, но тем немение от старого творчество этого КиШа не отрекаюсь, не фанатею, но иногда с удовольствием слушаю. Та же ситуация с Валерой, но Валерыно и Арейское творчество я уважаю куда больше КиШовского.
Позволяли бы месаги поставил бы те + за этот пост .
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

King_Artes
и это говорит человек ненавидящий нуметал только за то что он существует ? :mrgreen:
King_Artes

pR13S7 писав:King_Artes
и это говорит человек ненавидящий нуметал только за то что он существует ? :mrgreen:
Прости, но ты изковеркал моё высказывание, я ненавижу LP, Korn, Limp Bizkit. Ибо они позеры косящие под типо рэпо-металюг. Ню-метал как таковой вызывает у меня негативные эмоции , но ненавистью к нему я не страдаю, но к метал музыке его относить этот стиль категорически отказываюсь. Ибо не метал это.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

King_Artes
Прости, но ты изковеркал моё высказывание, я ненавижу LP, Korn, Limp Bizkit. Ибо они позеры косящие под типо рэпо-металюг.
а также аматоре, психея, стигмата и т.д. и т.п. :mrgreen: вопщем ненавидиш 2/3 альтернативных групп :-) даже если бы и меньше то всёравно ненавидишь , что впринципе расходится с твоими подписями про то тчо надо уважать любую музыку :rabbit:
King_Artes

Я не написал , что нада уважать любую музыку ) Выделил цитату под которой подписывался, я толератностью не обременён, но какой есть такой есть, меня хер исправишь. Если музыка мне ненравится, то лишь бы мне на глаза не попадалась, мне пох, и я всячески стараюсь избегать контактов с чуждой мне музыкой. Но когда откровенно тупые и позерские коллективы возводятся большинством малолеток ( в данном случае не имел ввиду никаких конкретных лиц ) , меня это бесит.
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

даже если бы и меньше то всёравно ненавидишь , что впринципе расходится с твоими подписями про то тчо надо уважать любую музыку
а с моими нет))))) миею право любить или ненавидить что либо. Но навязывать свои вкусы другим и пытаться доказать что розовый лучше, чем голубой ,как минимум безсмысленно.

допустим есть две фразы : "Я нелюблю такую музыку. Не люблю Кипелова. На концерт не пойду" и " Ваш Кипелов отстой лучше ка я пойду на Потапа и Настю, а вы умственно отсталые слушайте это Г" . разница есть? по моему очень даже.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

King_Artes
. Но когда откровенно тупые и позерские коллективы
это для тебя они такие :rabbit: для других арейа и компания тоже откровено тупые и позерские :-)
King_Artes

pR13S7 писав:King_Artes
. Но когда откровенно тупые и позерские коллективы
это для тебя они такие :rabbit: для других арейа и компания тоже откровено тупые и позерские :-)
Я тут высказываю , только то что думаю я ) Форумы как раз и созданы для того, что б люди обсуждали что-то, а не тупо соглашались со всеми :D Представь создают тему допустим - Runing Wild , что вы о них думаете, все да да, хорошая команда, только половина сказала, что нравится, вторая сказала что ненравится, все дружно согласились что о вкусах не спорят, и пошли точно так же отписыватся, допустим в теме Amatory. Вот ведь класс прикольно ))) Я высказываю своё мнение , и не выставляю его как за истинное утверждение ( хотя имхо всё что я говорю всё истинно :lol: )
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

...очередной холивар на тему "тру говнари vs. позеры-педики". это реально бессмысленно. узколобость, правильные рыцарские убеждения, вера в настоящий метал не исчезнет, как бы хорошо оно все не оспаривалось.

лично я на валеру иду, он конечно какашка, но по сравнению с какашками одесского уровня там есть чему поучится.

слава металлу братья! :salute: :pirate:
Печальный эмо веновскрыватель...
Закрито