Мож создать тему Потап и Настя vs Кипелов??? интересно, сможет ли такая тема переплюнуть тему сексменьшинства?????
Люди, скажу может глупую вещ : пора взрослеть! Вы же только почитайте эти смешные сообщения!
- РОзовый цвет лучше голубого!
- Голубой лучше чем розовый! Из розового я уже вырос! Ты что меленький ребёнок без мозгов одевать розовоую рубашку? Такой цвет носит только детский сад в несознательном возрасте!
- Ты не шаришь! Розовый это наше прошлое! Это наа память! Синий - это современная попса,без души, пустышка!
- Один мой известный друг признался что ему было стыдно носить розовые носки...делайте выводы!
и т.д...
Каждый имеет право любить тот цвет, который ему вздумается! А особенно куда тратить свои деньги - это личное дело каждого из потребителей.
Вы вот говорите что из Арии и Валеры непременно нужно вырасти. это же глупо! Почему любовь к этим коллективам должна мешать мне любить другую музыку и наоборот? С какого такого перепугу я должна в 19 лет НЕ любить детское питание? и почему так-же кто-то обязан его любить, потому что я его до сих пор обожаю???
вобщем просто достал этот идиотизм.
Удачи всем! встретимся на Концерте!!! =) я там буду обязательно!