22 августа этно-фест "Археология"ЦПКиО им Т.Г.Шевченко

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Nik0 писав:ни сцены ни звука
гыгы) даже я, побывав в Праге на концерте Депеш Мод, услышал на Археологии более-менее сносный звук

фест понравился, и даже очень, наплясался под Дорогу Водана по самое самое)) всем спасибо за хороводы))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Единственная группа которая понравилась это Дорога ВоДана,но впринципе разницу в репертуаре шо щас шо в Южном я не заметил:)Вот побольше бы таких команд,а не весь тот шлак что был до них

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
и на счет звука,люди шо вы хотели,если люди играли через 15ватные комбы с подзвучкой.Единственное что можно было сделать лучше это сделать чуть звонче бас бочку а то она совсем глухая была,поднять верха на микрофонах,а то вокал было тяжело разобрать и добавить гитарам середины и верхов.и всё:)
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Фестом в целом доволен. Дорога Водана - лучшие. Еще понравился терменвокс у "Марфы и таджиков". :)

Рад был видеть всех, кого видел. P) :bounce:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Veritas
Контактна інформація:

Повідомлення Veritas »

УУУх,весело было,ребятки!А ножки-то до сих пор побаливают!
Даешь больше фолк-мероприятий в городе!!!
Так чем же кичишься?
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире,
Да мире неназванном,
Зачем ты живешь, существо?(с)
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ирландский степ.Ради чего шла,в том не разочаровалась.Правда жалко они все вместе не танцевали...Было бы еще круче.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Angee

Повідомлення Angee »

Очень позитивно, ярко и стилистично. (и каждый второй - знакомый)
Звук... Как для этнических - по-моем, неплох. Хоть звуковики периодически бегали с воплями "у тебя скрипка не туда воткнута!!" :lol:

а в общем - мне очень понравилось.
По-чаще бы такое. :)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Reaper

Повідомлення Reaper »

Хороший фест получился.
Все группы по своему хороши, но мне особо понравились Дорога Водана, Русичи и Корни Озёр. Благодаря группе Марфа и Таджики впервые увидел терменвокс в деле. Ражъ представила публике психоделическое шоу, суть которого я понял не до конца, но посмотреть было интересно :-)
Девушка с пиропоями в конце дала копоти :-) Все аж отринули от сцены. Ну и нельзя не отметить бухого чувака, который под Корни Озер замутил нижний брейк (катался по земле).
\m/ ///*_*\\\ \m/
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

Всем спаисбо за мега офигенный фест было очень круто всё понравилось нет негатива только море позитива получил афтограф всех участников гурппы Дорога Водана... всем спасибо за то что пришли надеюсь организаторы деньги хоть как то отбили ))
Reaper

Повідомлення Reaper »

Simbioz писав:надеюсь организаторы деньги хоть как то отбили ))
Как они могли отбить? Ведь фест бесплатный был.
Да и отбивать, вроде как, незачем - у феста спонсоры были.
\m/ ///*_*\\\ \m/
grettir

Повідомлення grettir »

Прошлогодний фест в Южном понравился больше, если честно. В этот раз атмосфера была очень неплохая, встретил нескольких старых знакомых, нескольких не встретил... но ушел, мягко говоря, рановато (перед таджиками). Жалею, что не увидел терменвокс в действии. Звук был сносный, что бы ни говорили. Подборка команд для такого феста (чай, не Шешоры) - довольно достойная.
AterPhoebus
Контактна інформація:

Повідомлення AterPhoebus »

Хорошая атмосфера, пляски под Дорогу Водана, автографы у групп Календарь и Дорога Водана(хоть взял не у всего состава, зато на всех альбомах), вобщем было весело...
Thrash till Death!!!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

grettir писав:Прошлогодний фест в Южном понравился больше, если честно.
+1 Миш, пришла только на КО, послушала, пофоткала и ушла с друзьями в пиццерию ))..
если честно, то это был не реконструкторский фест, а так, что-то напоминающее простой поход к морю с друзьями и незапланированный концерт, по большей части такое впечатление сложилось из-за места в кот. проводился фест и большинства людей.., которые просто пришли "потусить", я понимаю, ситуация сейчас не самая лучшая чтоб вообще проводить фесты, ..но лучше может быть их и не делать сейчас вообще, дабы не разочаровываться и не разочаровывать людей любящих этот фестиваль, но энивэй спасибо ребятам из Москвы которые всё же приехали и выступили..
я все таки или за платный вход, и чтоб это происходило не в Одессе, хотя бы не в центре города, все таки мне бы хотелось чтоб фест имел более аутентичный характер, по крайней мере в будущем его хотелось бы именно таким видеть..
моё маленькое имхо..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

mother-north писав:[, ..но лучше может быть их и не делать сейчас вообще, дабы не разочаровываться и не разочаровывать людей любящих этот фестиваль,
если бы все так судили как ты то вообще не было бы фестов ни ПЖ ничего такого подобного, надо просто быть попроще и позитвчегом приходить и отрываться и спасибо говорить зато что есть! лично мне и многим друзьям фест очень понравился, спасибо всем кто в нём участвовал...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Simbioz
ну, я высказала свое мнение, всё познаётся в сравнении, я была на прошлых фестивалях Археологии, потому смею утверждать о том что видела ..

ну...тебе может быть итак подходит, потому что сравнивать не было с чем, или просто потому что такой уровень фестивалей тебе подходит, мне немного больше лет чем тебе и видела я намного больше, потому увы, я бы хотела видеть этот фестиваль немного иным
Востаннє редагувалось 24 серпня 2009 19:58 користувачем lLeather, всього редагувалось 1 раз.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
sas

Повідомлення sas »

Окститесь, народ... Не гоните. Фестиваль состоялся и замечательно, с учётом того количества фактов по которым он мог вообще не состояться. Причём должен отметить, что не смотря на эти факты получилась полноценная и представительная музыкальная часть, вполне полноценная этно-ярмарка-мастер-классы.
Давайте сейчас будем радоваться тому что есть, а следующий раз - не будем загадывать. Стремиться есть к чему, но это не значит что стоит охаивать сделанное.
Закрито