27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

27.10.2009. - Кипелов - Дворец спорта

Повідомлення Sawyer »

Зображення
Зображення

Из официального сайта стала известна дата концерта группы Кипелов в Одессе!

Место проведения: Дворец спорта
Дата: 27.10.2009
Время: 19:00
Цена: от 130 до 300 грн

PS Группа не заежала года 3-4, так шо мона сходить. вспомнить былые времена!
Холивары на тему гавнорока и то, что после слета летних фестов будут подтягиватсо подобные группы, прошу не начинать!

Информация будет обновлятсо!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

~Кукла Даша~ писав: А Ария в последний раз продинамила ДС или ДК Политеха? Запамятовала что-то. Просто если ДК Политеха, а там вместимость поменьше будет, то выводы печальны. Хотя, стоит брать в расчет то, что Кипелов все же больше у нас приветствуется, чем Ария
ДК ОНПУ ) и не Ария продинамила, а как раз фонаты ) ибо как оказалось не так уж много поклонников творчества сией группы уже в городе.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Почищено :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Mephisto писав: ДК ОНПУ ) и не Ария продинамила, а как раз фонаты ) ибо как оказалось не так уж много поклонников творчества сией группы уже в городе.

Насколько я помню организаторы тогда говорили что с ДС накладка произошла в связи проведением каких-то спортивных мероприятий.
И было два варианта либо отменять концерт либо где нибудь...

По поводу Кипелова, не забывайте что на его концерты ходит гораздо больше людей чем на Арию.
Учитывая концерты по 35 за отборочные на пикейные в 21 веке (и что иногда за это приходилось слушать.... :roll: ) 150 за Кипелова еще нормально.
Хотя думаю что и за 100 билеты будут.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

CraDle_BW писав:[
Насколько я помню организаторы тогда говорили что с ДС накладка произошла в связи проведением каких-то спортивных мероприятий.
Тогда был очень спортивный концерт Земфиры,18 ноября 2007
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Мутный
Контактна інформація:

ИЗВЕСТНЫ ЦЕНЫНА БИЛЕТЫ!!!

Повідомлення Мутный »

ИЗВЕСТНЫ ЦЕНЫНА БИЛЕТЫ!!!

билеты стоят от 130 до 300 грн
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Gothmog писав:А всё остальное тогда сколько стоило?)) Почему цены на продукты и услуги повышаются, а Валера должен ездить за те же деньги. Тем более есть разница - доллар по 2 рубаса или доллар по 8 :?

З.Ы. За 150 пойду 8)
Gothmog лови +
Я согласен , цены на всё только ростут , расходная часть увеличивается , а доходная не у всех , ну дык никто не виноват из нас что инфляция и кризис во всём мире ! :wink:
... Мне если чесно пофигу сколько будут стоить билеты на Кипелыча ! Я "Арию" с Беркутом и "Кипелова" уже очень давно не слушал, даже на компе.
А щас после длительного моего "перекура" от них , думаю будет интересно сходить посмотреть и послушать !
Я пойду и "оторвусь" как 10-15 лет назад :mrgreen: :headbang:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Hateync писав:Ооо Кипелычик :love7: :love7: :love7: постараюсь быть)))
меня альбом реки времен очень проштырил)))
Да , "Реки Времён" хороший альбом у них ! И Витька Смольский там "вышивает" отлично !
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

пойду т.к. предлагают на шару. да прибудет со мной огонь! :salute:
Печальный эмо веновскрыватель...
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Надо это на видео снять как компромат...Кампот на Кипелове...Точно какой-то пи*дец в стране творится!))))))))))))))))))))))))))))))))

Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Будет ли зал делится на зоны,и сколько будет стоить билет в той которая ближе к сцене,кто то знает?
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

RED_FIRE писав:Да , "Реки Времён" хороший альбом у них ! И Витька Смольский там "вышивает" отлично !
в личной беседе Виктор признался мне, что стыдится сотрудничества с сабжевым коллективом...
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Кто вас модерировать учил?Если чистите оффтоп,так чистите уже всё,а не выборочно,ага
 ! Mirage:
Если уж так хочется обсудить действия администрации, то для этого есть личка.

Deliverance

Повідомлення Deliverance »

TonyAlien писав:
RED_FIRE писав:Да , "Реки Времён" хороший альбом у них ! И Витька Смольский там "вышивает" отлично !
в личной беседе Виктор признался мне, что стыдится сотрудничества с сабжевым коллективом...
Да пофигу что он там признаётся кому, главное что нам-слушателям понравилась его игра в этом проекте с Кипеловым. От того что он тебе сказал, нам не холодно ни жарко :wink: Я вот тоже думаю пойти,но пока точно незнаю ещё.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Deliverance
очень глупо так рассуждать с одной стороны и впринципе " валеромитал " он и в африке " валеромитал "
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Deliverance

Повідомлення Deliverance »

RED_FIRE писав: Да , "Реки Времён" хороший альбом у них ! И Витька Смольский там "вышивает" отлично !
Ты прав!Когда они были в Одессе во дворце спорта,Смольский с Кипеловым,мне понравилось как Виктор играл,очень чувственно и душевно.
У меня не создалось ощущений что Смольский с ними играет на "отмахатся" лишь бы.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
OzzY-Hard писав:Deliverance
очень глупо так рассуждать с одной стороны и впринципе " валеромитал " он и в африке " валеромитал "
Ты не годи парниша на валеромитол, глупо уважать тольто то что тебе одному нравится, тут есть много людей которые слушают разную музыку! А ты мабуть зацыклен на ненависти к валеромитолу я смотрю? :evil: :evil:
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

OzzY-Hard писав:" валеромитал " он и в африке " валеромитал "
Самое плохое на мой взгляд это , когда обсирают не любимый вам стиль музыки лишь только потому , что слушаете другую , не принимая во внимание творческий потенциал музыкантов и виртуозное исполнение ! Не справедливо судить по стилям ,люблю - не люблю, это однобоко :!:
Лично моё мнение; Нет плохих стилей и направлений , есть плохие исполнители :!:
.....
Делай выводы - OzzY-Hard ; ( хватит гнать на то что не слушаешь и не понимаешь )
Закрито