Пришелец с сыночком правда симпатичные. А так.. кишки летят на камеру, главный герой ведет себя как..хм..не герой...
Фи, какая гадость!
В чем вселенская значимость этого фильма для меня наверно так и останется загадкой))
Модератор: Noxer
позавчера в кино ходили. наржались, слов нет ))) весь зал на умняке, когда Вашингтон спасали, а нам смешно, что НЕГРА (ЗДЕСЬ я напишу, как этого макака не могла в зале назвать!) опять героем сделали. Ну, это чёрные так думали) А на самом деле опять на посмешище выставили )Шпир писав:тем же вечером смотрел G.I. Joe -- стреляющая и бегающая срань. Лучше, чем допустим Миссия Серенити, но впринципе на 3 с плюсом.
Алла писав:главный герой ведет себя как..хм..не герой...
искателям прямолинейных сюжетов с мужественными героями этот фильм противопоказанАлла писав:В чем вселенская значимость этого фильма для меня наверно так и останется загадкой))
[b]Sawyer[/b] писав:PS ржунимагу
+100 Сумасшедшие гонки вроде фильм называлсоIgni$ писав:а еще я чего то вспомнила...фильмец с Линдсей Лохан...про тачку живую....не помню как называется....
обязательно надо идти на той неделе. сейчас залы переполнены и очень легко сесть рядом с чуваками, которые ...ээээ... мешают/не в курсе, зачем они пришли в кино.Johnny Rico писав:давно уже жду ублюдков, и на следующей неделе таки планирую идти
вива украинский перевод!