[GENRE] Jazz Metal
Модератор: Noxer
Мега Заяц
На видео мало что ясно((
Я не совсем понял,что ты имеешь ввиду,понял только то,что никто не шарит что такое Джазз-Митол,а один ты знаток открыл всю тайну.Я и несобирался утверждать,что Псиопус-джазз-митол.Если посмотреть поверхностно,то Мат/Джазз/прог/Хаотик/Техникал/и прочяя такая музыка схожа в технике,построении песен(которых как таковых и нет),непредсказуемость.
На видео мало что ясно((
Я не совсем понял,что ты имеешь ввиду,понял только то,что никто не шарит что такое Джазз-Митол,а один ты знаток открыл всю тайну.Я и несобирался утверждать,что Псиопус-джазз-митол.Если посмотреть поверхностно,то Мат/Джазз/прог/Хаотик/Техникал/и прочяя такая музыка схожа в технике,построении песен(которых как таковых и нет),непредсказуемость.
I have declared a war on the silence before the storm!!!
что бы это значилоНе ссы, твой источник потребления самый крутой.

LordGold
я только и сказал что джазмитал это новое название Мат/Прог/Хаотик/Техникал. Технодезовщикам приятно называть потоки рэндомного теппинга джазметалом..
то немногое где жаз коррелирует с дж-дж-дж это джазкор и прочий авангард.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
вы понимаете что это тавтология ?
технодец - это сложный митал с элементами джаза и прог-рока
джаз-митол - это технодец с горьким привкусом джаза.
не ?
Востаннє редагувалось 16 серпня 2009 02:01 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
ничто не истино и всё разрешено
Согласно теории человека, чье имя нельзя произносить вслух, единственное что вызывает в человеке подлинные чувства и переживания это стремление доказать, что его источник потребления круче чем у остальных (в т.ч. и информационный). Я поспешил заверить тебя в этом в надежде на то, что ты не будешь и дальше рубить правду матку, срывать покровы, обнажать саму суть и феерически расставлять точки.
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Ibanez SR505->Laney RB9->Behringer 410 (BL10-100X)
- Dead_Butcher
У него есть именно сольники, к примеру Solitarily Speaking of Theoret[PK]onSide писав:Ты имел ввиду Blotted Science Это сольник Рона, или другой альбом?Dead_Butcher писав: Сольник Ron Jarzombek'а
Если другой то какой?:)
Я смотрел в смертельную чашу рассудка
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
Жидкость расплавленной епитимией плеснула мне в глаза
_
Свобода для тебя становится войной, которая победила душу голоса...
Позвольте голосу души стать свободным.
хороший Джаз.Rop-shrap писав:Вот еще:
Вообще играют маткор-деткор, но барабанщик универсал, оч. интересная техника, вроде и джазовая но е**шит по злому)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
очень интересный Jazz Metal.LordGold писав:Вот ребята неплохо играют,не совсем Джазз-металл,но Крис Арп творит чудеса:
Добавлено спустя 7 минут:
1. Jazz Metal это логическое название музыки, основанной на корне Jazz-а с дальнейшим развитием по степени сложности, аранжировки и исходящей собственно от неё тяжести звука - в итоге превращающееся в Metal, именно не сам Metal как таковой, а его одежда для Jazz-а, и выходит Jazz Metal.Мега Заяц писав:1. Джазмитол это маркетинговое название технодеца и прочего маткора с шестидесятистрнными басами и патлами до колен. У маргинального быдла включается ассоциация jazz => элитно.
2. Местные знатоки аж ниразу не раскрыли тему Джазкора. Хотя это наверное единственное что искал VocalisT
3. Зорн и Ласвелл не худые патлатые задроты , теппингующие всеми частями тела. ну да..
2. Нормально представлены были примеры.
3. В Jazz Metal-е по сути уже не может быть патлатых.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Brutal_Umbrage
Нет. Корень у неё метал. Ты бы заметил это если бы немного разбирался в музыке.1. Jazz Metal это логическое название музыки, основанной на корне Jazz-а с дальнейшим развитием по степени сложности, аранжировки и исходящей собственно от неё тяжести звука - в итоге превращающееся в Metal,
Также если бы ты читал, ты бы понял что единственные кто играет что то похожее на метал но с корнями из джаза это Zorn и кореша.
VocalisTты уже знаешь что нет такого стиля в природе. просто патлатым обмудкам понравилась фишечка технодезовщиков играть всякий бред, и проскакивает в их узколобых мозгах наиболее явный термин - джазметал
у патлатых так заведено чтоли, чтобы в названии обязательно было "metal" ? про авангард и экспериментал ваще не слышали да ?
хотя снобствуйте дальше. постите серые баянчики с безвкусицей.. пусть тролефобия продолжается
Мега Заяц
дядя,тут разговор идёт как раз о jazz METAL,а не просто о джазе,к чему у тебя притензии???
Все вышеперечисленные группы смешивали свою тяж.музыку именно с элементами джаза,а ни с чем либо.Ты начинаешь всех упрекать,что все такие ламеры в музыке,а ты такой отец.Некоторым нравиться эта музыка,некоторым-нет,вот и все дела.
дядя,тут разговор идёт как раз о jazz METAL,а не просто о джазе,к чему у тебя притензии???
Все вышеперечисленные группы смешивали свою тяж.музыку именно с элементами джаза,а ни с чем либо.Ты начинаешь всех упрекать,что все такие ламеры в музыке,а ты такой отец.Некоторым нравиться эта музыка,некоторым-нет,вот и все дела.

- R.J.MacReady
ММм,всё же вы говорите о музыке,которая больше приближена к джазу,а не к металлу.Против джаза я ничего не имею,есть очень интересные музыканты,группы,песни и т.д. наверно я больше любитель очень агрессивной музыки,которая имеет начало,сюжет,лирические отступления и концовку,но не менее техничную,чем джаз.
LordGold
если ты не читал тему, то напоминаю, что все думают что тут
Dead_Butcher о чём я несомненно упомянул в предыдущих постах. Просто решил выплеснуть порцию ненависти.
Ты не потерял хватку. так держать.
если ты не читал тему, то напоминаю, что все думают что тут
и да, топикстартер, никогда не любивший музыкальное задроство решил погнать со всяких илитарствующих Rop-shrap,вообще нужно понимать что люди, желающие играть Jazz Metal это в первую очередь Jazzисты, а не Metalисты, то есть корень и стержень именно Jazz - а всё остальное это его развитие.
Dead_Butcher о чём я несомненно упомянул в предыдущих постах. Просто решил выплеснуть порцию ненависти.
Ты не потерял хватку. так держать.

http://vkontakte.ru/club13965218
А вы говорите..
А вы говорите..
Ibanez RG7621 (SZ320)->ModTone MT-CT->MXR Dist III->BMT TW 2 ->Laney TF300 II
Очень приятная музычка,мне понравилось.http://vkontakte.ru/club13965218
А вы говорите..
Такой релакс при прослушивании.
Супер!!!)Спасибо за ссылку.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни