Вот и прошёл концерт... немного впечатлений...
darvins - прикольно, но по ходу не по формату вечера группа была ибо не реш шмеп мазафака кор или вообще какой либо кор...
В целом мне понравилось, были очень стоящие треки, были не валом, последний трек дико понравился, мелодия на басу въелась в моск... Из минусов отмечу пожалую однообразный во всех песнях вокал...
Наперекор - кач кач кач, так держать, но ИМХО маловато отдачи шло от группы в особенности от вокалиста... Может я чего-то не понимаю, но стоять как столб все песни с одной рукой в кармане и орать в микрофон, по ходу не очень круто...Как будто вокалист этим поведением какбэ намекает нам, что ему просто срааать на всех кто в зале, он себе делает, что делает и если чё-то не нравиться - идите лесом... Опять же подчёркиваю это сугубо моё личное мнение сложившиеся при прослушивании группы со стороны
С.Т. - сложно уже объективно оценивать со стороны, потому что этих ребят я уже много раз слышал, репали на их точке, тусили, пили пиво вместе.. это уже почти как семья, так что мой рассудок затуманен, буду всегда говорить, что они куртые, чтобы там не было... Одно пожелание - даёшь новые песни... дж дж дж
Тач - Драйв как он есть, громадная заслуга тут конечно гитариста, так как отрывается он так, как в Одессе не отрывается никто, это уж точно. Сложно передать словами - лучше один раз увидеть... Музыка на уровне, единственное, что немного поднадоело под конец, может потому что медленные треки были в конце. может я просто устал.
Groundfish - олухи... две репы перед концертом маловато будет... ничго не могу сказать объективного пожалуй, т.к. сам там играю ))))
"Пацаны" или как они себя назвали в тот вечер цитата: "Группа нам *****" - дали просраться, молодцы, мне очень понравилось в целом, видать таки кот и вадик говна не делают... +1... из минусов - мегапафос, может я опять же чего-то просто не шарю

... Ещё немного поднапрягла монотонность гытраных риффов с постоянным однообразным дж дж дж ... больше эффектов!!! <- сугубо моё личное мнение...