Ну как тебе сказать, я ничуть нежелею о том, что я такой каков есть, я обрёл гармонию с сами собой, а остальное вторично. С остальным я уж как нибудь разберусьJohnny Rico писав:жальKing_Artes писав:Мне 20
Slipknot
Модератор: Noxer
- King_Artes
- King_Artes
Именно благодаря скандалу ) Они выпускают с текстами очень брутального характера и музыкальной долбёжкой. Вокруг этого диска раскручивают скандал, и люди узнают , что вот есть такие Слипы, они такие уроды, в масках, пропогандируют нашу молодёжь на всяческую дрянь, безобразие. А молодёжь это подхватывает, и опля, начинают расхватывать эти диски. Всё на следущий концерт публика обеспечена ) И так далееpR13S7 писав:King_Artesа благодаря чему? благодаря фотосесии голышом в плейбоее ? скандальным статейкам ? чему ?Слипы популярны не благодаря крутой музыке, и новациям в металическом направлении
The Philosophy of metal will preveil
- King_Artes
ОООО прилично, земля еше только формировалась когда я явился на свет, и Боги создали тяжелый метал ) И вот много лет я пробыл в анабиозе, и Боги вновь разбудили меня, дабы защитить хэви-мэтал!pR13S7 писав:King_Artesприветсвуем тебя в 2009году! сколько лет в анабиозе лежал ?:-)на дарксайд.ру, не заглядывал О метлибе, узнал относительно недавно
Естественно , добрый старый Эдди может напугать только младенца ) Принимать его за брутальность, бред. Тексты мейденов философски по смыслу. И предлагают задуматся. А тексты Мановара взывают холиварить, везде и всюду ) Вот я к ним и прислушиваюсьты обложки альбомов медена видел? там не брутальненько не ? текты читал ?

Ну вот видишь, это же очевидно. Вся деятельность Слипов , очевидна как Пиар себя же ) Маски, скандальные драки на сцене, различные выпендрёжи на концертах. Даже ежу видно , что они позеры, коих свет еше невидовал.обожемой!а мужики то не знают
ты просто гениальный продюсер!
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009 13:15 користувачем King_Artes, всього редагувалось 2 разів.
- Rhythmic Blaze
- pR13S7
- Контактна інформація:
King_Artes

Додано спустя 2 минуты:
King_Artes
христиан в жертву одину не приносиш еще ?
это ты говориш сейчас в эпоху интернета и перенасыщения информацией, а в 80е это выглядело как ужасный ужас ипривожило в трепет родителей юных митолиздофдобрый старый Эдди может напугать только младенца

Додано спустя 2 минуты:
King_Artes
всё кудахуже чем я думал...Думаю Один и Тор мною довольны )
- King_Artes
Зачем? Что за глупости , во-первых нестоит воспринимать всё настолько прямо, во-вторых из мифологии видно , что пантеон скандинавских богов, не был кровожадным. И отношению к людям как такового имели мало, они были заняты сражениями с кровожадными гигантами. И разговоры о религии в этой теме наверно не будем затрагивать. Скажу лишь , что всё абстрактно, каждая религия просто абстракцию истолковала по разному.pR13S7 писав: Додано спустя 2 минуты:
King_Artesвсё кудахуже чем я думал...Думаю Один и Тор мною довольны )
P.S. правда возникало иногда жедание некоторых личностей сжечь на костре, но не за христианство )
- Rhythmic Blaze
pR13S7
В вобщем ты не ответил на мой ответ(с) хД
pR13S7
King_Artes
Да,что тут ваш Тор и Один.
Вы почитайте скандинавские сказки.В особенности шведских авторов.
Вот там траваа...
В вобщем ты не ответил на мой ответ(с) хД
pR13S7
King_Artes
Да,что тут ваш Тор и Один.
Вы почитайте скандинавские сказки.В особенности шведских авторов.
Вот там траваа...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- King_Artes
- Der_Beobachter
я рыдаю...Думаю Один и Тор мною довольны ) Ибо в офисе я устраиваю немение глобальные холиваре, в борьбе с офисной попсой )
офис митал уорриор детектед!
уважаемые господа, данный разговор бесполезен..
человек, делящий музыку на "попсу" и "непопсу", в принципе неоперабелен... все методы лечения бессильны... организм или излечивается сам, или этот синдром переходит в стадию хронического заболевания...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Rhythmic Blaze
King_Artes
ну незнаю,незнаю.
Вот после такого унреала *это только пример*
http://www.liveinternet.ru/community/94 ... 105587909/
задумываешся...аж до скрипу в мозгу.тут уж даже спор о Слипноте отдыхает
ну незнаю,незнаю.
Вот после такого унреала *это только пример*
http://www.liveinternet.ru/community/94 ... 105587909/
задумываешся...аж до скрипу в мозгу.тут уж даже спор о Слипноте отдыхает
- Rhythmic Blaze
pR13S7
зато там можно поржать)
тьфу,я забыла,что там незарегеных не пускают.
лан...Я копипастить не буду те аццкие картинки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
http://alexandersl.fun.tut.ua/347/2807/
В вобщем вот -____-
зато там можно поржать)
тьфу,я забыла,что там незарегеных не пускают.
лан...Я копипастить не буду те аццкие картинки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
http://alexandersl.fun.tut.ua/347/2807/
В вобщем вот -____-