Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Insane да ну..
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Крылья классно получились! Девушку бы в цвете... Вроде ничего лишнего и со вкусом МОЛОДЕЦ
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
рада стараться)
сие творение теперь у меня на стенке обитает
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Патриот он и есть в какой-то мере... падший.. не знаю... это моя больная фантазия)
Я вот посмотрела твои другие рисуночки, и все мне очень понравились, особенно мультяшки.
Этот ангел очень не плох, так что кому не нравится, пусть не высказываются.
А то что рисуешь в своё удовольствие это очень правильно, так и продолжай.
thanx ^^
я уж думала мои рисунки были давно преданы забвению..