Мастер класс для барабанщиков.

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Lenin
Контактна інформація:

Повідомлення Lenin »

Мастер-Класс на ударных от Дмитрия Snake http://lenenomaniya.ucoz.ru/news/2009-08-12-1420 :!: 8)
врубайтесь в хорошую музыку)
LordGold

Повідомлення LordGold »

Андрей Движение
Это же Трэвис из блинков,он очень круто играет!!!
На видосе видно,что железо толстое и не так уж и убиваеться,а если даже что-то случиться с ним,думаю Трэвис легко может себе одеть тапочки,выйти на улицу,зайти в муз. магазин и приобрести точно такое же :wink:
I have declared a war on the silence before the storm!!!
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Андрей Движение
определенно так не надо)))
D.Vera
я уже боюсь!!! Главное, не пускать их на точку, а то поломают все к чертовой бабушке, не поймут, зачем провода все эти, Ранетки-то мясо на выключенной электрухе мочат)))
Хм. Твое сообщение напомнило мне один момент. Когда готовила сестру на Мисс школы, к нам приходила ее подружка, лет 14-15. Услышав музло из моих колонок, спросила: а ты рок-н-ролл слушаешь? Я: а кого именно, например? Она: ну, Ранеток... :lol: Реакция моя была однозначно - Бугага, а кто в таком случае Элвис и Чак Берри? К моему счастью, девочка промолчала и замяла тему)))
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

~Кукла Даша~ писав: а ты рок-н-ролл слушаешь? Я: а кого именно, например? Она: ну, Ранеток...
иду вешаца, не могу жить в таком мире где Ранетки - это Рок-н-Ролл :cyclopsani:
3:16
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

Трэвис он действительно очень талантливый барабанщеГ

D.Vera Дима блин не вздумай создавать новых яблок ))) хотя разве что тока ради бизнесса
<---- это я где та видел 0_0
~Кукла Даша~

D.Vera
На поскоте возможно ВСЕ! :D
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

SAIMON
какого бизнесса? для того чтоб раскрутить группу похожую на ранетки нужно очень много средств и связей. у нас в одессе это могут сделать считанные люди, и те работают в другой сфере.
Печальный эмо веновскрыватель...
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

ни че трудного но деньги действительно нужны будут ))))
снимаешь сопливый сериалчик как страшно жить немного романтики немного интриги девченкам нравицо уже хорошо :rabbit:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати ребята по сабжу может и не мастер класс но новеньким буит полезно наверно
список http://skillopedia.ru/category.php?id=193

ну и бласт бит обучалка http://skillopedia.ru/material.php?id=2336

:salute:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

SAIMON
по твоему легко снять сопливый сериальчик? ты или кто то из твоих знакомых смог бы это сделать даже имея на это средства?
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

КаМпоТ
у меня нету буду чесен ) но были бы средства ето не проблемно одесская киностудия открыта и любительский вполне можно и главное амбиций по моему если в такое уже не верить стоит ли овчинка выделки ? :D
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

КаМпоТ писав:какого бизнесса? для того чтоб раскрутить группу похожую на ранетки нужно очень много средств и связей. у нас в одессе это могут сделать считанные люди, и те работают в другой сфере.
да, ладно, соберал кучку малолетак, сделал афишу возле знаменитого Одесского цирка и вперёд без антрактов :D как смертельный номер можно использовать как раз приведённый выше мастер-класс от Нюты :D
3:16
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

D.Vera
странно.. но клоуны живут лучше чем зрители.. почему бы это?
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

SAIMON писав:КаМпоТ
у меня нету буду чесен ) но были бы средства ето не проблемно одесская киностудия открыта и любительский вполне можно и главное амбиций по моему если в такое уже не верить стоит ли овчинка выделки ? :D
глупо рассуждаешь) главная проблема будет не в том чтобы технически снять сериал, а в том чтобы его воткнуть в телевизор на рейтинговый канал в прайм- тайм.Как говорится, "если вы такой умный, то где же ваши деньги?")))

по сабжу- хорошо стучит девочка, чего накинулись?) просто, но хорошо, никаких технических ляпов- кривостей не заметил. И звукоизвлечение нормальное. А уж тем более как для молодой девочки из Ранеток) да и очевидно, что это - фан видео...
(я про первое видео, а не девочку с Фил Про- там таки криво и по ньюбски очень)
У меня есть подозрение, что половина людей, считающих себя "барабанщиками одесских рок групп" этих простых паттернов так же ровно сыграть не сможет)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
~Кукла Даша~

and
(я про первое видео, а не девочку с Фил Про- там таки криво и по ньюбски очень)
ну первая хорошо играет) жаль, не наша(( уломала бы ее со мной хард играть))

Насчет сериалов согласна. Пару лет назад в Киеве пытались выпустить сериал про школьников 10-11 классов, но, по-моему, оно дальше пары серий не ушло, хотя снято было хорошо и сюжет намечался интересный. К нему даже саундтрек Потап записал, правда, его еще в то время никто не знал.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

~Кукла Даша~
Вот если бы он сейчас за это дело взялся...
Только вряд ли оно ему уже нужно)

И сериал то.Не набрали же девченок с улицы и пошли снимать.Группа уже тогда отхватила свой кусок славы от "Кадетов".
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Відповісти