===Dead Knowledge===
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
- Rhythmic Blaze
Так.Я послушала.
Значит,ударные мне нравятся.+
Вокал.Ну скажу прямо в гроулинге я не очень хорошо разбираюсь, в начале этот свист,визг...пиг-сквил вроде называется?
В вобщем надавило на уши,мне показалось лишним в треке.
Ну рычишь нормально,не берусь судить о технике в этом не разбираюсь.Но при чем тут Дип инсайд к "я веселый гном"? или мне послышалось или чего -)))
Впринципе монотонненько так...Не скажу,что можно слушать много раз подряд,но ничего ужасного я не заметила.
~AntuA~
ну что вы,сэр,критик с меня никакой,боже упаси)
Значит,ударные мне нравятся.+
Вокал.Ну скажу прямо в гроулинге я не очень хорошо разбираюсь, в начале этот свист,визг...пиг-сквил вроде называется?
В вобщем надавило на уши,мне показалось лишним в треке.
Ну рычишь нормально,не берусь судить о технике в этом не разбираюсь.Но при чем тут Дип инсайд к "я веселый гном"? или мне послышалось или чего -)))
Впринципе монотонненько так...Не скажу,что можно слушать много раз подряд,но ничего ужасного я не заметила.
~AntuA~
ну что вы,сэр,критик с меня никакой,боже упаси)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
норм) такой качевый крайндик)
а ты что слушаешь?Впринципе монотонненько так...Не скажу,что можно слушать много раз подряд,но ничего ужасного я не заметила.
Востаннє редагувалось 10 серпня 2009 17:47 користувачем D()()M, всього редагувалось 1 раз.
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze