[Mp3]Windrunners - Fist

Модератор: Noxer

nepBocB9w4eHHuK

Повідомлення nepBocB9w4eHHuK »

Некропанк - xD Ты мне напоминаешь мою первую программу по генерации случайных предложений с неглубоким смыслом, которую я написал на 3 курсе :)
Помните - если я о вас не знаю, значит вы не существуете...
BuHu

Повідомлення BuHu »

всё некропанк розпочав холивар)))
Гамлет
Контактна інформація:

Повідомлення Гамлет »

слабый вокал это и правда смешно..
Некропанк во мраке, мне кажется, тебе неплохо было бы над собой поработать, слишком уж обычное у тебя мнение про павер метал
и.. в таком тексте надо ставить большое красное имхо
Rock you like a hurricane!
Destiny's Soul or no soul at all!
nepBocB9w4eHHuK

^Тогда некропанку еще и подпись надо поменять - "извините за ошибки, я неграмотный..." )))
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Где найти такой голос???
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Я не собирался ничего разводить, я просто ввысказал своё мнение.
Насчёт вокала-это опять же моё мнение, и лично у меня есть знакомые в этом же городе, которые дадут фору на 10 лет вперёд.
И вот почему же тут разводится флуд такой? Я лишь высказал критику со своей стороны. Обычно хорошая группа учитывает любое мнение, и пытается исправить свои ошибки, замеченные другими людьми, а тут на мнение слушателя полное наплевательство. Так зачем тогда было демку выкладовать, что бы слушать от всех-какие вы крутые? Если так, то все вас захвалят, вы подумаете, что вы крутые, и перестанете развиваться.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Церера
Контактна інформація:

Повідомлення Церера »

Голос хороший, запись хорошая. Соляк - конфетка. Идеи не банальные.
Некропанк во мраке
Чёрный пиар - тоже пиар (с) :wink:
В этом мире не осталось ничего святого. Только я.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Некропанк во мраке писав:У вас же всех в группе хороший класс игры, но вы не воплощаете его в жизнь. Песня получилась однообразная, много пустых моментов, не чем не заполненых. Вам надо науситься заполнять пустые места. На мой взгляд вам необходимы клавиши. В двух местах так точно клавишное соло так и просится. Ещё хочу сказать, что в песне нет разнообразия и мелодики. А все группы вашего стиля именно на этом и выехали (Найтвиш, Стратовариус, Блайнд Гвардиан, Кипелов, Эпидемия, та же Реанимация). Да, рубите вы качественно и мощно-но этого оооочень мало для пауэр-металл группы. Правда я не знаю, почему вы не пользуетесь своим классом, как надо. Вы можете гораздо больше, чем я услышал на этой демке. Пригласите какого-нить фирмача из какой то нашей крутой группы, что бы он вам просто показал ваши недостатки именно в формировании песни.
И сейчас наверное меня пол форума возненавидит, если не весь... :lol:
На мой взгляд у вас очень слабый вокал. Слабый не по силе голоса, а по его диапозону. Сколько я вас не слышу, мнение моё не меняется, да и далеко не только моё.
Так что работайте ребятки!
Прошу прощения, если кого обидел-это моё субъективное мнение.
человек нормально всё написал, чего накинулись как собаки?

я не знаю правильно он написал или нет, потому что я не анализировал выложенную дорожку, мне просто сам ВИА понравился, чисто душевно, но критик правильно всё написал в смысле тона и манеры - нормально, широко, с чёткими указаниями что он видит, что есть-чего нет и прочее, мягко, вежливо, прямо.

и ни одного адекватного реагирования на него - нет этот форум НИКОГДА не ь!перерастёт свой местячковый уровен
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
nepBocB9w4eHHuK

Gordvoln
У нас :)
Церера
Спасибо
VocalisT
Все может быть. Можешь просмотреть предыдущие сообщения, там была также критика, но почему-то на нее мы отреагировали нормально. К тому же, мне абсолютно неприятно читать сообщение, в котором ошибок больше, чем в диктанте пятиклассника, это, откровенно говоря - противно. На счет того, что ты считаешь сообщение некропанка критикой: 1. "Песня получилась однообразная, много пустых моментов" - слова на ветер, без подтверждения, так же само любой несведущий в музыке может написать пару умных фраз, и если бы мы сами не знали структуру своей песни, и не понимали, какой бред он написал, то уже бы задумались(впустую) о том, что в этом конкретно моменте нам надо исправить. Посекундное указание начала и конца пустых моментов, как минимум, тогда уже хоть как-то можно понять, что он имел ввиду. 2. "Найтвиш, Стратовариус, Блайнд Гвардиан, Кипелов, Эпидемия, та же Реанимация именно на этом и выехали" - Послушай сам пару песен этих групп, и затем фист, и скажи сам, однообразен ли он по сравнению с ними. Мы всегда рады критике, в которой есть хоть капля здравого смысла)) А слушать критику от человека, который сам пока ничего не добился, плюс еще и несправедливую, нам пока не хочется ;)
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Некропанк во мраке
чувак) а ты не когда не думал, что есть определенный стиль и есть люди которые идут к нему и слушают советы именно по этому стилю а не васю который сказал что вот он так хочет ! ( поверь, где ты там услышал два соло на пианинке ??? ну смешно ведь )
или по делу советы или очередной холивра !)
ты тут так много кричишь - у меян есть люди которые круче - я думаю всем будет инетерсно на них посомтреть - ну так как?)
насчет опять же критики - и о том, что её нужнго слушать и учитывтаь- если я скажу про какую то вашу песню - например про САЛО - скажу там не хватате быстроты и вообще петь её надо на русском а лучше так вообще не петь - хренас два ты это учтешь)
или например : выпустил ОЗЗИ ( просто самый простой пример ) какой то альбом и ТЕБЕ с этого альбома чтото не понравиолсь - оззи побежит в студию все менять для тебя?) почему вы все думаете. что если ктото что то посоветовал то нудно сразу взять и сиправить???? смешно) честно смешно)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

OzzY-Hard-товарищ! Про Озика вы загнули-это профи мирового уровня, и любая наша, да даже СНГшная группа ему и в подмётки не годится. Его музыка и наша-это как Давид против Галиафа.
Что касается Сала-она была написана на приколе, и создана для того, что бы заряжать людей позитивом, и просто поржать, а не что бы показать техническое мастерство. Там, кроме басовой партии нечего играть. Тем не менее, почему то на последних наших концертах вся публика пела вместе с вокалистом эту песню.
Насчёт того, что у меня есть знакомые, которые поют получше многих-я могу куда угодно записи скинуть-послушаешь. Как видео, так и аудио.
Насчёт клавиш-там столько фишек можно намутить, что песня преобразится. Просто это надо видеть.
А что касается стиля-на мой взгляд этот стиль можно намного интереснее и красочнее подать.

Я на все ваши вопросы ответил, сэр? Не изволите ли вы перестать засорять тему, к которой вы не имеете никакого отношения, и тем самым заставлять меня отвечать? :D
Востаннє редагувалось 09 серпня 2009 17:41 користувачем Некропанк во мраке, всього редагувалось 1 раз.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Некропанк во мраке
:mrgreen: под дурочка в конце типа закосил?)

насчет засорять - наоборот ребятам лучше - тема поднимается все сулушают)
тебе вроде отвтеили что там жтого не надо!
сало - позитиф?) ну может) и только не начинай опускаться и хвастаться кто и гдле её с вами поет ок?)
насечт сттиля - послушай этот слить хотя бы)

на все вопросы отвлетил?) нуну) молодец, возьми пиражок)))))

признай рпотсо тчо сморознул и все)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Я не опускаюсь, не хвастаюсь, не прибедняюсь, и т.д. Я просто высказал своё мнение.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Некропанк во мраке
впомнить ПЖ ?))) :mrgreen:

по сабжу : я уже говорил тчо круто!!! все в номре! ждем еще)

зы - закончим!на этом!весь флуд! ! !
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Согласен.
Відповісти