а что ты хотел доказать?~AntuA~ писав:...всё что хотел я уже доказал
===Dead Knowledge===
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Der_Beobachter
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
Мораль сей басни такова
1.У парня маничка.Что все его поливают дерьмом.
2.Исходя из первого пункта можно выяснить одно,меньше б выкобенивался со своими дешевыми понтами по поводу своей суперигры,о великий Сантана,никто б ничо тебе и не говорил
3.Тот коментарий,что ты мне написал,ты тоже потер.Одним словом неадекват.Пыщь в тебя
За что боролся,на то и напоролся.
Я сейчас пишу уже даже и не о музыке.А о тебе как о музыканте.
Если я тебя нормально спросила почему нельзя послушать трек,ты начал визжать какие тут все злые,на тебя рокдетку накинулись.
1.У парня маничка.Что все его поливают дерьмом.
2.Исходя из первого пункта можно выяснить одно,меньше б выкобенивался со своими дешевыми понтами по поводу своей суперигры,о великий Сантана,никто б ничо тебе и не говорил
3.Тот коментарий,что ты мне написал,ты тоже потер.Одним словом неадекват.Пыщь в тебя
За что боролся,на то и напоролся.
Я сейчас пишу уже даже и не о музыке.А о тебе как о музыканте.
Если я тебя нормально спросила почему нельзя послушать трек,ты начал визжать какие тут все злые,на тебя рокдетку накинулись.
ну давай,поной ещерокфорум называется ещё...
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
в этом он таки правRhythmic Blaze писав:ну давай,поной ещерокфорум называется ещё...

по сабжу - песню удалось послушать - набор звуков ! возможно протсо не мое ! возможно качество ! по сему будем ждать норм запсии так сказать to be continued . . .
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze любительница басни складывать, Крылов не твой прадедушка часом ?
что ты пургу гонишь тут, по пунктикам я тоже могу хлам всякий писать...
вёсла тебе в руки

что ты пургу гонишь тут, по пунктикам я тоже могу хлам всякий писать...
я ответил сразу нормально что будет когда запишем получше качеством...Если я тебя нормально спросила почему нельзя послушать трек,ты начал визжать какие тут все злые,на тебя рокдетку накинулись.

вёсла тебе в руки

Ты называешь то,что ты выложил в контакте НАСТОЯЩИМ МЕТАЛЛОМ???

- Rhythmic Blaze
Rhythmic Blaze
альтернатива у меня как будто етсь?
я вообще тза то чтоб были не всякие там РОК форумы - а один горомный портал под названием музыка а в нем подгруппы - митал прог арт псих транс джаз блюз и так далее)
альтернатива у меня как будто етсь?

Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->