Перво-наперво!!УРА ТОВАРИЩАМ, ЕХАВШИМ С НАМИ!!!!!! Степан - респект!!
Итак...
Мы благополучно опоздали на ДоД, точнее - слушали их у кассы-обменника билетов на браслеты и в палаточном городке. Ибо.. наша маршрутка, доселе следовавшая путем Одесса-Киев, благополучно в стольном граде заблудилась. До столици же нашей родины мы доехали весело, под яйцеферму и моторов, пиво и какие-то притрассные пирожки... Когда организованной толпой Одесса-Илльичевск-Измаил подошли к внешнему заборчику мы увидели кордон для досмотра. Собственно - у нас проблем не было (только отобрали кабачковую икру , но оставили ананасы ). Вообще лично меня не досматривали сильно (думаю, не последнюю роль сыграл вид ангела в розовой кофточке с глубочееееееенным декольте (да, каюсь, грешна)). Потом я увидела девушку из дуума - и хотела с ней фоткаться - настолько она была эпична.. Но она мне отказала . И ПЕРВЫЙ НЕДОЧЕТ ОРГОВ - при пробивании браслетика на мальчиков с леп-топами на мою просьбу "Бамажку с правилами, плииииззз", была получена широченная улыбка и ответ "Выход = Вход". Кстати, ВТОРОЕ - меня не анетировали . А я очень хотела рассылку обещанную

. Ладно, ни отсутсвие правил, ни потеря кабачковой икры не испортили настроения и мы пошли лагероваться под ДоД. Насладились ими так, хотя я рвалась туда...Разбились мы кружком, на краю полянки, аккурат между душем и туалетами. Поле подстригли - это гууд, но лично я порвала ножку ( и туфельку) дважды, об торчащие веточки. Переоделись (точнее, только я - брала пример с Тарьи) и пошли слушать GRAVEWORM.. Ну, почти всем понравилось. Я же, как не любитель, просто повтыкала немного и пошла побродить вокруг. Вокруг мне понравилось. Кстати, на протяжении всего феста или мне везло или очереди мне не попадались. Цены норм, квас вкусненький .. Ничего крепче не пила. Потом меня благополучно потеряли, сказав "Стой тут". Но я увидела просвет в первых линиях и... пробилась вперед к CREMATORY!!!! Они были великолепны!!!!!! Хотя до феста я их и не слышала, там они мне безмерно понравились)))) Просто прелесть, какие флаффи (да простят мне такое своевольное обращение тру-металлисты). В общем, напрыгалась, напоказывала козу, натрясла сиськами))) Что заценили стоящие рядом тру-металлисты . После их выступления меня нашли, вытащили из круга обожателей и повели есть. Поэтому KINGDOM COME прошел мимо меня, но аппетита мне не испортил. И принятие душа - тоже. Так что нормально. По поводу KREATOR - я понимаю, что меня забросают камнями и бутылками сейчас, но я ЛЮБЛЮ эту музыку, мне нравиться находиться под сценой, мне нравиться прыгать (никого не сбивая) и тыкать козу. Но мне НЕ НРАВИТЬСЯ слем. Мне просто ОЧЕНЬ БОЛЬНО КОГДА МЕНЯ СШИБАЮТ!!!!! Поэтому тех, кто слемить, очень прошу, на будущее - обращайте внимания, что вокруг вас есть еще и представительницы прекрасного пола, более хрупкой конституции, чем вы. Поэтому собственно на креаторе я была сбоку-безопаснее. Но выступление - БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ (хотя и их до этого не сильно ценила). MY DYING BRIDE - простите, осилила 2 песни и стала засыфпать, вследствии чего была водворена на стул, возле палаток и накормлена. И вот тут!!!! Есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая - там были GRAVEWORM, спокойно общавшиеся с фанами, что дало мне возможность получить удовольствие от выражения счастья на лицах моих охранников, видевших своих любимцев столь рядом, общавшихся с ними и так далее... А плохая новость - в Киеве ночью ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!! Это, простите, пиздец какой-то!!!! Наступишее утро в 7.00 заставило вылезти из спальника, ибо стало безумно жарко (климат у вас жуткий, однако). Туалеты - или убрали, или чем-то залили, хз, но не воняло. Но! Не было воды в душе (утром), однако была машинка, из которой натаскали достаточное количество водички для принятия душа в душевой путем обливания из бутылочки. И мы поехали покорять Киев. Выехали без проблем, Правда, на какой-то 747 маршрутке, потом пересели на 23, на станции Житомерская нырнули в метро и так далее... У ВДВ-шников, кстати, тоже был праздник. Приехав из Киева, опять голодные, мы поняли, что замечательная задержка нам только наруку. Появилась вода в душе. Что дало возможность ее принять. И тут случился казус. Объявление оргов, из-за шума воды, было мною услышано как "сейчас будет выступать группа Епика", и я, мокрая и полуголая, вылетела из душевой. Ибо ехала на них и гостожу Тарью. Меня венули в нее, сказав, что есть еще 1,5 часа на поспать и домыться, не панику. Однако, я паниковала, что уже вот-вот увижу ИХ... И таки увидела. EPICA.. Великолепно!Божественно! Эпично! В Живую!!!!!! А потом!!!афтографф-сессия!!все афтографы!! фото со всеми!!!! Боже да!!!! Ощущения почти оргазмические.. И низкий старт к госпоже Турунен. Ее голос, ее поведение на сцене.... ее харизма, ее наряды... еще барабанщик.. эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда сказала, что скоро увидимся...я поняла, что жизнь прекрасна!!!Потом был стриптиз)))) Мну понравилось, но мало!!! На MOTORHEAD посмотрела на последние 3 песни. ибо было безумно холодно и я хлестала чай и пирожные, купила мерч с Тарьей))))) Однако и эти 3 песни MOTORHEAD очень понравились, дяди дали жару))) А потом... были ENSIFERUM - прелестные фины, выступавшие почти раздетыми!!! До прослушивания их в маршрутке я не имела чести их знать. Однако и в бусике и на фест - они прэлестны, просто прэлестны!!!! А потом мы поехали домой))))
Итого:
1 - охрана, еда, квас, туалеты, душь - как обещано, на высоте.
2. - цена билета - как раз то, что нужно (ехала ради Епики и Тарьи, узнала еще о Срематори и Яйцеферме - и оно таки того стоило!!!), что бы не было пьяного малолетнего быдла. Да, сама на фест откладывала 3 месяца - с учетом дороги, проживания и прочего, и тем не менее - залезла в закрома - о чем нисколечко не жалею!!
3 - таки не пустили назад на стадион, с будылкой спрайта, купленной на стадионе, потом вынесенной к палатке, недопитой там и потом опять вернувшись, оставленной у палатки. Зато получила милый флирт с охранником. (чем не бонус?)
4 - за палатку не платили. Просто к нам никто не подошел.
5 - Фотик фоткал, но мало и смазанно.
6 - ХОЛОДНО НОЧЬЮ..но это та, лирика.
7 - И САМОЕ ГЛАВНОЕ - группы... они ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ибо доставили радость своим фанатоам. Как писала выше - не всех слушала, но счастье на лицах готов (не думала, что такое возможно - шутка)))) после ДоД - это нечто))))
8 - Да, и фанаты - вы тоже крайне милы. Не было замечено побоищь, пьянок с неконтроллируемым финалом и прочих негативов..
з.ы. На самом деле я не пафосна, просто так пишу, ибо отходняк еще не прошел, эмоции зашкаливают!!! Я вам не скажу за ВСЮ ОДЕССУ (ИЛЛЬИЧЕВСК, ИЗМАИЛ), но - лично Я в восхищении
Тенши но хикари.