является ли LINE6 POD X3 LIVE гитарным синтезатором?
Модератор: Noxer
является ли LINE6 POD X3 LIVE гитарным синтезатором?
ГраждАне, Интересует вопрос. есть ли в LINE6 POD X3 LIVE возможность моделировать звук. хочу чтоб гитара звучала как клавиши. на этом монстре - реально? или же это очередной склад жюжжялок,дилеев и хорусов.
- Забей, Исус! Нэнси Керриган - чмошница
Народ, неуж то никто не юзал данную хардвару? оч интересны отзывы, стоит ли он своих денег? Ибо на всяческих сайтах идут разговоры только отом как офигенно он имитирует головы и комбики,а про эффекты почти ни слова. Как я понял нового в нём ничего нет? просто отполировали старое?
Разве в функции проца входит имитация муз инструментов?Cleric писав:Народ, неуж то никто не юзал данную хардвару? оч интересны отзывы, стоит ли он своих денег? Ибо на всяческих сайтах идут разговоры только отом как офигенно он имитирует головы и комбики,а про эффекты почти ни слова. Как я понял нового в нём ничего нет? просто отполировали старое?
По-моему там везде стандартный набор:дилэй+реверб+модуляция+имитация примочек,кабинетов и тп....
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Просто хочется о т проца чего то интересного, чтоб инструмент в каком нить месте пестни зазвучал необычно. по сему и спрашиваю. Спасибо что подсказали в какую сторону краще смотреть. Если Gt 10 реально способен на такое, то буду думать, туда.
А в стареньких боссах 6-8, синтезаторных звуков не присутствует?
А в стареньких боссах 6-8, синтезаторных звуков не присутствует?
С Кешей, в субботу общался на эту тему. Но он говорит что Со своей "пианиной" до сих пор не разобрался, в силу хронической нехватки времени 
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Так и на моём GFX-8 Тож кое чё есть, да звучат они както не серьёзно, а хоцца полномасштабного моделирования. Просто когда Кеша озвучил цифру за которую он приобрёл свой "Под", меня обуяла уверенность, что какраз в нём и длжен быть вшит серьёзный синт.TonyAlien писав:в подах есть пара-тройка гитарных синтов
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
А вот и не скажи, это дело стиля в котором играешься. Вот на старости лет решил удариться в лёгкую музыку, и оказалось, что в ней море места для всяческих синтовых изысканий. В отличие от любимого мной Трэша~AntuA~ писав:херня это всё гитарные синты, поиграешься пару раз и потом забудешь про них........
- [PK]onSide
если такое возможно тады Прикольно, просто подумываем взять этую штуковину напополам с вокалисткой, и юзать на концертах впополаме
А от гитарных синтезаторов пришлося отказаться бо дуже дорого вся эта хренотень стоит сама по себе, да ещё наши говнодиллеры гилят за неё цены в долларах но с пересчётом на евро.
А шо за клавиши решил себе прикупить? если не секрет канеш

А шо за клавиши решил себе прикупить? если не секрет канеш