15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Marzipan

Повідомлення Marzipan »

Lead писав:На мой взгляд (да простят меня модеры за "флуд"), хард коровая музыка намного более "криминальная", чем дэз и блэк, по причине того, что она более "отрывная".
Если будет выступать "Awoken" и "ТОЛ", всем понятно, что разгром устроят поклонники ТОЛа (я ничего против этой группы не имею). Они более воинственные.
Да дело и даже не в етом, а в том что цены на альтернативные концерты у нас стоят относительно дешево и туда приходят все кому не лень, отморозки и дебилы аля подкова,тупоголовые кретины которые ипашат друг друга локтями по голове и называют ето слемом, а на металёрные сейшены цена от 20 до 25 и туда приходят люди чтобы нормально отдохнуть и послушать любимую музыку, люди которым не жалко отдать определённую сумму денег за удовольствие! По твоему хард корная музыка более отрывная чем брутальная музыка ?А абсолютно ничего не имею против хардкорно-альтернативной сцены (даже сам слушаю),да и дело вовсе не в музыке а в людях ....
Doggy

Повідомлення Doggy »

Хлопцы! GrimCore пишите, ок? ...а то и так мало кто знает, так ещё остальные будут думать что мы вот так по-модному ГримКорЕ :)) окей, СоларСисТемЕ?
p.s
Паша, я тебе телегу накатал на мыло. Прочекай и сообщи пришло ли.
(Игорь)

добавлено спустя 5 минут:
Marzipan писав:
Lead писав:...тупоголовые кретины которые ипашат друг друга локтями по голове и называют ето слемом ....
...а я на сцене. мне пох :roll:
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

приду палюбасу...нах. :mrgreen:
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Doggy писав:Хлопцы! GrimCore пишите, ок? ...а то и так мало кто знает, так ещё остальные будут думать что мы вот так по-модному ГримКорЕ :)) окей, СоларСисТемЕ?
p.s
Паша, я тебе телегу накатал на мыло. Прочекай и сообщи пришло ли.
(Игорь)

добавлено спустя 5 минут:
Marzipan писав:
Lead писав:...тупоголовые кретины которые ипашат друг друга локтями по голове и называют ето слемом ....
...а я на сцене. мне пох :roll:
ГГГгггг:)))...На сцене,говоришь?*:))...так бывают случаи,когда и на сцену бычьё взбираецца:)сам был свидетелем:))
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Хирург_Metal, чувак ты чо? где ты видет хоть одно слово, и хоть одну фразу где написано что не надо приходить любителям блэка и дэза и всего такого. Это про группы имеется ввиду. Приходи и все будет заебись. Marzipan, а с тобой я пллностью согласна, дело не в музыке, а в людях... :roll:
Uno

Повідомлення Uno »

Хирург_Metal, Чувак без обид не кто не считает вас бычьём, просто я не могу гарантировать безпеку если будет выступать ваша группа, сам пойми я ж не со зла. А ты приходи конечно по пьём пивка и.т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Doggy, та ладно у меня клава без русского была :D :mrgreen:
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Паша мы что - то новое дуэтом споём ? У нас хорошо получается :))) !!!???
Принимаются заказы для тех, кто хочет услышать любимую песню в супер-мега клёвом :)))) исполнении ! Цена песни 100$ !!! :) :mrgreen: Любой стиль кроме тяжёлого метала :) Более тонны не идёт... :) Я ХОЧУ МЯСА И КРОВИ...
ПИВА И ТАРАНЬКУ... СИГАРЕТКУ И ЖВАЧККУУУ... :evil: :evil: :D :D
S O U T H P A R K
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Пригласите меня, пожалуйста, когда будете праздновать 2 года и 1 месяц. Спасибо, я просто на юбилей не успеваю.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

А мне нравеццо Мелодег-Дэтх :roll:

Я думаю, что всё дело даже не в людях, а в формате мероприятия.представьте фестиваль с участием Панджаби и Корна. Придут люди. Придут послушать СВОЮ любимую музыку. Но люди очень друг от друга отличающиеся. Пересечение агрессивности и набойности, слияние легкомыслия и взвешенной решительности. Праздник не удастся.

Мне, как человеку, предпочитающему MetalCore (Барабанщики, отзовитесь!!! ;) ) нисколько не претит присутствие "чёрных" и "мёртвых" групп на "загально-коровом" мероприятии. Я возьму от каждого своё. Мож даже музу почерпну :).
Проблема в том что будет слишком широкий спектр интересов и амбиций, готовый к воспламенению от искры разогнанной экстремальной музыкой кровью в телах зрителей/слушателей/фанатов/слэмеров/джамперов/пулеров/ламеров/киллеров и ещё многих других -Ов...

Вобщем, все очень просто, друзья )))
My life is Mine
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Это ОПУПЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Uno чувак ты хорош! Я сейчас свяжусь с Лилайз, они тоже захотят играть. И обязательно подтяните Минорити, я много слышал о них, но не слушал.Хирург_Metal, товаришь хватит, ты меня пугаешь своим бычьем и тд...
:wink:

Lealize не будет:(((
Востаннє редагувалось 20 грудня 2005 21:21 користувачем Old Фанат, всього редагувалось 1 раз.
Хирург_Metal

Old Фанат писав:Это ОПУПЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Uno чувак ты хорош! Я сейчас свяжусь с Лилайз, они тоже захотят играть. И обязательно подтяните Минорити, я много слышал о них, но не слушал.Хирург_Metal, товаришь хватит, ты меня пугаешь своим бычьем и тд...
:wink:

Э-э-э...простите,молодой человек...что значит СВОИМ бычьём???...а??...
:evil:

ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ,ТОВАРИЩИ!...К БЫЧЬЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,ТОВАРИЩИ!
Как говорил наш вождь, *АНГЕЛЫ НЕ КИЛЛЯЮТ*.mp3! :D :D :D
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Хирург_Metal, Просто ты несеш етот бред каждый раз и ето ТВОЙ бред , а не мой. :!:
Хирург_Metal

Old Фанат писав:Хирург_Metal, Просто ты несеш етот бред каждый раз и ето ТВОЙ бред , а не мой. :!:
ё-моё,ты можешь наконец сказать,ГДЕ БРЕД???укажи мне..а то я не вижу..

каждый раз...как это КАЖДЫЙ..объясни пожалста..и не нужно съежжать...разлож по полкам!..раз уж начал обвинять меня в психическом расстройстве,то пжалста,основания и т.д...жду!

Я пишу о том,что ВИДЕЛ ЛИЧНО на альтернативных концертах..это раз..!...И не я один!..это два!
Я не придумал и не сочинил!...ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!. : :?:
Old Фанат

Повідомлення Old Фанат »

Скажи плиз,когда были стычки на концертиках)))а то не помню)))
ГГГгггг))...На сцене,говоришь?*)...так бывают случаи,когда и на сцену бычьё взбираеццасам был свидетелем)
Ты что чего то боишся? Тебе не пох. кто там лезит на сцену? И кто тебе дал право вообще кого то называть бычьем? Ты каждый раз после концертов пишеш- МАХАЧ МАХАЧ МАХАЧ а ето уже достало! :evil: :x :!:
Хирург_Metal

Old Фанат писав:
Скажи плиз,когда были стычки на концертиках)))а то не помню)))
ГГГгггг))...На сцене,говоришь?*)...так бывают случаи,когда и на сцену бычьё взбираеццасам был свидетелем)
Ты что чего то боишся? Тебе не пох. кто там лезит на сцену? И кто тебе дал право вообще кого то называть бычьем? Ты каждый раз после концертов пишеш- МАХАЧ МАХАЧ МАХАЧ а ето уже достало! :evil: :x :!:

ТТАААК-С ....
1.Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ *О МАХАЧАХ*...это раз..
2.Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ..А ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ,О КОМ РЕЧЬ.то я тя прошу,не стоит выёживацца!!!!!!!!!!!!
Я ГОВОРЮ НЕ О АЛЬТЕРНАТИВЩИКАХ,А О ГОПНИКАХ,КОТРЫЕ СЛУШАЮТ ПОПСУ ПЛЮС СЛИПКНОТ И РАММШТАЙН И ПРИХОДЯТ НА КОЦЕРТЫ И УСТРАИВАЮТ МАХАЧИ!....ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ,КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЕШь?!?!?
3.ДА,МНЕ НЕ ПОХ,КТО ЛЕЗЕТ НА СЦЕНУ!.....ЧТО ВАЩЕ ЗА ВОПРОСЫ???когда ТУПОЕ БУХОЕ ТЕЛО В КЕПКЕ канХол с лысой башней и голым потным вонючим торсом трёцца об меня ,КОГДА ЛЕЗЕТ НА СЦЕНУ,ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!..
4.А ЕСЛИ ДЕЛАеШЬ ЗАМЕЧАНИЕ,ТИПА *АККУРАТНЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА*..СРАЗУ НАЧИНАЕЦЦА *идём выйдем*,*щас люди подойдут*..ЭТО НОРМАЛЬНО ВАЩЕ?!??!?!?!
Закрито