28 July - SHKAFF - Mamasweed (from Germany)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Bondana
- Контактна інформація:
28 July - SHKAFF - Mamasweed (from Germany)
Собственно в ШКАФУ на Дерибоне - начало около 22:00
Выступит лучшая группа Германии 2006 года Mamasweed,
хотя по субъективному восприятию всех, кто был вчера на их выступлении в Диком Зеде - и в современности тоже лучшая!
Вход - уточняйте у администрации..,
(Для примера в ДЗете было заявлено 50гр, а когда звонили столик заказывать оказалось что 30гр)
Поспешите на их концерт друзья - ведь это мероприятие можно будет считать самым заметным событием музыкальног лета Одессы , а может и года..
Не забудьте прихватить лишние мани на покупку фирменных дисков, ребята их отдают просто по смешным ценам как для Европпы)
ЗЫ: Лита Форд не даст соврать))
Выступит лучшая группа Германии 2006 года Mamasweed,
хотя по субъективному восприятию всех, кто был вчера на их выступлении в Диком Зеде - и в современности тоже лучшая!
Вход - уточняйте у администрации..,
(Для примера в ДЗете было заявлено 50гр, а когда звонили столик заказывать оказалось что 30гр)
Поспешите на их концерт друзья - ведь это мероприятие можно будет считать самым заметным событием музыкальног лета Одессы , а может и года..
Не забудьте прихватить лишние мани на покупку фирменных дисков, ребята их отдают просто по смешным ценам как для Европпы)
ЗЫ: Лита Форд не даст соврать))
Востаннє редагувалось 28 липня 2009 16:03 користувачем Bondana, всього редагувалось 1 раз.
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
ДАДАДАДА
Группа МЕГА...Всем быть в обязательном порядке.Я иду повторно. Ребята привезли с собой фирменные диски,всего у них 3 альбома.
Bondana
Спасибки,что создал тему...
Ссылка на майспэйс)
http://www.myspace.com/mamasweed
Клипы
http://www.youtube.com/watch?v=f0-ewM4_EkQ
http://www.youtube.com/watch?v=eZnas-2hubw
Офигенные музыканты...майспэйс и ютуб не передадут то,как они играют вживую)))
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 41 секунду:
Некоторые дополнения....
Начало в 22 часа.Вход свободный.(Информация от администрации клуба,так что если что вместе поколотим))))
А поздно так потому,что до этого там литературный вечер,который был ранее запланирован,а о концерте только вчера договорились,потому что ребята вообще вроде в Одессу в гости приехали и на море отдыхать)))

Группа МЕГА...Всем быть в обязательном порядке.Я иду повторно. Ребята привезли с собой фирменные диски,всего у них 3 альбома.
Bondana
Спасибки,что создал тему...
Ссылка на майспэйс)
http://www.myspace.com/mamasweed
Клипы
http://www.youtube.com/watch?v=f0-ewM4_EkQ
http://www.youtube.com/watch?v=eZnas-2hubw
Офигенные музыканты...майспэйс и ютуб не передадут то,как они играют вживую)))
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 41 секунду:
Некоторые дополнения....
Начало в 22 часа.Вход свободный.(Информация от администрации клуба,так что если что вместе поколотим))))
А поздно так потому,что до этого там литературный вечер,который был ранее запланирован,а о концерте только вчера договорились,потому что ребята вообще вроде в Одессу в гости приехали и на море отдыхать)))
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
- Bondana
- Контактна інформація:
Может и передадут и ютуб и майспейс - если ребята оперативно разместят видео с концерта В Диком Z
Гого (лидер группы) - c гитарой спускался на танцпол и продолжал играть
а потом запрыглнул на наш с Литой Форд стол и продолжал отжигать на гитаре
под пристальным взглядом объектива видео-камеры их собственного оператора
Так что возможно будем увековечены и мы вместе с группой гденибудь на ютубе)))
Гого (лидер группы) - c гитарой спускался на танцпол и продолжал играть
а потом запрыглнул на наш с Литой Форд стол и продолжал отжигать на гитаре
под пристальным взглядом объектива видео-камеры их собственного оператора
Так что возможно будем увековечены и мы вместе с группой гденибудь на ютубе)))
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
Bondana
)))))Он так отжигал,что я не сразу поняла,что у него шнур отцепился от гитары,так была заворожена сим действием,так сильно ему по столам захотелось до нас добраться,что забыл,что шнур не такой длинный,но молодец-не растерялся....
Жаль немного,что так поздно концерт,но я такое не могу пропустить)))Жду сюрпризов!)
)))))Он так отжигал,что я не сразу поняла,что у него шнур отцепился от гитары,так была заворожена сим действием,так сильно ему по столам захотелось до нас добраться,что забыл,что шнур не такой длинный,но молодец-не растерялся....
Жаль немного,что так поздно концерт,но я такое не могу пропустить)))Жду сюрпризов!)
Надо прожить жизнь так,
- NGC292
- Контактна інформація:
Жаль, что так поздноLita Ford писав:Некоторые дополнения....

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Rhythmic Blaze
Rhythmic Blaze
Часа 2 наверное отыграют.В Зете вчера 2 часа играли...Всегда раньше можно уйти)
Неизвестно сколько людей будет на самом деле,рекламы не было особой,вот я агитирую кого знаю),поэтому и вход бесплатный,потому что спонтанно все.
Перед концертом в Шкафу литературный вечер,как обычно,и его не отменят,поэтому концерт в 22 будет.
Я поеду к 19,чтобы занять места.
мой номер 80973739001,если нужна будет информация по поводу состояния мест,если будет возможность смогу занять место,но не обещаю,прежде всего о друзьях должна позаботиться)
Часа 2 наверное отыграют.В Зете вчера 2 часа играли...Всегда раньше можно уйти)
Неизвестно сколько людей будет на самом деле,рекламы не было особой,вот я агитирую кого знаю),поэтому и вход бесплатный,потому что спонтанно все.
Перед концертом в Шкафу литературный вечер,как обычно,и его не отменят,поэтому концерт в 22 будет.
Я поеду к 19,чтобы занять места.
мой номер 80973739001,если нужна будет информация по поводу состояния мест,если будет возможность смогу занять место,но не обещаю,прежде всего о друзьях должна позаботиться)
Надо прожить жизнь так,
- Rhythmic Blaze
Lita Ford
Поскольку я в бронетанке *да,да* расскажи где находится Шкаф,я туда тогда к тому времени подойду и тебя наберу))
Ну я так и поняла,что все сегодня только узнали=)
Ой да ладно,постою в конце концов)
Я просто сама не пойду же :\
Поскольку я в бронетанке *да,да* расскажи где находится Шкаф,я туда тогда к тому времени подойду и тебя наберу))
Ну я так и поняла,что все сегодня только узнали=)
Ой да ладно,постою в конце концов)
Я просто сама не пойду же :\
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
Rhythmic Blaze
Жду фоток со вчерашнего концерта)))Надеюсь,ты фоткала,когда он у нас на столе зажигал?)))Это было круто)
Спасибо всем,кто пришел..Надеюсь,Вам понравилось...
Если у кого-то есть желание,они сегодня еще в 16 часов на Ланжероне выступают в ресторане "Печки-лавочки" или вроде того)Я уже пас...и так на них 2 раза ходила,к тому зимой снова к нам наведаются,полюбили они Украину),а мы их)
Жду фоток со вчерашнего концерта)))Надеюсь,ты фоткала,когда он у нас на столе зажигал?)))Это было круто)
Спасибо всем,кто пришел..Надеюсь,Вам понравилось...
Если у кого-то есть желание,они сегодня еще в 16 часов на Ланжероне выступают в ресторане "Печки-лавочки" или вроде того)Я уже пас...и так на них 2 раза ходила,к тому зимой снова к нам наведаются,полюбили они Украину),а мы их)
Надо прожить жизнь так,
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Вот это позитивная мысль - послушать такую группу на Ланжероне)) скорее всего как раз там и буду в районе 16))Lita Ford писав: 16 часов на Ланжероне выступают в ресторане "Печки-лавочки" или вроде того)
зы - фотки ага, давайте) интересно же))
ишо зы - ну вот я таки не понимаю, если это
группа - почему они выступают в таких извините сортирах как Шкаф и дикий Зэд?Bondana писав:в современности тоже лучшая!

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.